1件~15件 (全 1,457件)次のページへ

5 2024-04-20

届くのが早くてとても助かりました。
ありがとうございますm(_ _)m

思ってたより画面がきれいに映ってよかったです。母が入院したので急遽購入。 テレビカードも結構お金かかるので助かりました。

【★当選確率1/2!最大100%Pバック(上限あり・要エントリー)】【★数量限定アウトレット】【即配】手回しワンセグTVラジオ KR-013AWFTE ケンコートキナー KENKO TOKINA 【送料無料】【あす楽対応】

5 2024-04-20

発送も早くてかつ、丁寧な発送で無事にフィルターが到着しました
ケンコーさんのフィルターを集めてしまいましたがすっかりファンになりました
これからもいいフィルターを作ってください
ありがとうございました

夜景のカプリが抑えられました この加減はカメラの特性や周りの明かりによっても変わるのだろうと思いますが 不自然な黄色味が消えてすっきりとしたので私は満足...

【★当選確率1/2!最大100%Pバック(上限あり・要エントリー)】【アウトレット(新古品)[店舗保証なし]】【即配】52mm STARRY NIGHT スターリーナイト 星景・夜景撮影用フィルター ケンコートキナー KENKO TOKINA 【ネコポス便送料無料】

• Milesmilesさん
  • Milesmilesさん

5 2024-04-15

商品は信頼性が高く、満足しています。迅速にお送り頂きましてありがとうございました。

5 2024-04-02

迅速な対応ありがとうございました。商品もとても満足しております

• aa1298さん
  • aa1298さん

5 2024-03-25

大満足です!発送も早いので嬉しかったです!

ずっと狙っていたレンズをアウトレットで安く購入できました! ZV-E10で使用しています。ボケ感もとてもいいのでお気に入りのレンズです。 キズ等も特になく全く...

【★当選確率1/2!最大100%Pバック(上限あり・要エントリー)】【アウトレット(新古品)[店舗保証]】【即配】(NO) AF 12mm F2.0 E SonyEマウント用 SAMYANG サムヤン【送料無料】【あす楽対応】【キャンペーン対象外】

5 2024-03-23

配送されるまでスムーズで良かったです
ありがとうございます。
オトクな買い物ができ良かった。

【★当選確率1/2!最大100%Pバック(上限あり・要エントリー)】【★数量限定アウトレット】【即配】ケンコー AM/FMポケットラジオ KR-011AWF ケンコートキナー KENKO TOKINA【ネコポス便送料無料】

• shin0_0_7さん
  • shin0_0_7さん

5 2024-03-23

いつもお世話になっています。
良い商品を安価で提供していただき感謝しています。

いつも新しいレンズを購入すると、こちらの製品を購入させてもらっています。 棚ずれ品とのことですが、しっかりしたケースに入っていて商品何も問題のないもの...

【★当選確率1/2!最大100%Pバック(上限あり・要エントリー)】【即配】 (KB) 82mm ケンコートキナー KENKO TOKINA PRO1D プロテクター(W)【輸出専用棚ズレ品のためお買い得です。】【ネコポス便送料無料】【アウトレット】【期間限定セール】

• y&aさん
  • y&aさん

5 2024-03-18

問題なく届きました

【★当選確率1/2!最大100%Pバック(上限あり・要エントリー)】【即配】DJI OSMO ACTION 4/ACTION 3用 : KLP-DOSMOACTION4 防水カメラ用 液晶プロテクター 【親水タイプ】 親水コーティングで曇りにくく見やすい! ケンコー KENKO【ネコポス便送料無料】

5 2024-03-14

迅速に配送していただき、ありがとうございました。

モノとしては、AM,FM,ワンセグが入り、ライト、サイレン、携帯への給電、手回し充電可能という、災害時に備えるには必要十分なモノと思います。家が電波塔から見...

5 2024-02-27

泣く子も黙るKenkoですから安心ですからー。

【★当選確率1/2!最大100%Pバック(上限あり・要エントリー)】【即配】カメラマングローブ Grip Hot Shot 7 (グリップホットショット7) Lサイズ ケンコートキナー KENKO TOKINA スマホ操作もOK!【ネコポス便送料無料】

4 2024-01-29

平日購入すれば早く発送してくれますので良いです。
週末は週明けまで待たないといけないのだけが課題ですかね。

新古品とのことでしたが、封も切られておらず新品では?というものが到着しました。保証が付かないとしてもプロテクターなので保証はいらないと思っていましたの...

【★当選確率1/2!最大100%Pバック(上限あり・要エントリー)】【アウトレット(新古品)[店舗保証なし]】【即配】55mm ZX II (ゼクロスII) プロテクター ケンコー KENKO 【ネコポス便送料無料】

• 家風味さん
  • 家風味さん

5 2024-01-23

注文から到着までスムーズ
新古品でしたが問題ありませんでした

価格が安い割に満足度が高いので星5にしてますが、純粋な機能としては少々気になるところも。 AF性能は比較的弱い印象で、早くなく、しかも小さくウィンウィン音...

【★当選確率1/2!最大100%Pバック(上限あり・要エントリー)】【アウトレット(新古品)[店舗保証]】【即配】(NO) AF 35mm F1.8 FE ソニーFE用 電子接点付 SAMYANG サムヤン 交換レンズ【送料無料】【あす楽対応】【キャンペーン対象外】

• cc1115さん
  • cc1115さん

5 2024-01-01

Good experience 🫶🏻😊

5 2023-12-18

早い到着ありがとうございます
またなにか買いますね

光害ありのなかでオリオン座比較 気軽に使えるフィルターとしてはいい具合です もっと真っ暗な場所でやればもっと強調できるんじゃないでしょうか

【★当選確率1/2!最大100%Pバック(上限あり・要エントリー)】【即配】 (KT) 82mm スターリーナイト プロソフトン STARRY NIGHT PROSOFTON 光害カット&星座強調フィルター ケンコー KENKO 【ネコポス便送料無料】

4 2023-12-07

発送がはやいので助かりますね
消耗したらまたこちらで購入したいと思います

COOLPIX950を購入したのでそれ用にこちらを使うことにしました アウトレット品らしいですがと買うのになにも支障ありません

【★当選確率1/2!最大100%Pバック(上限あり・要エントリー)】【即配】 (KB) 67mm ケンコートキナー KENKO TOKINA PRO1D プロテクター(W)【輸出専用棚ズレ品のためお買い得です。】【ネコポス便送料無料】【アウトレット】【期間限定セール】