• arara2891さん
  • arara2891さん

5 2024-05-01

商品とともに
挨拶や地域紹介などの紙が入っていて楽しく読ませていただきました。
ステキな会社なきがしますね

【定形外郵便・代引不可】ヤマハ YAMAHA PIANICA ピアニカ 演奏用パイプ PTP-32E

5 2024-04-30

すぐに綺麗な状態の商品が届きました。ありがとうございます。

【送料無料】【ドレミファソラシール付き】【鍵盤ハーモニカ】KYORITSU メロディピアノ ミントピンク P3001-32K/MINTPINK
長女が購入したものがよかったのです、色違いで次女も。 すぐに届いたので開けてみたら、想像通りの可愛らしい色でした。 梱包も綺麗で満足です。

5 2024-04-29

お手紙も書いてくれていて嬉しかったです。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

【送料無料】【鍵盤ハーモニカ】ヤマハ ピアニカ P32EP(P-32EP) ピンク
無事に届きました。梱包の段ボールもしっかりしていて、綺麗に梱包されていて安心でした。ありがとうございました。

• sakura1360さん
  • sakura1360さん

5 2024-04-27

対応がとても早く スムーズでよかったです

• yonetoneさん
  • yonetoneさん

5 2024-04-27

発送が早くてすぐに届きました。とても良かったです。

【ゆうパケット発送】【SUZUKI スズキ】メロディオン 卓奏唄口セット ストレートタイプ MP-113
お下がりのメロディオンを頂いたので購入しまして。以前使っていたの物がなく心配でしたが、問題なく合い安心しました。

• C6614さん
  • C6614さん

5 2024-04-26

発送も早く、他店より低価格で購入することができました。

【ゆうパケット発送】【YAMAHA(ヤマハ)】【リコーダーケア用品】 リコーダーお手入れセット(ソプラノ・アルト用)掃除棒・ガーゼ(YROS)

• ny2727さん
  • ny2727さん

5 2024-04-25

注文してからすぐに発送していただき助かりました。
丁寧に梱包していただき、お店の地域のご紹介やお手紙も同封されていて、とても心が温まりました!
またお世話になる予定です!
ありがとうございました!!

5 2024-04-22

迅速な対応で助かります。また利用します。

【特定記録郵便】【Vandoren(バンドレン)リード】B♭クラリネット トラディショナル2.5(CR1025)
注文してからの配送がとても早く助かりました。また利用させていただきます。 プレゼント1希望

5 2024-04-21

新学期が始まるギリギリに、道具が揃わないと焦って注文したところ迅速な発送で本当に助かりました!また購入する際はお願いしたいです。
ありがとうございました!

5 2024-04-18

ご丁寧にお手紙をありがとうございます。
また利用させていただきます。

学校でリコーダーを使うため、こちらで購入させていただきました。子どもは、使いやすいよ!って、嬉しそうでした。使うのは子どもなので、使いやすいのが一番で...

5 2024-04-17

お手紙付で嬉しかったです。
ありがとうございます(^o^)

【ネコポス便・送料無料】*【YAMAHA(ヤマハ)】ソプラノリコーダー用ソフトケース YRS−28B-3
とっても早く着きました! 子供もイメージ通りだったので喜んでました。 ありがとうございます(^o^)

5 2024-04-15

急ぎでほしい商品だったので、発送か早く助かりました!!
商品も問題なしでした!

*【鍵盤ハーモニカ】ヤマハ ピアニカ専用吹き口 PMP-32C
発送も早く、梱包もきれいでした! 子どもも喜んでいます!

5 2024-04-14

迅速丁寧で良いショップさんです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【ゆうパケット・送料込み】【鍵盤ハーモニカ】ゼンオン ピアニー専用唄口(ホース) PM-02

5 2024-04-12

丁寧に梱包していただき、発送も早くてたすかりました。

5 2024-04-11

送料込みで安く、またレビューでおまけももらえる、ありがたいです。プレゼントは娘の希望で選びます。ホースは定期的に買い替えると思うので、またお世話になります。

子どものピアニカのホースの交換に購入しました。送料込みで一番安かったです。新学期前に届き、無事に使えます。