おしゃれなインテリア雑貨クリエスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,016 件)
評価内訳

• Gikooさん
  • Gikooさん

5.00 2017-08-15

• 配送:5
ゴマミル2:ゆうメール便で、発送日〜届いた日までの日数は、6日でした。梱包は、商品箱に直接にプチプチシート(エアーキャップシート)で包んだ状態です。郵便局で作業する際に、ほぼ手作業の部類になると思いますので、届くのに日数が、かかったのだと思いますぇ。

PORLEX ポーレックス セラミックごまミル・II ゴマミル【ゆうメール便送料込】 いりごま すりごま 胡麻 料理 調味料 薬味 サラダ ごますり器 国産 白ごま 黒ごま 卓上 キ...
4.00
ゴマミル2:・梱包は、商品箱にプチプチシートで直接の梱包。・ゆうメール便で配送日数は、発送日〜届いた日まで6日です。・本体のガラスの部分は、良いのですが...

PORLEX ポーレックス セラミックごまミル・II ゴマミル【ゆうメール便送料込】 いりごま すりごま 胡麻 料理 調味料 薬味 サラダ ごますり器 国産 白ごま 黒ごま 卓上 キッチン

5.00 2017-08-01

• 配送:5
梱包 配送文句なしです。またお買い物させていただきます

5.00 2017-07-20

• 配送:5
Ama●onなどバカみたいな過剰包装が横行する昨今で、久々に気持ちの良い簡易で確実、ごみの出ない包装で、本当にうれしかったです。素晴らしい姿勢だと思います。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
商品も安いし良品でした。発送等迅速丁寧で安心出来るお店です。Yahoo!マネー払いが出来るのも良いポイントです。

4.83 2017-07-18

• 配送:5
小さな商品を1つだけメール便で購入しましたが、
2日ほどでちゃんと届きました。
お買い物マラソンなどで短期間に様々なお店を利用する機会がありますが、
きちんと迅速に対応してくださるショップさんでした♪
また利用させていただきたいです。

【soilシリーズ】soil ソイル 珪藻土 コチャサジ COCHA-SAJI K313GK こちゃさじ ゆうメール便送料無料 ホワイト/グリーン/ピンク 茶さじ キッチン
5.00
粉タイプの食洗器用洗剤をケースに入れて使用していますが、 気を付けていても固まってしまい、プチストレスとなっていました。 そのケースへこの商品を入れて使...

5.00 2017-07-18

• 配送:5
到着も早かったのでよかったです。
機会があったらまたよろしくお願いします。

【メール便送料込価格】G3449ダルトン BUTTER KNIFE ''COLON'' RED PINK IVORY GREEN GREENバターナイフ コロン マーガリン 朝食 食パンクロワッサン 自立
5.00
実は2本目です。 我が家の朝食には必需品です。以前のが底の部分のシルバーが取れてしたので再度購入です。10年近く持ちました。 丈夫で使い易いです。オススメ...

5.00 2017-07-13

• 配送:5
お風呂用に購入。
石鹸置きはお風呂に元々着いていますが、掃除が面倒くさく、石鹸が乾ききらない時もあったので、それがすべて改善されました!
吸盤で接着ですが、落ちたりせず使えています♪

4.00 2017-07-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、商品の梱包、どちらも満足でした。

4.50 2017-07-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
予定よりも1日早く配送していただきました。プレゼントとして渡せる、ギリギリのスケジュールだったので大変助かりました。また、ギフト包装不可とのことでしたが、DULTONのオフィシャルペーパーバッグに入っていたためそのままでも渡せるほど可愛い状態でした。ありがとうございました。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
メール便で不安がありましたが、丁寧な梱包で対応も早く配送されました。

4.00
低価格で見栄えが良く使いやすいです。ただ長期に使いたい方にはオススメ出来ませんね。ゴム部分が柔いので、数か月もすればダメになるかも…

【メール便送料無料・送料込み価格】DULTON ダルトン Towel holder Square タオルホルダー スクエア ラウンド 四角 丸型 便利 おしゃれ シンプル かわいい 売れ筋 人気 CH04-h116 CH04-h117 タオル掛け キッチン おてふき トイレ 浴室 バスルーム 洗面台 新築 改築

4.17 2017-07-04

• 梱包:3
  • 配送:4
自宅の郵便受けに入らないサイズでも,定形外郵便・メール便で送っていただけるようです。送料が負担になって買うのを躊躇うこともあるので,個人的には評価したいです。機会があればまた利用したいです。

【DULTON】CH03-H92ST Stainless flower shaped 4-HOLES TOOTHBRUSH HOLDER Satin ステンレスフラワー型歯ブラシホルダー サテン 【メール便送料込】歯ブラシスタンド 洗面用具 バスグッズ ペンスタンド ペン立て 金属

5.00 2017-07-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、リピートします。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また購入させていただきます

5.00
お風呂場の床には何も置きたくないので色々探したら、お気に入りの方のブログで発見! 最高に使いやすいし、お掃除もラクラク!

ダルトン ソープホルダーDULTON Magnetic soap holder Magneticマグネットソープホルダー CH12-H463 magnet 固形石鹸 石鹸 無添加 風呂 バス 石鹸台 石鹸置き 磁石 バスルーム 洗面所 シンプル カワイイ オシャレ 石鹸皿 牛乳石鹸 ソープ皿 乾燥 石けんケース石けん台

5.00 2017-06-25

• 配送:5
迅速な対応でした。また機会がありましたらお願いします。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
あす楽にした訳でもないのに、購入から30分後に発送されました。衝撃の早さです。すぐに届いて助かりました。