総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cory18さん
  • cory18さん

1 2020-05-14

5/2に注文し、実家に未だに届いておらず、ステータスも出荷準備中のままです。それなのに発送完了メールが届いて、追跡しても追跡番号の登録はありません、と。一体どういうことなのでしょうか。本日勝手にキャンセル扱いになりました。すべて事後報告のうえ、メールのみで済まし、配達されていない理由なども一切なかったです。他の方もたくさん報告されていますが、どうなっているのでしょうか。二度と利用しません。

5 2020-05-12

ありがとうございました
オシャレで満足してます

ホースリール 20m おしゃれ フルカバー ホースリール 20m シンプル ガーデニング用品 ガーデン用品 水 ガーデン 植物 屋外 バルコニー お庭 水浴び 巻き取りホースリール ...
オシャレでコスパもGOOD! 大変満足です! 水圧も問題無し!

• naoto0612さん
  • naoto0612さん

1 2020-05-11

母の日を過ぎての突然のキャンセルで憤りを感じています。電話もつながらず11日にメールにて連絡ってあり得ますかね?
各レビューを見てもわかると思いますが最低の対応だと思います。
事情があるのでしょうが客に商品を届けられないことが予測されるならあらかじめ販売を中止すべきじゃないですか?母の日が最悪の思い出になりました。
商品が届いた方々も不良品があるみたいですし、今では逆にキャンセルになってよかったとほっとしています。
レベルが低いなショップだと思いました。

1 2020-05-10

とても残念です。連絡もありません。普通は何かトラブルがあったら問題が解決するまで対応するのが当たり前のことです。
個人情報漏洩の可能性についてもしっかりと対処いただきたいと思います。
ショップの方はたかが母の日とお考えかもしれませんが、大事なものはその人それぞれにあるものです。
そのことに対して誠意を持って対処できないなら店を辞めた方がお客のためです。

• march1118さん
  • march1118さん

1 2020-05-10

母の日のプレゼントで注文しました。8日正午までの注文で母の日に間に合うとのことだったので、7日夜に購入。しかし、実際には10日現在もまだ出荷準備中で発送されていません。どういうことでしょうか?贈り物、しかも母の日という期限つきのものなのに、期限を守れないというのはショップとして終わっていると思います。レビューを見ていたら花のクオリティもあまりよくないようです。こんな最低な花屋もう一生使わないと思います。皆さん悩んでいるなら絶対注文しないほうがいいですよ、とりあえず早く発送対応してください。

母の日 プレゼント 母の日 ギフト カーネーション 5号カーネーション 5号鉢カーネ 母の日ギフト 母の日プレゼント 母の日カーネーション 花 メッセージカード付き 無料ラッ...

4 2020-05-10

綺麗なお花をありがとうございました。今回の件でめげずにこれからも頑張ってください。

対応が最低
4月に決済しているのに遅延することもなにも連絡がこない
母の日に間に合うと書いてあったのに間に合わないという連絡がなにもないのはおかしい
4月から音沙汰なし
もう2度と利用しません
1位とあっただけに残念です
いまだ配送状況は出荷準備中です
連絡をするのはコロナ関係ないと思います

219504-20200501-02717707
商品が届いたと思ったら差出人、受取人ともに名前が違っており問い合わせてもなんの連絡も無し。
母の日の商品なのに本当に残念です。
二度と頼みません。

1 2020-05-09

2度と利用しません。対応悪すぎです。母の日に届かないなんて許せません

1 2020-05-09

自分たちの不手際ですよね?こちらの問い合わせにくらい回答くださいよ。こんなお店選んだ私が悪いのですかね。。

• Taku3572さん
  • Taku3572さん

1 2020-05-05

商品をキャンセルしたのに、キャンセルされてなく、決済されて、家に届いていた。
しかも、母の日の一週間前に。
最悪です。

1 2020-04-23

追加注文の連絡を入れましたが全く折り返しの連絡と対応なし。楽天の問い合わせで連絡して繋がらなかったので、ホームページから直にメールしても同じく連絡、対応全くなし。梱包もかなり酷く、後片付けが大変で最悪のものでした。

5 2020-04-22

注文から発送、到着までがスムーズでした!

除草剤 速効除草剤 雑草防止 除去 ボトルタイプ ストレートタイプ 夏 草対策 ベランダ お庭 宅地 くさむしり 除草 草 速効タイプ ガーデニング 液体 簡単除草除草剤 速効除...
この値段で大容量!素晴らしい! ちゃんと草を枯らしてくれる

5 2020-04-22

早くて安くて、この値段で大容量で、けっこう枯らすのに効く!

ええかんじに枯らしてくれるなんて、安いのに素晴らしい

• dookei72さん
  • dookei72さん

1 2020-03-25

タイヤの凹み、ボックス本体の汚れ、包装の雑さ
とても新品とは思えない。
他のショップより500円程安かったため、購入したが失敗した。
中古品であれば、中古品と記載すべき。
もう二度とこのショップでは買いたくない。

★当店オススメアイテム!★【あす楽】収納ボックス 65L 屋外収納 RVキャリー 650 屋外収納ボックス 屋外 収納ボックス フタ付き 耐荷重80kg キャスター付き 収納 車載 収...
アイリスオオヤマのRVシリーズは質感、閉める部品のフィット感など、かなり気に入っていた。 今回移動距離が長くなるためキャスター付きタイプを購入したが、蓋...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-26
ガーデニング用品でお世話になっています。「アイリスオーヤマ」製品がよく10倍になってます(。・ω・)ノ゙送料無料対策でも、同梱で無料や、低価格で...