ケンコー・トキナー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

発送も早く商品も問題ないものでした。
また機会が有れば利用したいと思います。

5 2020-08-01

使い便利のいいお安いものがたくさんあります。

【即配】 (SB) SLIK スリック 三脚 PRO400DX脚のみ【輸出専用棚ズレ品】【保証書無】【送料無料】【あす楽対応】
SLICKの製品だけあってしっかりした作りです。 ただ、ワンタッチレバーロックが少々きつく、開け閉めに力が要りました。

4 2020-08-01

迅速に対応頂きありがとうございました。
また機械ありましたら利用したいと思います。

5 2020-07-26

素早く適切な梱包でおくっていただくことにより、送料も節約されてとても良い。

5 2020-07-25

注文して翌日に届きました。この日はいろんなショップでいろんなものを買ったのですが、このショップの商品がぶっちぎりの一番に届きました。すごいです。ありがとうございます。

【即配】 (KT) 49mm ACクローズアップレンズNO.5 ケンコートキナー KENKO TOKINA【ネコポス便送料無料】
いいものを買いました。今まで何年もソニーのDSC-RX100を使いながら、アップの写真が撮れなくて悔しい思いをしましたが、このレンズとアダプターを買って、一気...

5 2020-07-23

発送も早く、梱包もキチンとしてくれてます。

5 2020-07-20

注文後,速やかに届けてもらいました.
メーカ直販なので安心感があります.

5 2020-07-17

次の日に届きました。
きちんと割れ物扱いで、クッション材など梱包もしっかりしていました。ありがとうございました

【即配】 双眼鏡 NEW ミラージュ8X42 ケンコートキナー KENKO TOKINA【あす楽対応】【送料無料】【アウトレット】
初めて双眼鏡を買いました。初めは使い方がよくわからず、ピント合わせに苦戦しましたが、片目ずつ覗いて調整したらくっきり見えました‼ 見る人ごとにピン...

5 2020-07-13

レンズの入庫直前でフィルタの買い忘れに気が付きましたが、直ぐ到着して使用に間に合いました。

【即配】 (KB) 58mm ケンコートキナー KENKO TOKINA PRO1D プロテクター(W)【輸出専用棚ズレ品のためお買い得です。】【ネコポス便送料無料】【アウトレット】【期間限定セール】

• 大もんさん
  • 大もんさん

5 2020-07-08

素早い対応でよかったです。機会があればまた利用したいです。

【即配】(KT) MOMODIZ スマートフォンマルチバンド MOMOSTICKプラス PUブラック PU-05【ネコポス便送料無料】スマホスタンドとしても利用可能
似た商品が壊れたのでこちらの黒を購入しました。前のメーカーの黒がどこにもなくこちらを購入しました値段も少し高く質感は革っぽい感じですが個人的には艶消し...

5 2020-07-05

素早く対応いただき、梱包もしっかりしており、大変満足してます。

【即配】 SLIK スリック 三脚 Compact (コンパクト)シリーズ スリック ミニ3【あす楽対応】【アウトレット】

5 2020-06-27

NEWスカイエクスプローラー SEII-J 赤道儀を購入しましてからコントローラーが不調で中野のKenkoサービスセンターに持ち込み修理に出しました。後日交換となりましたが、素早い対応でこちらが恐縮してしまいました。

【新古品(店舗保証3ケ月)】【即配】 (NO) 天体望遠鏡 NEWスカイエクスプローラー SEII-J 赤道儀 ケンコートキナー KENKO TOKINA【送料無料】【あす楽対応】
実は1世代前の製品で既に生産終了となっていますが、新古品ということで、驚くべき安価で手に入れることができました。荷姿は本体と三脚の2個口で、バランスウエ...

5 2020-06-25

手続き・梱包・配送に問題はありませんでした。

4 2020-06-24

迅速・丁寧な対応に、気持ちよくお買い物させていただきました。

【即配】(KT) MOMODIZ スマートフォンマルチバンド MOMOSTICKプラス イラストシリーズ ゾウ TY-A02【ネコポス便送料無料】スマホスタンドとしても利用可能
イラストがかわいいです。スマホを落としたくない場所でスマホを固定するのにも、机の上で画面を立てておきたいときにも重宝します。

5 2020-06-21

発送が早く完全な梱包で、信頼のできる良いお店です。