ff ゴールデン コデール6粒×60袋 エフエ...(ヘルシーショップ みそじ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-11

もしもあの日あなたに会わなければこのわたしはどんな〇〇になっていたでしょう…
これのおかげで毎日快適です。

4 2016-12-27

お試しで1週間飲んでみて、飲んですぐにトイレに行けるほど不思議な感覚です。
内科で処方された便秘薬を服用していましたが、腹痛もでるのであまり使用をしませんでした。でもでないと身体も重く体調もいまいちになるので3粒朝、晩で続けていきます。
これがないと出なくなるのも困るので緊急事態用として置いておきたいです。

5 2017-06-17

大変好調です
毎日二錠ずつ飲んでいますが、毎朝順調です。

5 2017-05-21

ありがとうございます!
前回初めてネットで、みそじ堂さんで購入させて頂きました。効果もですが、何よりみそじ堂さんの心温まる対応に感動しました!
これからもよろしくお願いします★

5 2016-12-26

順調です
1包6錠入っていますが、夜2錠飲むと朝順調です。

5 2016-10-24

若い頃から常に便秘でした。ヨーグルトや食物繊維などいろいろ試しましたが、あまりスッキリしません。仕方なく下剤を服用すると鳥肌が立つような痛みと吐き気、体の栄養なども根こそぎ出てしまうようでグッタリ・・
こちらは夜に服用して朝初めての感覚でした。お腹が痛くなることもなく、自然に出る気がしてトイレに行ってそれほど力まないでも大丈夫でした。スッキリしますが結して下痢の様な状態ではなくて。あ〜もう悩まないでいいんだと気持ちまで軽くなりました。またショウガが入っている為かお腹がポカポカして心地よいです。

5 2016-07-22

これを飲んでいると自分がひどい便秘だったことなど忘れてしまいます。
それほど自然に毎日訪れます。
基本一日3粒飲んでいますが、体調によって1粒増やしたり減らしたりしています。

5 2015-11-23

便秘知らずになりました
毎日、夕食の後に1袋飲んでいます。
朝か遅くても午前中のうちに、スッキリ出ます。
初めは少しお腹がゆるくなったのですが、徐々にベストな状態になってきました。
今では絶対に欠かすことができません。

5 2015-08-15

先日、海外旅行に行き、大変 助かりました。
不規則になりがちな食生活でも、就寝前に飲むことで、
翌朝、朝食まで(起きてからお水を飲んで約1時間)にお通じがしっかりと。そのため 胃が重たくなくて、
毎回、楽しく食事を楽しむことができました。
私は便秘ではありませんが、こちらを飲用した日と
していない日とのスッキリ感が全く異なります。
また、リピートしまぁす。

5 2015-12-21

コデールがないと不安なってしまうくらい、ハマってしまいました。

5 2015-10-11

寝る前に、一袋飲み 起床後 自然な感じでスッキリできました。小さい頃から便秘で色々試しましたが、一番よかったです。飲み続けたいと思います。

5 2015-08-10

すぐ届きました
迅速な対応ありがとうございました!
副作用がないので気に入っています!

5 2009-09-23

お通じ対策☆〜( ^o^)o_彡
香草を主原料とした「健康補助食品」です。
お店のページにも表示されていますが、見るからに体の中をお掃除してくれそうな成分ですね♪
錠剤は1回分ずつ・3粒入っていますが、「3個」と言いたいくらいの大きめサイズ&「効きそうな」匂いがします。
下手にコーティングされていないのも良いですね。
私は、夕食後に1袋飲みますが、1ヶ月続けても1袋でも尚、調子が良いので、このまま愛飲したいと思います。

5 2011-07-28

スッキリ出ます
長い間の悩みだった便秘体質から一気に改善した感じです(*^_^*)。便秘対策のお茶なども飲んだことがありましたが、急激に腹痛が起こってそれはもう半日ぐらい大変なことになった経験があります。コデールはそういうことはなく、自然にすっきりする感じです。おかけでぽっこり出ていたお腹もずいぶんへこんだ様な・・・。飲み始めてもう3カ月を過ぎましたが、最初のころは2袋12錠で宿便も出して(びっくりするぐらいどっさりでした!)、落ち着いてからは1袋6錠を寝る前に飲んでいます。今の自分にはなくてはならないものとなり、飲まないとどうなるか心配です。ダイエットの為にffトリプルバーニングとパパイヤも併用しています。

4 2009-12-02

一番自分に合っています!
便秘症に悩み続けて○○年・・・長〜い旅もそろそろ終わりになるかもしれません。市販の便秘薬はもちろんのこと、いろいろなタイプのものを試してきました。水分補給や繊維質の摂取に適度な運動・・・でもダメなものはダメで・・・他のショップでお試しがあったので試してみたところ、ほとんどお腹が痛くなることもなくよい結果が出ました。そのショップで購入を続けていたのですが、同じ物なのに箱の違いがあることを知り、こちらのショップにお尋ねしたところ、親切&丁寧な返事が返ってきました。「同じ物を同じ価格で購入する」のなら、買い物を気持ちよく出来るショップの方がよいので、今後はこちらで購入したいと思っています。以前飲んでいたものより粒が小さくなったことで、微妙な調節が自分で出来るのが良いと思います。効果は人それぞれだと思うので★は4つにしていますが、わたし的には★5つです。