5 2024-03-08

希望通りに商品が到着しました。ありがとうございます。

飾り鼓3個セット 5000078【太鼓 和食器 おせち料理 お正月 飾り 雑貨 和小物 キッチン雑貨 おせちグッズ おしゃれ おもてなし 和モダン 演出小物】

• Halvoltさん
  • Halvoltさん

5 2024-02-29

迅速丁寧な梱包で発送していただけました。また次も購入したいです。

Rinka-驚きの超軽量食器- 梨花リンカ・プレート16.5cm RN1601 4色 ホワイト・ブラック・グレー・ベージュ【超軽量磁器 超軽量食器 軽くてかわいい 軽い食器 花型 花形 和食器 おしゃれ 食洗器可 皿 カップ プレート】

5 2024-02-07

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました!

【取り寄せ商品】villeroy&boch OLD LUXEMBOURG オールドルクセンブルク ティーカップ&ソーサー VB1124ol【ドイツ王室御用達 食器 花 青い花柄 花模様 ブルー】

5 2023-12-09

一つ一つ丁寧に梱包されていて親切さを感じました。発送も早くとても気持ちいいお買い物ができました。ありがとうございました。

木製クラシック・ケーキスタンドM 【ケーキプレート おしゃれ アンティーク調 クラシック調 お誕生日ケーキ アクセサリースタンド】

2 2023-11-19

問題なく届きましたが、包装が少し貧弱で良く壊れずに届いたと思いました。
不安がありますので改良を願います。

【クリックポスト便可】【メール便可】金脚 水引鶴亀ペア3組6個セット【水引 飾り お正月 おせちグッズ キッチン雑貨 お祝い 和食器 おしゃれ セット おもてなし ツル カメ】

5 2023-09-08

丁寧かつ素早いご発送を有り難うございました。

二層 アミューズガラス (ストレーナーホルダー)【ガラス食器 ボウル 小鉢 小付 おしゃれ 食洗機可 電子レンジ可 耐熱ガラス】

5 2023-06-27

MSYプレート25cmグレーは、MATEUS(マテュース)スウェーデンの製品です。直径25cmのグレーのプレートで、洗練されたデザインが特徴です。食卓やキッチンで使用する際に、食材を引き立てる役割を果たします。高品質な製品であり、手作りでユニークな存在感を持っています。

MATEUS スウェーデン 輸入食器MSYプレート25cmグレー 【MATEUS(マテュース) スウェーデン】

• nyan2518さん
  • nyan2518さん

5 2023-05-09

ありがとうございました。また注文させていただきます。

【クリックポスト便可】【メール便可】水引き祝い飾り(楊枝付き)祝い扇 5個セット 【おせち料理 演出小物 キッチン雑貨 和モダン おしゃれ 和食器 おもてなし セット お正月 お祝い】

4 2023-05-07

和食器らしい落ち着いた雰囲気があり、ゴールドとシルバーの組み合わせが高級感を感じさせます。また、艶消しのマットな仕上げが、和モダンな雰囲気を演出していて、食卓を引き立ててくれるでしょう。
次に、実際に使用した際の印象についてですが、18cmというサイズは、一人分のお料理を盛り付けるのにぴったりでした。また、お皿の形状が立体的で、盛り付ける料理の種類によっては、立体感が出て美しく見えました。ただし、傷がつきやすい素材なので、取り扱いには注意が必要です。

【在庫あり】崇雪 切立プレート18cm【有田焼 ゴールド シルバー 艶消し マット 和食器 日本製 和モダン 和食】

4 2023-04-22

予定通り届きました!包装が皿のサイズにちょっとギリギリな気がして4にしました。私の気にしすぎかもしれません。

レースプレート 25cm 5色 ESP5【MATEUS マテュース スウェーデン ポルトガル製 北欧食器 陶器 輸入洋食器 ハンドメイド レース模様 食洗機可 電子レンジ可 おしゃれ おもてなし パーティー】004

5 2023-03-27

ガラスの花器をしっかり梱包して届けていただきました。
また利用したいです。

花をいけるバランスが難しい。茎が長いときや花が重たいと落ちる。中にガラスの固定器をいれていけてもどうも安定しない。 でも短くした薔薇や水に浮かべる感じ...

AMELIA Glass ガラススタンドフラワーベース 3007【フラワーベース 花器 花瓶 資材 花材 ガラス雑貨 インテリア雑貨 おしゃれ ガラス製 花びん 撮影小物 テーブルコーディネート パーティー】

• 跳ぶ龍さん
  • 跳ぶ龍さん

5 2023-03-14

また購入したいです
とても綺麗で品があります

籠目高杯 【ガラス食器 硝子 グラス アミューズカップ オードブル 和食器 おしゃれ 父の日ギフト】002

5 2023-02-05

素敵な器でした♪ 迅速&丁重な対応です☆

• gaarm6さん
  • gaarm6さん

5 2023-01-29

インターネット通販で陶器を買うことが初めてだったので、梱包はどうかと気になっていましたが、しっかり丁寧に包まれていました。安心して購入できるお店と思います!

こちらのお皿含めて計6皿購入しました。どれもステキな色でよい品です。マテュースのお皿はデザインもキレイでうっとりします。久しぶりに良い買物をできて満足...

レースプレート 21cm 5色 ESP4【MATEUS マテュース スウェーデン ポルトガル製 北欧 輸入洋食器 レース模様 食洗機可 電子レンジ可 おしゃれ おもてなし パーティー】003※下に重ねている皿は別売です。

• mochanchiさん
  • mochanchiさん

5 2022-12-21

とても丁寧且つ真摯な姿勢が伺えるお店だと思います。包装や、取り扱い説明書も丁寧でした。また、利用させて頂きます。

Christmas Xmas クリスマスリース 装飾 雑貨 玄関ドア 壁掛け 黒 カッコいい 男性的ブラックグリッターボール 32cm 591m【Christmas Xmas クリスマスリース 壁掛け 黒 カ...
写真も分かりやすかったが、品物自体とても良く出来ている、真面目な商品作りが伺えますね。写真のイメージ通りです。