食器・雑貨・ファッションQueenAnnのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-02-13

• 配送:5
商品一つ一つに評価をお付けしたいところですが、バタバタしているのでショップ評価にさせて頂きます。注文した全ての商品にとても満足です。配送も早く、梱包もご丁寧にして頂きました。またお願いしたいです。

5.00 2019-01-28

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。
またぜひ利用したいショップさんです。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
素敵な商品がたくさんありました。配送は早く、梱包も丁寧でした。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
はじめて利用させていただきました。
今回どうしても購入したいガーデン雑貨がありこのショップさんに検索でたどり着いたのですが、
とても品揃えがすてきなショップさんですね。
在庫状況と発送にどのくらいかかるか、事前に問い合わせた時も、すぐに返事をいただけまして有難かったです。
即納出来るとお返事がありましたので、すぐに注文を入れますと、翌日には迅速に発送いただき、
指定日時に問題なく受領出来ました。
梱包も隙の無いとっても丁寧なもので、陶器にもかかわらず破損もありませんでしたし、
総合的に本当に信頼出来る迅速・丁寧なショップさんだな、という印象を持ちました。
とても良心的なショップさんだと思いますので、また機会がありましたら宜しくお願いします。
有難うございました。

4.67 2019-01-12

• 配送:5
2回目の購入です。ハズレがなく欲しかった商品ばかりでした。又購入させていただきます

【OUTLET HM30 訳あり品】エンブロイダリー ティッシュケース 6305
5.00
福袋と同時に購入したところ、ラッキーなことに同シリーズのものが入っていました。リビングが華やぎました。

4.50 2019-01-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて購入させていただきました。福袋を購入し、とっても満足しています。モダンかつ実用的で素敵なものでした。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。迅速配送、時間指定にもきっちり対応して下さり梱包も丁寧、届いたお品もすごく良かったです。気持ちよく良いお買い物ができありがとうございました。また寄らせて頂きます。

4.83 2018-10-27

• 配送:5
もしできればEdy支払いもできればよかったと思いますがポイントで購入しました
試すための商品売り数とまとめ買いができる商品売り数がありよかったです

5.00
思っていたより大きかったですが ピックとして使いやすいし 歯の間に詰まったものも取りやすくよかったです 使い捨てのつまようじを&通常のピックを購入するより...

【クリックポスト便可】【メール便可】オードブルピン 4種類 ゴールド&シルバー(1本単位の販売です)【日本製 和食器 洋食器 おしゃれ 和モダン おもてなし オードブルピン カクテルピン ピック 爪楊枝 パーティー アミューズ 食洗機可】

5.00 2018-10-21

• 配送:5
いつものことですが、購入後のメール連絡や発送がすごく早いです。気持ちが良いお買い物ができます。
品揃えや扱っている商品のセンスも抜群ですし大好きなショップさんです。

• miho6924さん
  • miho6924さん

4.33 2018-09-30

• 配送:4
迅速に対応して頂きました。とても満足です。

PEARL WHITE パール フッテッドプレートM PEP286W【COSTA NOVA コスタノバ ポルトガル 輸入 白い食器 洋食器 ケーキスタンド おしゃれ おもてなし ティータイム ティーパーティー お茶会 食洗機可 電子レンジ可 オーブン可 フリーザー可 日常使い】

5.00 2018-09-30

• 配送:5
注文してから、すぐに送っていただきありがとうございました(^人^)
素敵なお品が一杯で目移りしてしまいます笑
また機会がありましたたらお買い物したいショップ様です.゚+.(・∀・)゚+.゚

5.00 2018-09-11

• 配送:5
高級感あってとても素敵な品物があっていいと思います!また機会があれば購入したいです!

5.00 2018-08-18

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございました(*^^*)迅速丁寧なショップさんで是非また購入したいです♪ありがとうございました(*^^*)

2.83 2018-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が到着した時点ですでに壊れていましたので、連絡すると交換してくれると言われましたが、商品自体がかなりもろく、あっという間に壊れそうだったので返金にしてもらいました。

4.00 2018-06-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからすぐ届きました。
素早い対応してくださりありがとうございます

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2015-01-05
フランス・ヨーロッパからのテーブルウェアやインテリア雑貨などを扱う素敵なショップさんです。厚手素材の茶色の袋入りで商品は個別包みで梱包がとて...