5 2024-02-22

はやい発送ありがとうございました。使うのが楽しみです。

ガーミン Approach S70 47mm [Black]【KK9N0D18P】
とーっても喜んでいました。 これからゴルフで使うみたいです。

5 2023-02-02

商品の発送も早く、安心して購入できました。

Apple(アップル)MQFL3J/A Apple Watch Ultra GPS+Cellularモデル 49mm [オレンジアルパインループ M]
一番お得に購入できたので。 商品は間違いない!とても満足しています。

1 2022-12-26

問い合わせたところ、「メーカーに電話してください。ではよろしくお願いします」のみ。
店の責任とか何も感じないのか「恐れ入りますが」とか普通入れるもんだろうが…と思いました。
多分メーカーに問い合わせたところで有料で修理なのは確実ですね。
5万弱くらいする高い買い物なのに何の保証もしてくれないのかと驚きました。

任天堂 Nintendo Switch(有機ELモデル) スプラトゥーン3エディション
新品なのにドックが不良で使えませんでした。対処法を全て試してみましたが、通電しないので最初から不良品なのかなと思います。 子供のクリスマスプレゼントだ...

• htn0032さん
  • htn0032さん

5 2022-01-17

今回iPhone13を購入させていただきましたが、注文した翌日に届き驚きました!包装も丁寧で発送もとても早く、お値段もお安く買えて助かりました。ぜひまたお世話になりたいです。

5 2021-07-14

的確にお届けいただきありがとうございます!

SONY プレイステーション5 CFI-1000A01 (光学ドライブあり)【kk9n0d18p】
少し高額ではありましたが、無事に配達していただきました! 高額なので四つにしましたが、とても適切に届けていただきました♪

• AIKO6553さん
  • AIKO6553さん

5 2021-05-26

品薄のSwitchですが、指定納期どおりバッチリ届きました非常に満足です。入金確認から発送まで丁寧な対応でした。

任天堂 Nintendo Switch HAD-S-KABAA [ネオンブルー・ネオンレッド]【kk9n0d18p】
梱包、状態も新品で良かったです。 本体ですが開封後も問題なく遊べています。

• MaKUさん
  • MaKUさん

5 2021-01-27

フォートナイトを、ライトでやらない方がいいと、ネットで書いてありましたが、子供はライトが気に入り、Switchより、ライトのが軽くて、便利のようです。

任天堂 Nintendo Switch Lite [ターコイズ]
子供のクリスマスプレゼントとして、購入させていただきました。 フォートナイトを、ライトでやらない方がいいと書いてありましたが 全然問題なくでき、子供も気...

5 2020-12-03

土曜の夜中に注文し、火曜には届きました。
梱包も問題なく、迅速に対応して頂けて良かったです。

Dyson(ダイソン) SV10KSLMCOM スティッククリーナー Dyson V8 Slim Fluffy+Dyson(ダイソン) SV10KSLMCOM スティッククリーナー Dyson V8 Slim Fluffy+
軽くて動作も問題なく、ソファーも付属のアタッチメントで細かい塵が吸い取れ満足です。 これよりも新しい型を仕事で使用しますが、そちらは大分重いのでスリム...

5 2020-11-27

一週間もしないうちに届き、発送も早く特に問題なかったです。

CORONA(コロナ) SL-6619-W 石油ストーブ【KK9N0D18P】
キャンプで使うために購入。アウトドア用じゃないのでサイズはおっきいですねーもう少し小さいサイズもあれば良いのに‼ 暖かさは上に暖かくなり全体を暖め...

5 2020-11-18

早い対応で助かりました!
また機会があったら宜しくお願いします!

任天堂 マリオカート ライブ ホームサーキット [マリオセット]
夫に頼まれて購入。 CMで知り、子供達と楽しそうにゲームをしてます!

5 2020-11-02

超速で届きました!
14時前に注文してその日のうちに発送いただき、翌日に到着しました。週末に注文したので早めに来たら嬉しいな〜と思ってたのでこの速さはとてもありがたかったです!
梱包は緩衝材等ありませんでしたが、商品が動かないように入っていましたので問題無かったです。むしろゴミが少なくて済んでよかったです。この度はありがとうございました!また機会がありましたら利用したいです!

Apple(アップル) MK0C2J/A 【純正正規品】 iPad Pro/iPad Apple Pencil
さすがiPadのためのペンです。 今まで使っていたごく普通の描きやすいスタイラスペンとは使い勝手が段違いでした。値段で買うのをしばらく躊躇してましたが、こ...

• nagryさん
  • nagryさん

5 2020-09-12

台風のせいで1日遅れましたが、予めアナウンスがあったので不安にならずに待てました!ありがとうございました!!

思っていたより重くて手が疲れる!他のペンを使ったことがないので比べようがないのですが、たぶん性能は凄いんだろうなぁと思いました!

5 2020-09-11

梱包もきちんとしていて良かったです。
箱潰れがあるお店もあるようなので安心しました。

5日のスーパーセールの期間中に購入しました。多少安くはなってましたが、クーポンが何も対象じゃなかったのは悲しいですね。むしろ10日に注文してればまた割り...

4 2020-07-27

iPad Proを連休の中日に注文したのでてっきり連休明け後の数日に届くのかと思っていたら、連休最終日に届いたので早くてびっくりしました。外箱の角に何箇所か歪みがあるのでマイナス1とさせて頂きましたが、発送がどこよりも早くて大変満足しております。

5 2020-07-26

早い対応ありがとうございます!
梱包も最低限でしたが問題なく
きれいな状態で手元に届きました!

任天堂 Nintendo Switch Lite [コーラル]
連休前日の夕方に注文し連休明けかなーと 思っていましたが注文から3日で届きました! 普通に買うより少し高めですが 中々手に入らないので子どもと遊べて 助か...