総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2011-08-03

• 配送:5
最後の1つだったらしく、タイミング良くSALE価格で購入。
商品は日常にとても助かるものが多い。

熱中症の注意度がひと目でわかります。熱中症注意(環境管理温・湿度計) 値下 送料込み
今回は去年の教訓と3/11で壊れたので温湿度計を購入。 この商品凄く賢いのは温度・湿度の交差部分が、熱中症対策を色で教えてくれること。今は緑のところにある...

• ting5453さん
  • ting5453さん

5 2017-06-30

• 配送:5
対応が早い!!!土曜の注文で当日発送のメールが届いた〜素早い対応に感謝します。又利用したいと思います。

Ritter リッター 電動スライサー
腱鞘炎になって、包丁を握るのは手が痛くて、購入しました。 さすがドイツ製〜切りあじ抜群!!

Ritter リッター 電動スライサー

5 2015-11-03

• 配送:5
工事を伴う商品をネットで購入するのは初めてでしたが、とても親切・丁寧な対応をしていただき、購入から工事完了まで短期間でしていただきとても良かったです。こちらでお願いして本当に良かったです。お世話になり有難うございました。

5 2015-10-26

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。おまけも気に入りました。

みなさまの声から水素ボトル ポケットpocketは誕生しました。 (携帯水素発生ボトル ポケット)テレビ放映後激売中 水素水サーバー POCKET 芸能人の多数がご利用中 新しく...
水は毎日必ず飲むものだから、最良のものがいいです。

4.83 2015-08-12

• 配送:5
安心して購入出来ました。また、利用させて頂きたいと思います。

高須産業 ウィンドツインファン 窓用換気扇 FMT-200SM 新リモコン ウインドファン 【不織布フィルター付】【送料無料】

5 2015-08-05

• 配送:5
注文して広島に次の日には届きました。また、たまたま部品欠品があったのですが、メールを送って最初の営業日午前中に返事が来て、次の日にはメーカーから直送されて来ました。事務処理の素早さは素晴らしく、欠品のあったことを忘れさせる、大変気持ちの良い店だと思います。ありがとうございました。

高須産業 ウィンドツインファン窓用換気扇 FMT-200SM ウインドファン【送料無料】
窓の大きさを測る時にざっくり測ったため680ミリしかなく(取り付け可能範囲は690ミリ〜)、この10ミリで泣く泣く木ねじ取り付けになりました。計測は正...

5 2015-05-28

• 配送:5
電話相談したのですがとても親切に詳しい説明もして下さったので、安心して買い物が出来ました。
発送→到着も驚く程早く、ほんとにありがたかったです。

注文番号:221851-20150525-0636538338 ★今まで不織布のフィルターを交換できるタイプの空気清浄機を灰皿のすぐ脇に置いて使用していました。空気清浄機では有...

5 2015-05-17

• 配送:5
大型商品の配送でしたが予定通りにしていただけました。
また機会あればお願いしたいと思います。

高さと幅を調節できる座椅子専用テーブル。座椅子に座って使える伸縮式フロアテーブル ヤマザキ製
私が先行購入してのんびり使っていると妻もと…。 機能、性能は現物確認済なので追加で購入しました。

5 2015-03-03

• 配送:5
きちんとした梱包で、指定通りに届けて頂けました。おすすめできるショップです。おまけも充実してて、大満足です。また利用したいです。

予想通りの商品でした。少し太いですがくびれているので持ちやすいです。早速作って飲んでみました。イルミネーションの中に泡がうかんできます。これが水素でし...

4.50 2014-12-29

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
どの機種が良いのか悩んでいたけど、とても親身に相談にのって頂いて助かりました。ネットでは、面倒くさい事項があると躊躇して購入をやめようかと思ったりしますが、その辺で買うのと大差なく相談して購入出きたので良かったです。

5 2014-12-26

• 配送:5
店舗の対応も親切でした。年内中には設置は無理かと思っておりましたので大変助かりました。取り付けに来て下さった方が設置も説明も丁寧にして下さり、有り難い限りでした。とても信頼のおけるショップです。

5 2014-12-20

• 配送:5
きれいに取り付けして頂き、また、詳しい説明も受けました。満足しています。

浴室暖房機がグラファイトeヒーター採用した新機能になりました。今ある換気扇へ取付けする後付け機種です。★テレビ通販で大ヒットしている商品。2015年度の工事分受付中...
暖かいです。思ったよりコンパクトサイズで、見た目すっきりで良いです。1坪の浴室で大きな窓が2面に有るのですが、暖まるのが早く快適です。予備暖房してから...

5 2014-12-11

• 配送:5
配送 梱包とも問題ありません。
次回も機会がありましたら 購入してみたいです。

SDG-1200GSM 脱衣所暖房 トイレ・洗面所用 人感センサー付 非防水 グラファイトヒーター 壁掛け式 高須産業
本日 取り付けました。すぐに暖まると喜ばれました!! 100Vコンセントがあれば 取り付けは簡単です!

5 2014-11-05

• 配送:5
非常に親切で、信頼があります。
お電話でも丁寧で、写真での見積りでしたが、
詳細に検討して頂き、迅速な対応に感謝しております。
使い始めておりますが、すぐ温まり、良い物です。
今後が楽しみです。
今後とも、宜しくお願い致します。

5 2014-11-01

• 配送:5
良い買い物が安く購入できて、満足しています。箱キズってわからないし、
箱ってすぐ捨てちゃうので気になりません。梱包も凄く丁寧で好感の持てるお店です。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。