• roConさん
  • roConさん

5 2024-04-06

品質の良いものを丁寧に届けていただきました。

• tabi9696さん
  • tabi9696さん

4 2024-03-24

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。
とても良い商品でした。

旭川クラフト Pecker 工房ペッカー ディスプレイスタンド国産クラフト 木製 ウォッチスタンド オーク ウォールナット
ソーラー時計の充電の為、 普段使え部屋に置きたかったのですが ライトや窓方向に向けて置ける物が無いか 探していました。丁度良い商品でした。 無垢の木肌が綺...

• toa384さん
  • toa384さん

5 2024-02-24

とてもご丁寧な対応ありがとうございました!

旭川クラフト sasaki ササキ工芸 ホットケーキ皿国産クラフト 木製 プレート ウォールナット
大学生の娘に誕生日プレゼントで利用させて頂きました。ラッピングも可愛くしていただき、とても喜んでいました。商品の方もかわいい!と言ってました。ありがと...

5 2024-01-23

とても丁寧に梱包されていて、商品を大切に扱われていると感じました。

飛騨春慶 元田漆器 隅丸二段弁当箱伝統工芸品 木製 弁当箱/箸箱
漆塗りのお弁当箱を探していました。 やっとお気に入りを見つけることが出来て、満足です。 ただ、重なりの溝(?)が浅いので、星を1つ少なくしました。

• Joy WONGさん
  • Joy WONGさん

5 2023-07-08

已多次在MUKU工房購物了 每件貨品總能令家中大大提高格調

旭川クラフト 早見賢二 モビール カモメ国産クラフト 木製 オブジェ ウォールナット
掛近窗邊 看著海鷗 望著蔚藍天空 感覺翱翔在天空 抬頭看見被風吹動搖曳中海鸥令人很治療

5 2023-06-08

ラッピングもかわいくしていただきました。ありがとうございました!

旭川クラフト 高橋工芸 Kami カミ マグカップ国産クラフト 木製 コップ
出産祝いの定番です。 少し大きくなったら使ってもらえる物を選ぶのが好きなのですが、これは割れないし、軽いし、重宝していただけるのではないかと思ってます...

5 2023-04-21

とても早くご対応いただきました。
とても良い品でありがとうございます。

旭川クラフト T.MOTOI T.モトイ KABUTO カブト MKA-02国産クラフト 木製 五月人形 コンパクト モダン
娘の次男に購入しました。 長男の時には黒っぽい方を購入しましたがとても好評でした。 今回も次男らしい佇まいで大変気に入ってもらってます。 通常の五月人形...

• hinntakoさん
  • hinntakoさん

5 2023-04-16

初節句祝いに購入しましたが、外箱を開けたところ素敵な包装に感激し
こいのぼりも温かみがあり可愛くて孫の両親も喜んでくれました。

旭川クラフト sasaki ササキ工芸 木製鯉のぼり国産クラフト 木製 五月人形 コンパクト モダン

5 2023-04-02

対応も早く梱包もしっかりで良かったです。また機会があれば購入したいです。

旭川クラフト Pecker 工房ペッカー F12 耳付振り子時計国産クラフト 木製 掛け時計 ウォールナット
すごく素敵で予想以上でした。木の質感も木目も思っていた以上で本物は違うなぁととても満足しています。梱包もしっかりしていてこれならプレゼントにする場合で...

5 2023-03-20

商品も、配送も問題なくしていただきました。ありがとうございます

飛騨家具 HIDA 飛騨産業 SEOTO-EX セオト-EX リビングテーブル国産家具 無垢 リビングテーブル オーク ウォールナット
サイズの変更をお願いしました。変更後の金額の変更も問題なくしていただきました。 配送の希望もスムーズでした。 商品もとても素敵でイメージ通りで満足です。...

5 2023-03-17

丁寧に梱包されて送らせてきました。ありがとうございました。

旭川クラフト 鈴木工房 ペーパーウェイト エゾモモンガ国産クラフト 木製 ペーパーウェイト 北海道ナラ

• rikoworldさん
  • rikoworldさん

5 2023-03-09

WEBの写真で見た以上に実物は、木本来の持つ温かみや、やさしさが溢れ出ている素敵な商品でした。
デザイン、刻印もすごくおしゃれで大変満足しています。
刻印のレイアウトは一ミリ単位の細かいオーダーにも快く答えてくださり、スタッフの方の対応もとても丁寧で感謝しております。贈り物にも素敵な商品だと思いました。

5 2023-01-09

納品までメールで連絡があり安心して待つことができました。

無垢 収納棚旭川家具 NORTH PINE(ノースパイン) TRAD(トラッド) チェスト5ドロアー
高価な物だったのでネットで購入するかかなり悩みましたが イメージ、サイズともにピッタリだったので購入しました。 納品まで丁寧なメールをいただき安心して待...

• sanage0さん
  • sanage0さん

5 2022-12-03

丁寧に梱包されていました。大変信頼できます。

旭川クラフト RINKUL くらふと鈴来 動物ペン シャープペンシル国産クラフト 木製 シャープペン ウォールナット メープル
子どもにプレゼントしました。大変気に入っているようです。動物がかわいくて、喜んでいました。プレゼントしてよかったです。

5 2022-11-26

発送の日のことで問い合わせをしたところ、とても丁寧なお返事を頂きました。プレゼントで、直接送っていただきましたが、安心して待つことができました。
カードもつけていただき、ありがとうございました。

旭川家具 家具工房木魂 KODAMA コダマ 置き時計国産クラフト 木製 置き時計 ウォールナット メープル
両親の記念日に贈りました。 ウォールナットにしました。とても落ち着いた色で、素敵な時計でした。大きさも程よく、スッキリしていて喜んでもらえました。