総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 6,665件)次のページへ

5 2021-02-16

非常に美味しいカレーが届きました。
発送が工場直送で発送メール到着にタイムラグがありましたが問い合わせ対して親切に回答いただけました。

• Rakku2021さん
  • Rakku2021さん

5 2021-02-16

購入後、2日程度で届き、とても満足しています。

象印(ZOJIRUSHI) グリル鍋 土鍋風なべ あじまる(なべ1個) ブラウン EP-PE10-TA
家族五人で使用を想定して購入しました。 サイズ、使いやすさ合わせてとても満足しています。

5 2021-02-14

スピーディーに対応して頂き大変満足しております

クラフト衣装ケース 押入れ衣装ケース 2個組 N-K-43-N-2P
サイズがぴったりで使いやすく大変満足しています

• ZX10R3334さん
  • ZX10R3334さん

5 2021-02-13

注文して直ぐに、素晴らしい商品を届けていただいて感謝です。

バルミューダ(BALMUDA) スチームオーブントースター K05A-BG(K05ABG) ベージュ -人気商品-【北海道沖縄離島は配送不可】
評判は聞いていましたが、本当に目から鱗が落ちる!そんな感想です。外は「カリカリ」、中は「もっちり」いつもの「トースト」「pizza」が別物になり、値段が高...

• 2A658F47さん
  • 2A658F47さん

5 2021-02-12

注文してからの対応が早くて助かりました。

【数量限定特価】アイリスオーヤマ サーキュレーター衣類乾燥除湿機8L IJDC-K80 ホワイト【代引・日時指定・北海道沖縄離島配送不可】
衣類の乾燥にはとても良いです。しかし、12時間後に自動停止してしまうので一日中除湿したいときは 困ります。連続使用できるような設定が欲しかったです。

4 2021-02-11

早急な発送、丁寧な梱包と対応でとってもスピーディーに購入出来ました。

4 2021-02-11

すぐに使いたかったのですが、在庫確認にも2、3日かかっていたので待ちましたが、その後きちんと届きました。

アイリスオーヤマ ウェーブ型オイルヒーター マイコン式 ホワイト IWH2-1208M-W
シンプルなデザインで、設定も単純なので使いやすいです。暖かさもじんわりと部屋が暖まり寝る間に使用するので空気もきれいなままで、お値段からしてよい買い物...

5 2021-02-11

丁寧でこまめなご連絡ありがとうございました(^^)
またの利用時にはよろしくお願いいたします!

Beadalon(ビーダロン) ナイロン・マッシャー 7.62×7.62cm 228S-460
発送まで日にちがかかりましたが、こまめにご連絡いただけたので安心して待つことができました! 綺麗に梱包されていて、お品も問題なく、大満足です。 これから...

2 2021-02-11

荷物到着の指定ができないとのことだった。が、早くても●がつ●日に到着とメールが届いた。さらに、発送した旨、メールが届き伝票番号で座椅子が今どこにあるのか確認したところ、もうすでにうちの近くの佐川さんに保管中とのこと。週末ゆっくり使いたかったのに。。。と思いながら翌日くるから我慢と思っていたら、午前中すぎても荷物がこず、伝票番号で確認しても未だ保管中に業を煮やし佐川に電話をいれたらドライバーが持参しているとのこと。伝票で確認したら、荷物は保管中となっていることを伝えたら、画面は昨日のデータだっていわれて、おかしいな??とは思ったけど結局、いつ届くかわからない座椅子を買い物にも出かけられず、ずっと待っていたら18時に届いた。せめて日時指定できないとはいいつつも指定できないのなら、午前中に時間帯はしてもらいたかった。まるいちにち無駄になった
佐川さんは伝票通り、動いただけのことだと思うけど、私の話をやり過ごすのに、ドライバーが持っているだなんて保管中になっているのにそんなふうに誤魔化すのも腹立った。
午後の届けなのか、午前中の届けなのかははっきりしてもらいたい。

【代引・日時指定・北海道沖縄離島配送不可】アイリスオーヤマ 座椅子 ワイド リクライニング フラット ポケットコイル グレー PCC-700
届いた箱がとても大きく驚いた。中をみたら意外とそうでもなかった。でもやっぱりどっしりとした重量感はある。ポケットコイルの座椅子なのでへたらないと思う。...

5 2021-02-09

梱包、丁寧で良かったです。ありがとうございました。

マーナ(MARNA) 水切り トリの水切りボウルM 1100ml グリーン K698G
中よりは大よりのサイズですが、容量はしっかりあって使いやすいです。ザルとボウルの2度使いの手間は減らせるし、洗い物も1つに。購入して間違いのない商品でし...

5 2021-02-08

何も問題なく、次回もこちらで
購入したいと思ってます。

スマイルキッズ(SMILE KIDS) カーブもおまかせ 土ストッパー 40枚入 ADP-240
簡単に、自由に設置できます。 手で好きなように押し込み、形作れました。 カーブも自由自在、オススメです。 使いやすいので、追加で購入予定です。

5 2021-02-08

対応も早く配送状態もその都度連絡があり、とても親切丁寧なショップだと思いました。

5 2021-02-08

配送までにお時間が掛かるとのことでしたが
ショップからきちんと連絡も頂きましたし、1週間弱で手元に届きました。梱包もビニールに包まれてから大きな箱に入って届きました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-02-06

すぐ到着しました。ありがとうございます!

• HH121さん
  • HH121さん

4 2021-02-06

配達も早く、梱包も問題ありませんでした。
丁寧な応対で、なんの不愉快なこともありませんでした。
ありがとう。

PROSTAFF(プロスタッフ) ワックス クルマまるまるおもいっきりワックスクロス F-50
配達も早く、梱包も問題ありませんでした。 丁寧な応対で、なんの不愉快なこともありませんでした。 ありがとう。