1 2024-04-20

最悪……
しっかり確認してなかった自分も悪いとは思いますが、購入時の説明書き等でもう少しわかるようにしてほしい。
そこそこ高い買い物だっただけに、家族みんな落胆してしまいました(泣)
もし返品対応とかしてもらえるなら助かるけど、それも難しそうです。。

最悪…… とてもかっこいい!と思って買ったものの通常の自転車では取付けできず、対応なのは専用の自転車だけでした。。 しっかり確認してなかった自分も悪いと...

*最短即日発送* RCS-BIK5 2023年モデル 後シート クッション付 チャイルドシートセット ブリヂストン 純正 後ろ子供のせ ビッケ ポーラー 後ろ子供乗せ BP0C40 bikke 後ろ子供乗せ ブリジストン BRIDGESTONE op

5 2024-02-22

発送も早くとても助かりました!
ありがとうございました!

付け方が間違ってるのかやや突っ張ってます。 少し乗せにくいなと感じました。 両サイド簡単に開け閉めできるのは良いです!

*最短即日発送* NAR187 ブラック NAR181 グレー×ブラック 純正 パナソニック ギュット・クルーム チャイルドシート用 レインカバー 後ろ用 クルームリアシート専用 ギュット ギュットクルーム 旧品番 NAR173 Panasonic op

5 2023-02-08

使いやすいです。ありがとうございました。

★自転車は完全組立・整備済み発送!オプション取付費無料!【数台のみ!再入荷なし!お急ぎください!】完全組立で自宅に届く 送料無料 ※一部地域 子ども乗せ ヤマハ パ...
運転しやすかったです。妻も子供の送迎時に使用できるので喜んでいました

5 2022-12-17

思ったより良いものが届きました。ありがとうございました。

*最短即日発送* NKY513B02B ブラック 8.9Ah 新品 純正品 パナソニック Panasonic リチウムイオンバッテリー 旧NKY450B02B 電動自転車 電動アシスト 電気用品安全法特定電気用品PSEマーク取得商品 op *ドウジカイシュウ

1 2022-09-16

発送されてから3日以上経過しても、配達店に変わらないためおかしいと思い問い合わせました。
すると、配送業者とお問い合わせ番号ともに間違いだったと発覚しました。
正直、愕然としました。
ダブルチェックをしっかりしていれば、防げるミスだったのにも関わらず、開いた口が塞がらない気持ちです。
お客様に配送業者に直接問い合わせる点も、正直納得がいきませんでした。
私個人の意見ではありますが、お店側から配送業者に確認の電話をして、再度こちらからご希望の配送日時等を伺うなどの配慮があってもいいのでは?と思いました。
台風とか交通の関係、不可抗力であればこちらも文句は言いませんが、明らかなヒューマンミスでこちら側にさらに負担をかけるような行為を促したことに、憤りを感じました。
1.お客様の方から電話する。
2.お店側から問い合わせて日時等を聞く。
せめて、この選択肢があっても良かったのでは?と感じました。
素晴らしい商品を扱っていても、このような対応をされますと信憑性に欠けます。
社内でもしっかりフィードバックをして、二度とこのような対応をされないようにしてください。

• AVICII3232さん
  • AVICII3232さん

1 2022-07-06

自転車を買わせて頂きました。
購入の際にチャイルドシートを外してほしいという要望をしました。
注文受付メールでは、外して送らせて頂きますと書かれていたにもかかわらず、
チャイルドシートがついて届きました。
駐輪場のルールで止めることができず、マンションの上層まで運び、
後日出張修理業者に頼み外し、やっと止めることができました。
出張修理代は支払ってくれたものの、無駄な体力、時間、やり取りの手間
がどれだけかかったか、少ない休日もそれで奪われてるわけですから
正直言ってその分のお金は返金して頂きたい。
すいませんが私はもうこちらで買うことはありません。

• たき3022さん
  • たき3022さん

4 2022-06-10

丁寧に梱包されて商品が届きました。
462771911

• ttttt8756さん
  • ttttt8756さん

4 2021-05-01

自転車を購入しましたが、人気な商品で入荷待ちの状態でした。入荷後、すぐにご準備頂き、納期に満足しています。また関連商品を追加購入したいとおもいます!
-00058829

自転車は完全組立・整備済み発送!オプション取付費無料!【3000円クーポン9/4(土)20時〜】ギュット・クルームR・EX・20 BE-ELRE03 【T:マットキャメル】 パナソニック 20...
写真よりも本物を見てすごくおしゃれだと感じました。安定性があり、ママさんパパさん両方におすすめです。

• ぴよ9445さん
  • ぴよ9445さん

5 2020-04-28

注文後のメールのやり取りがしっかりしていて、とても好感が持てました。

自転車は完全組立・整備済み!オプション取付無料!【1500円クーポン付き】ギュット・クルームR・EX・20 BE-ELRE03 パナソニック 2020年モデル 20インチ 3段変速 16Ah GYUT...
どこのショップも在庫が無い中、しっかり在庫確保くださり、手配いただきました。 配送もとても丁寧だったし、ヘルメットもサービスで付けていただき、感謝して...

• 2JZ80さん
  • 2JZ80さん

5 2020-04-27

とにかく丁寧で、連絡もマメです。
機械的な対応じゃなく、良い意味で人を感じられるショップさんだと思いました。
また機会があれば、ぜひお願い致します。

自転車は完全組立・整備済み発送!オプション取付無料!ギュット・アニーズ・DX・26 BE-ELAD632 パナソニック 2020年モデル 26インチ 3段変速 16Ah《GYUTTO ANNYS DX 26型 ...
前か欲しがってた妻に購入。 それなりの値段しますが、 めちゃくちゃ良い(らしい)です。 ショップさんの対応も丁寧で、 思ってたよりも到着まで早く、 ここで購...

• Keeeeeenさん
  • Keeeeeenさん

5 2016-01-23

• 配送:5
対応も丁寧で、発想も早くストレスフリーでした!

5 2014-06-17

• 配送:5
迅速に対応いただいました。
商品到着までかなりかかるかと思ったのですが、2〜3日後に到着したのでかなり満足でした!

4.67 2014-01-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
安心して取引ができました。
これから自転車を買う機会があれば利用したい思います。

安全整備士の完全組立!届いてスグ乗れる!【在庫限り!】ギュットアニーズ BE-ENMA033【大幅値下げ!送料無料!傷害保険 防犯付 】2015年モデル! パナソニック  20イン...
こちらの要望どおりにしていただきました。 安心して取引ができました。 ありがとうございます。

4 2013-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
高い物ですが安心して買えました。
買って良かったです。

安全整備士の完全組立!届いてスグ乗れる!【東京神奈川自社配送可!完全組立!即納!送料無料!盗難補償付!】カイホウジャパン 電動自転車 スイスイ 26インチ 内装3段 ...
届くまで少し時間がかかりましたが配達してくれた人も親切で良かったです。 乗った心地は1度乗ったら普通の自転車は乗れないくらい楽です。 3つのモードに3つの...

• 劉熾東さん
  • 劉熾東さん

5 2013-04-10

• 配送:5
デザインもいいし、色もいいし、性能もいい、早く届ければいいなあ

完全組立・整備済み発送!オプション取付無料!【お届け日指定可能(土日祝日OK)】【3年盗難補償付き!防犯登録無料!一般エリア送料無料!】パナソニック グリッター BE-E...
とてもいい自転車ですね。心がワクワクしています。早く届ければいいなあ