総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-26

対面で購入する様な(それ以上の)サービス感(見えない相手の方の、気持ちが伝わってくる)
★丁寧に書かれた、直筆のお手紙
★健康に役立つ、色々なプチ情報
★コデール、ぷちプレゼント
★剥がしやすく貼られた、箱のテープ
いつも、本当にありがとうございます。

ff ゴールデン コデール 6粒×60袋 エフエフ ゴールデンコデール 【smtb-k】【w2】
現在、一日3錠使用で、毎日快調です。私の、快適日常生活の、必需品です。

5 2024-04-25

初めて利用させていただきました。注文確認メールが早くて、安心して利用できました。すぐ、発送してくださったので、とても早く商品が届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-16

とても早く発送してくださり助かりました。また購入したいので宜しくお願いいたします。

立石春洋堂 カイロベルト チャック付<黄色> 腰、お腹、肩、ヒザ… 当てたい場所にピタッと固定
これがあればハクキンカイロで肩甲骨と肩甲骨の間や、腰や仙骨、お腹など温めることができてとてもよいです。生地の感じもかたすぎないのでなじみます。

5 2023-12-29

お忙しい中迅速な対応をしていただき、助かりました。注文確認、商品発送のメールもとても丁寧なメールをいただきありがとうございました。他のショップで購入したのですが発送に日にちがかかるようなので再度検索をしてこちらのショップを見つけました。早くこちらのショップと出逢っていれば良かったです。親切、丁寧でとても信頼のできるショップだと感じました。機会があったら、ぜひまた利用したいと思います。普段レビューは書かないのですが好感が持てるショップだったので書きました。ありがとうごいました。

5 2023-11-18

いつもご迅速・ご丁寧な対応をありがとうございます。前回の購入時と同様に、今回も心のこもったお手紙やダイエット・食事に関する助言、体重グラフやおまけの食品等、至れり尽くせりの対応をしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-11-04

なるべく早く欲しいと概要にてお願いしていましたが、本当にとても素早い対応で早く届きました!!
キチンと対応してくださり、とても助かりました!
ありがとうございました♪
サンプルも付いていてありがたいです☆

これを飲むのと飲まないとでは明らかに便通が違います!!水分もしっかり取って、キチンと飲めばスッキリ間違いなしかと思います!

5 2023-10-14

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
商品到着が早く助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2023-10-12

初回、直筆の、丁寧なお手紙が、同封されていて、感激。その後も、毎回、直筆のお手紙は続き、他にプチ健康情報&コデールのプチプレゼントまで入り、いつも感謝&感激しています。商品が届くたびに、発送して下さる、お店の方を想像しながら、健康情報を読ませてもらい、ありがたく頂いてます。

リピーターです。この商品に出会ってから、出ないストレスから解放され、毎日爽快です❣️

5 2023-10-04

ダイエット記事もラインひいてくださっていたりとか私宛のお手紙など、丁寧なサービス盛りだくさんでダイエット頑張れます。いつもありがとうございます。

トリプルバーニングダイエット 3粒×60包 (旧商品名 :インド式 アーユルヴェーダダイエット エフエフ トリプルバーニング ffトリプルバーニング ) 【代引手数料無料】【smtb-k】【w2】

5 2023-10-02

購入に際しては、通販もしくは東急ハンズにしか売ってないので、普通のドラッグストアで買えたら便利です

デンタアプローチ デンタルジェル 歯磨ジェル ファミリーサイズ 90g ビューティーサポー 085
スポーツジムの知り合いから勧められて使いましたが、効果絶大!気になっていた口臭が無くなり、ホワイトニング効果もあり、以前発見された「スピロヘータ」とい...

5 2023-09-11

スピーディーに対応してもらいました。
親切でとても助かりました。

5 2023-09-03

つわりの娘を長時間車に乗せる時用に急遽購入しました。翌日配送で間に合ったので本当に助かりました。

ケンユー 携帯おう吐袋 ハイポットII ハイポット2 携帯エチケット袋 水分が固まりニオイを消す! 2個入 容量1000cc 255
つわりの娘を長時間車に乗せて移動しなければならず購入しました。口は紐で縛れるので臭いを防ぎ、凝固剤も入っているので娘は移動中何度か吐きましたが気分が悪...

5 2023-08-29

綺麗に梱包されて不安なく届きました。今後ともよろしくお願い致します。

ffパパイヤダイエット 14袋 インド式ダイエット エフエフ パパイヤダイエット 【代引手数料無料】【smtb-k】【w2】

• tosirakuさん
  • tosirakuさん

5 2023-07-23

なるべく早くとのわがままに中1日で届けて頂きました。
プレゼントのレトルト有難うございます。パパイヤに飽きた頃に頂きます。

引越による生活環境の変化とコロナによる運動不足で80kg台へと突入してしまいました。。。 10数年前利用し効果のあったffパパイヤダイエットに再チャレンジです...

5 2023-07-08

ダイエットには欠かせないです。今度こそ減量と思っているので、目標に到達するまでは使って行きたいと思ってます。