総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-19

他のところより安く購入できてよかったです。

ほんわかふぇ 電気卓上串揚げ鍋 (HR-8952)
食卓のテーブルでできるので、今まではコンロであげて運んでいましたが、とても楽で、親戚中で購入しました。

• ノエ02さん
  • ノエ02さん

5 2024-02-03

梱包丁寧で、こちらで購入して良かったです。

ほんわかふぇ 電気卓上串揚げ鍋 (HR-8952)
お家で串カツが食べたくて、食べたくて購入しました 串カツ以外も活躍するみたいなので、楽しみです!

5 2023-05-04

急な注文でしたが、当日発送に間に合ってすぐに届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

ほんわかふぇ 電気卓上串揚げ鍋 (HR-8952)
連休中に遊びに来る甥っ子達と串揚げパーティーをするために注文しました。テーブルに置くのにちょうど良く、使う油の量も多すぎないので良かったです。

5 2023-03-19

この度はお世話になりました。
迅速な発送ありがとうございます。

SDG-1200GSM 脱衣所暖房 トイレ・洗面所用 人感センサー付 非防水 グラファイトヒーター 壁掛け式 高須産業
発送は迅速でした。 脱衣場が寒く、小さな暖房器具ではなかなか暖まらないので購入しました。 本体も軽く女性一人でも取り付け出来ましたが、コードを通す?場所...

5 2022-01-29

丁寧でお早い発送、ありがとうございました。

脱衣所に設置した。説明書をみて女一人で設置するのに1時間くらいだったかな。石膏ボード壁だったため、アンカーを打つのに時間がかかったが、難なくできた。 使...

5 2022-01-29

正月明けの注文でしたので、届くまでに時間がかかるかなと思っていましたが、早々送って(5日注文7日発送8日に着9日稼働)いただけ、急に寒くなったので本当に助かりました。

この器具はスイッチONでヒーターからサーっと温かい風が出て暖かさを感じます。モードは暖房に強弱、風量も強弱があるので、個人に合わせた使い方ができます。そ...

• アヤ316さん
  • アヤ316さん

5 2021-11-01

配達場所や時間指定にご対応ありがとうございました。

高須産業 浴室換気乾燥暖房機 BF-861RGA 壁取り付け用 工事なし 送料無料/浴室暖房/後付け 代引不可
寒いお風呂場には、これは本当に暖かくなり、以前のものより人勧センサーもついて機能もアップして満足です。配達場所や時間指定にも対応していただき、ありがと...

5 2021-06-01

予定通り届き
梱包もしっかりしてあり安心できました
他に何の問題もなく満足です

1人分でもおいしくお粥が炊けます♪ソレアード 電気おかゆ鍋 SO-109 入荷中
蓋に穴が空いているので 衛生的にちょっと心配ですが お粥は上手に炊けますよ

5 2021-04-06

メール、発送梱包とても満足しています。午前中にコンビニに入金して、その日に発送するというメールをいただき翌日には届きました。ただ受け取りの時間指定ができればもっと良かったです。また、購入したい物があればお世話になりたいです。

脱衣所が冬に寒いので、いろいろ探していてこの商品に決めました。取り付けは主人がしました。思ったよりも楽にできました。とても暖かく、良い品物だと思いまし...

5 2021-01-22

こちらの都合で無理を言ったにも関わらず 丁寧な対応 をして頂き大変気持ちの良い取り引きが出来ました。ありがとうございました。

高須産業 SDG-1200GBM 浴室暖房機 後付けタイプ [工事なし] [送料無料] 代引不可

5 2021-01-22

とても親切にしていただきありがとうございました商品の発送も素早く助かりましたまた利用させていただきます。

とても良い商品です工事屋さんに頼らず自分だけで設置出来ました 置き型のヒーターより安全で暖かさも抜群です 省エネかどうかわかりませんが コロナ対策で換気...

5 2020-12-31

メールでの対応をありがとうございました。
早い対応も助かりました。
また機会がありましたら利用させて下さい。

実家の脱衣所用に購入しました。すぐに暖まって音も静かで買って良かったと思います。

5 2020-10-09

とても使いやすいですが、スイッチを廻すのに力がいるのでやりにくいです。

実家で使っていたのと同じだったので購入しました。 とても簡単で美味しいお粥が炊けます。

4 2020-08-24

迅速に送っていただきありがとうございました。

高須産業 ウィンドツインファン窓用換気扇 FMT-200SM ウインドファン【送料無料】
昔買った物がダメになってきたので購入しました。 換気して送風は今のコロナの時代に良いと思います。

5 2020-07-01

迅速なご対応ありがとうございます、丁寧な梱包でした。

ドイツ Ritter リッター 電動スライサー E16
ハムやパンをスライスするのに購入しました。スライス幅が2mmから20mm迄選べていいです。さっそくハム、キャベツに使いました。 刃もコインで外して洗えるので良...

ドイツ Ritter リッター 電動スライサー E16