ケンコー・トキナー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (5,716 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.69

5.00 2019-06-27

• 配送:5
迅速な連絡と発送をして頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• k-ma96636さん
  • k-ma96636さん

4.00 2019-06-25

• 配送:4
発送も早く良い買い物ができました。また利用したいですね。

【即配】 (KB) 55mm ケンコートキナー KENKO TOKINA PRO1D プロテクター(W)【輸出専用棚ズレ品のためお買い得です。】【ネコポス便送料無料】【アウトレット】【期間限定セール】

4.83 2019-06-24

• 配送:5
迅速、丁寧にご対応頂きました。
また機会がございましたら利用したいです。

【即配】 (KB) 67mm ケンコートキナー KENKO TOKINA PRO1D プロテクター(W)【輸出専用棚ズレ品のためお買い得です。】【ネコポス便送料無料】【アウトレット】【期間限定セ...
5.00
デジイチには購入時からUVフイルターを使用してきましたが、評価を見るとデジイチに7UVフイルターを付けると色に変化が出るとかの声を聞き流していたのですが、...

【即配】 (KB) 67mm ケンコートキナー KENKO TOKINA PRO1D プロテクター(W)【輸出専用棚ズレ品のためお買い得です。】【ネコポス便送料無料】【アウトレット】【期間限定セール】

5.00 2019-06-23

• 配送:5
ケンコーとトキナー製品なら品数豊富でお安いこちらの専門店に決まりですね。ケンコートキナー製品もついでに利用して問題なしです。また利用します。

【即配】 (KB) プロテクター 40.5mm ケンコー トキナー KENKO TOKINA REALPRO(リアルプロ)【ネコポス便送料無料】【輸出モデル】【アウトレット】
4.00
レンズプロテクターの画質の違いを知るには逆光で撮影してみるといいです、かなり違います。 こちらのプロテクターはゼータと同じくと出来るだけプロテクター無...

4.17 2019-06-22

• 配送:5
注文当日に発送、メール便ですが翌日に届きました。クッション材入りの封筒で梱包も万全でした。

【即配】(KT) 77mm MCクローズアップレンズNO.3 ケンコートキナー KENKO TOKINA【ネコポス便送料無料】【旧製品】【アウトレット】【数量限定】
5.00
専用マクロが欲しいけど何万円もするし、接写レンズで手を打ちました。 意外と近接できて思いのほか大きく撮れます。旧製品とのことですが、画質的にも問題あり...

• Okerabookさん
  • Okerabookさん

4.67 2019-06-22

• 配送:5
アウトレット品が目玉の店構えなのですうが、それを探し出すのがちょっと難解です。しかし、注文後のレスポンスも早いし、発送のお知らせ、発送方法の選定、梱包状態など素晴らしいです。お気に入りのものがあれば買って間違え無しです。

【即配】 (SB) SLIK スリック 三脚 PRO400DX脚のみ【輸出専用棚ズレ品】【保証書無】【送料無料】【あす楽対応】
5.00
これより一つ大きい500DX悩んだのですが収納時の長さからこちらにしました。今までの使っていたのは大型の耐荷重10kgくらいのなので、もう1つ気軽に持ち運べる三...

4.83 2019-06-14

• 配送:5
すごく使いやすく、今後も使用して行きたいと思う

• jamコロさん
  • jamコロさん

3.83 2019-06-14

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
低価格で安心して購入できます(^^)
もっと安い店はちょっと怪しいので(^_^;)

【即配】 (KB) 58mm ケンコートキナー KENKO TOKINA PRO1D プロテクター(W)【輸出専用棚ズレ品のためお買い得です。】【ネコポス便送料無料】【アウトレット】【期間限定セ...
5.00
棚ズレとありますが、商品も外装も何も問題ありませんでした。プロテクターのおかげで一眼をガシガシ使えます。フードがあったりどんなに大事に使っていてもレン...

【即配】 (KB) 58mm ケンコートキナー KENKO TOKINA PRO1D プロテクター(W)【輸出専用棚ズレ品のためお買い得です。】【ネコポス便送料無料】【アウトレット】【期間限定セール】

5.00 2019-06-14

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、発送も早かった。パンフレットも入ってたので、次のレンズを検討中です。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
ケンコートキナー製品なら何でも揃って、お値段もお手頃なオンラインショップさんです。また利用したいと思います。

【即配】58mm PRO1D plus プロテクター(W) BK ブラック ケンコートキナー KENKO TOKINA【ネコポス便送料無料】【アウトレット】
5.00
レンズプロテクターは装着する事でフィルター無し状態に近い写りになるものと、コントラストを上げるものがあるようです。こちらの定番プロテクターは後者です。...

4.50 2019-06-09

• 配送:5
普段は実店舗を利用しています。今回実店舗に在庫が無かったため、初めて利用しましたが丁寧に対応・出荷いただきました。

【即配】 52mm MC プロテクター NEO コーティングを改良したマルチコートフィルター ケンコートキナー KENKO TOKINA【ネコポス便送料無料】
4.00
カメラ用光学系(特にレンズフィルター)の専門メーカーの製品です。たかがプロテクターといっても信頼できる製品を使い続けています。低価格の製品ですが手を抜...

5.00 2019-06-02

• 配送:5
早く届きました!

5.00 2019-05-31

初めての利用。
単眼鏡を購入しました。
応対も、発送のスピードも、
梱包も、迅速で丁寧でした。
ショップのクーポンと、
手持ちのポイントを利用し、
お得な買い物ができました♪

【即配】(KT) ギャラリーEYE 4×12 ケンコートキナー KENKO TOKINA【送料無料】明るく鮮明なフルマルチコート&フェイズコート【あす楽対応】
5.00
ここ数年、老眼が進んできたこともあり、 美術館などで「単眼鏡があれば!」という シチュエーションがやたらと多くなり、 ついに買ってしまいました。 コンパク...

5.00 2019-05-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
フィルターを購入するときは、まずはこちらのものを購入することにしてます。

(TW) SIRUI シルイ 雲台 Gシリーズ G-10X【送料無料】
5.00
アルカスイス準拠のシルイの雲台なら使えるかと思って、購入してみました。 メーカーの違いで利用できないとは思いませんでしたので、これに期待しています。