• homer8689さん
  • homer8689さん

5 2020-05-11

商品の梱包も丁寧で到着も早かったです!
ありがとうございました!

[動物保護支援] [チョコセット] KUROCAFE 猫珈 ホワイトチョコレート 全3種セット (黒豆粗挽きな粉、赤米玄米クランチ、カフェインレスコーヒー)

5 2016-08-11

• 配送:5
発送までとても早かったです。おまけのコーヒーもありがとうございました。

売上の一部が森づくりに活かされます!シェーヌ・ドゥ マグカップ 手のひらになじむ木製のマグカップ トチの木をくりぬいたマグカップ 毎日の食卓に天然素材の心地よさ...
プレゼント用に購入なので中は見てません。トチの木をくりぬいたマグカップです。これでスープとか飲んでみたいですね。持ち手がまるっとしてとても可愛いです。

• Toxic Boyさん
  • Toxic Boyさん

5 2016-06-12

• 配送:5
本日商品受け取りました(^-^)とても丁寧で
、スムーズな対応、それに可愛いラッピングにおまけとメッセージまで付けて頂き、楽しく開封させて頂きました。本当に有難うございました。

• jets-rrさん
  • jets-rrさん

5 2013-12-27

• 配送:5
一言メモ、嬉しかったです。丁寧で満足しております。ありがとうございました。

【ブックカバー部門人気第1位】【メール便選択可4枚まで】ブックマークがピアノのブックカバー 文庫本サイズ ピアノとねこ 手帳カバーにも♪ 【2014年のDHC手帳入りま...
ずっと買うかどうか悩んでしまいた。送料を入れると、1500円くらいなので・・・。 ブックカバーに1000円以上は出す気がなくて・・・ 全額、ポイント購入...

4.67 2013-05-06

• 配送:5
しばらく楽天内ショップで買い物をし続けていますが、こちらのショップで久しぶりに心あたたまるご対応を頂けたという実感がします。こういうしっかりとお客と向き合って対応ができているショップがすくなくなってると思います。梱包から連絡までしっかりと対応頂きとても嬉しい気分になれました。本当にありがとうございました。

お待たせしません!受注後1〜2日で発送(休業日除く)【送料無料!※受注後修正、離島は600円、沖縄1000円】 ◆長財布 ピアノ 音を紡ぎだすピアノをモチーフにした繊細...
音楽好きの妻にプレゼントしましたがとても喜んでくれました。実物は細部までしっかり作りこまれた素晴らしい財布です。チャック等が大丈夫であれば10年後も使え...

5 2013-04-28

• 配送:5
迅速・丁寧です♪安心して買い物ができる良いショップです(*^_^*)また利用させてください!!

【新作】 カラフルな水玉 タオルハンカチ しっぽ猫付き ドロップみたいな小さな水玉がオシャレで可愛い♪ 【メール便選択可5枚まで】 俣野温子・またのあつこ ltoa55...
とにかくかわいいっ(*^_^*)お世話になった方々にプレゼント♪

5 2012-10-28

• 配送:5
迅速・丁寧♪安心して買い物ができるとても良いショップです(*^_^*)

【メール便可】【アウトレット!50%OFF 半額 ※返品、ラッピング不可】ノアファミリー大人が楽しめるねこキャラ!ねこの目が光る! 蓄光たまリールキーホルダー 【メ...
可愛いっ♡思っていた通りの商品でした♪大満足(*^_^*)

• 小旅さん
  • 小旅さん

4.67 2012-09-21

• 配送:5
配送がとても早くメール便でしたが、
隣県と言う事もあり?翌日には届きました。
また機会があったら利用したいと思います。

【人気商品 売れています!】【メール便選択可5つまで】 ねこの刺繍 癒し猫 印鑑ケース 朱肉付 (三文判(市販の印鑑)が2本入る大きさ)グレーベージュ・レッド ね...
頼まれて購入しました。 価格が安く、カラー等画像通りで気に入ってました。

5 2012-05-13

• 配送:5
この度は母の日のプレゼントとして急な注文だったにも関わらず、迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。おまけに頂いた抹茶ラテもありがとうございました。抹茶好きなので嬉しかったです。

在庫限り完売!【ポーチ部門人気第2位】 ノアファミリー大人が楽しめるねこキャラ!クローバーキャット 化粧ポーチ(がま口タイプ) 【メール便可】 ねこ雑貨 ネコグ...
ねこグッズを探していたところ、デザインも可愛いく、ポーチの中も分けて入れることが出来るので、使い勝手もいいと思います。 猫好きの母親も喜んでくれました...

5 2012-02-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

イエロー・グリーン完売俣野温子カップに入った猫がキュートでかわいい♪ カップ猫 ガーゼハンカチ 【メール便OK】【東北復興_岩手県】
マタノアツコさんの猫柄が好きで購入しました。 鮮やかな色に黒猫が映えて素敵です。 裏側もアートっぽくてかわいいです。

• 31108080さん
  • 31108080さん

5 2012-02-06

• 配送:5
とても雰囲気のいいショップです。応対もよく、発送も丁寧で早い。気持ちよく買い物ができました。

【メーカー完売!当店在庫限り!】俣野温子・またのあつこねこふんじゃったピアノ鍵盤柄黒ネコハンドウォッシュタオル ピンク ピアノ教室でオススメされました♪ 【メー...
猫好きの妻へのプレゼントに購入しました。 品物がいいのはもちろんですが、心配りがありがたい。手書きのメッセージ、暖かいです。 商品の発送もとても早いです...

4.67 2011-08-25

• 配送:5
スタッフさんは発注時に私がコメント欄に何気なくいれた言葉を注意して読んでいただいてるなと思います
今回はプレゼントに使ったのですがラッピングなしにしていたにもかかわらず文脈から読み取られたのでしょうか、プレゼントの個別包装も同封いただきちょっとした喜びに満たされました 助かります
また、配送の柔軟性や一筆添えのメモカードもネットショッピングにない温かさを感じます
また、必ずお世話になるのでよろしくお願いいたします
友人、知人にも紹介していきますね!

5 2011-05-16

• 配送:5
お世話になりました。また使わせていただきます。

【在庫限り!】 大人かわいい プチゴージャスな 香るバラ ショルダートートーバッグ グレー・ブラックー・グリーン 俣野温子・またのあつこ lb1995
毎年お義母さんへの母の日のプレゼントはお花を贈っていたのですが、今年は少し変えてみようと花柄のバッグで普段がんがん使ってもらえるものを・・・と探してい...

5 2011-04-18

• 配送:5
商品の梱包、対応と非常に良く、次回も利用したいと思います。ちょっとした心遣いが、大変嬉しいです。

5 2011-03-29

• 配送:5
震災では大変な思いをされていることと思います。
今回はお店が大変な状況の中、とても誠実なご対応をしていただきまして有難う御座いました。
早く普段どおりの業務ができるようになることを心より願っております。

【東北復興_岩手県】 俣野温子・またのあつこひょっこり黒猫 水玉Cポーチ(コスメポーチ)ネイビー・ホワイト・ブルー【メール便選択可】 ねこ雑貨 ネコグッズ ギフト
猫好きの方へのプレゼントとして購入しました。 とても可愛らしく喜んでもらえました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-09
はじめてのSHOPサンでしたが大変迅速&丁寧にありがとうございます。メールの内容もとっても感じが良くてまた、利用したいなーって思いました。