前のページへ16件~30件 (全 6,910件)次のページへ

5 2024-04-16

発送早いし、クーポンもすぐ使えてお安く買えました。

【即配】(KT) 95mm FORMATT HITECH (フォーマットハイテック) Firecrest UV 400 スーパースリム 【ネコポス便送料無料】
SONYのFE200-600のプロテクトフィルターとして購入。最初は高いと思ったけど、調べてみると、中華系フィルターでもこれより高いものがあり、むしろ安い方だとわ...

5 2024-04-15

注文から配送まで、素早くご対応いただけました。

• zero02764さん
  • zero02764さん

5 2024-04-15

届くのがとても早かった。
梱包も丁寧で安心できる。
また機会があれば購入したい。

【取寄】maxell マクセル 録画用 DVD-R 1-16倍速対応(CPRM対応)120分 50枚パック スピンドルケース ホワイトプリンタブル
届くのがとても早かった。 梱包も丁寧で安心できる。 家のビデオデッキと相性が良いので、また注文したい。

5 2024-04-15

次回もまたケンコーさんの商品を購入します。

【アウトレット(新古品)[店舗保証なし]】【即配】(KT) 55mm ZX (ゼクロス) C-PL ケンコートキナー KENKO TOKINA 【ネコポス便送料無料】究極の薄枠PLフィルター

• Milesmilesさん
  • Milesmilesさん

5 2024-04-15

商品は信頼性が高く、満足しています。迅速にお送り頂きましてありがとうございました。

5 2024-04-15

早い発送に満足しています。
日曜日に注文して、火曜日の朝に届きました。

【アウトレット(新古品)[店舗保証]】【即配】(NO) 防振双眼鏡 VC Smart コンパクト (VC スマート コンパクト) 12×21 ケンコートキナー KENKO TOKINA 【送料無料】世界最小サイズの防振双眼鏡【あす楽対応】

5 2024-04-15

4月13日に商品を受け取りました。あす楽対応有難うございました。引き続きよろしくお願いします。

4 2024-04-14

素早い配送有り難いです。
当たり前なことが有り難いです。

【★数量限定アウトレット】【処分特価】【即配】ウルトラビューI ズーム単眼鏡 10〜30x21ズーム ケンコートキナー KENKO TOKINA【送料無料】【あす楽対応】
普通に良い感じです。 スペック通りで問題ないです。 素人目線では、片手で持つのでブレが気になりますが、使い手の問題なのでしょうがないです。 小さめの三脚...

5 2024-04-12

手頃なサイズ感と価格が決め手となり購入させて頂きました。迅速な発送有難う御座いました。

4 2024-04-11

他にも購入したが問題はない。アウトレット品については、アウトレット品扱いの理由を書いて欲しい

【アウトレット(新古品)[店舗保証なし]】【即配】(KT) 49mm ZX II (ゼクロスII) プロテクター ケンコー KENKO 【ネコポス便送料無料】
アウトレット品であるが、特に問題は感じられない。ただ、どの点でアウトレット、新古品扱いになっているのか、例えば、パッケージの痛みなのか、商品自体に傷な...

5 2024-04-08

注文から発送までが非常にスムーズで満足しています

【即配】(KT) 自動追尾赤道儀 スカイメモS用三脚 RD レッド ケンコートキナー KENKO TOKINA 【送料無料】【あす楽対応】

5 2024-04-08

早い対応でした。
ありがとうございます。

【アウトレット(新古品)[店舗保証なし]】【即配】(KT) 52mm PRO1D R-トゥインクル・スター6X(W) ケンコートキナー KENKO TOKINA 【ネコポス便送料無料】

5 2024-04-04

すぐ発送されました。
受注・発送メールも有り安心です

【★数量限定アウトレット】【即配】 天体望遠鏡(SE-GT)用ケース SEB-02 ケンコートキナー KENKO TOKINA 【送料無料】【あす楽対応】
ビクセンポルタ2が経緯台外さず長さ方向ギリ入ります。お値段のわりにしっかりしています、肩掛けベルトのフックがプラスチックなので耐久性が不安ですが基本使...

5 2024-04-03

注文翌日に届き早急に修理できました。ありがとうございました。

【即配】パンク修理セット STD TOP トップ 自転車用パンク修理セット【ネコポス便送料無料】
注文から次の日に届き早速修理しました。助かりました。コスト的にも満足してます。

5 2024-04-02

迅速に発送対応していただきました。配送も早かったです。

【アウトレット(新古品)[店舗保証なし]】【即配】(KT) 58mm ZX II (ゼクロスII) プロテクター ケンコー KENKO 【ネコポス便送料無料】