1件~15件 (全 11,746件)次のページへ

1 2009-12-03

• 配送:1
ショップ側から、「システムエラーにつき、キャンセルさせて頂きます」という電話がありました。カード情報含む、個人情報を集める新しいヤリ方なのかと思いましたよ。そう考えると怖いですね。これって楽天市場のガイドライン違反とかにはならないんですかね。ミスをミスと認めない、システムエラーなんて、機械のせいにする。申し訳ないとはいってましたが、責任を取る気は一切ないんですよね。潔さがない。1円で出したんだから、1円で売らなきゃ。楽天市場全体の信用を落とすことになるのでは?私はそう思います。

1 2007-08-20

送られてきた物は一部、破損してました。
しかもメールで問い合わせてもメーカーに送れ
だとか…
保証書にも判子も何もない!

1 2009-07-31

• 配送:1
中古品であることを隠し新品並みの値段で売り付ける悪徳業者です。
新品への交換を依頼しても応じてくれません。
さらに返金(今回は全額ポイント払いだったのでポイント返還)するというので商品を送り返すと、7月末だった約4500分の期間限定ポイントが失効扱いにされてしまい返還されませんでした。
いったいこの損失分はどうしてくれるのでしょう?
失効分のポイント返還(または返金)に応じない場合は、法的手段に訴えるしかなさそうですね。

1.83 2008-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
・箱つぶれ
・注文時に記事フォームへ記入したにも関わらず、まったくできていない
・メールで問い合わせしても返信がない
ほんっとありえないので2度と買かいません!

1.67 2012-12-24

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
クリスマスプレゼントに一カ月以上前に購入し置いておいたものが、いざ子供が開けてみると電池を入れても動かず、連絡を入れるも『一か月以上前に購入してるので、こちらでは対応できない』と言われ、メーカーに連絡して交換していただけるようになりました。
が、いざ梱包を始めると一部が足りない事が判明。
子供に聞くと、初めから入っていなかったとのこと。
箱をよくよく見ると、一度開封した跡がありました。
再度ショップに連絡し、確認をとったところ電話を保留された後『一部欠品しているものです。』と言われました。
確かに、【訳あり】とは書いてありましたが【新品】と書いてあり、備考を確認した際も【箱に傷あり】の記載は記憶にありますが、一部欠品の記載には記憶がありません。(そんなもの書いてあったら、絶対に買いませんから)
ショップの担当者は、『確かに記載していた、だから訳ありだ、新品とは書いているが未開封とは書いてない』との事。
通常価格より¥2000も高いけれど、子供が欲しがっているため購入を決めたのに、悔しいやら悲しいやら。
初期不良にしろ、欠品にしろ踏んだり蹴ったりでした。
今更、どちらが正しいかなどは議論するつもりはありませんが、今までネットで沢山色んなものを購入してきましたが、こんな事は初めてです。
色んな意味で、良い勉強になりました。
ただ、このショップで購入することは二度とないです。

仮面ライダーウィザード■DXウィザードライバー□訳あり●新品【あす楽対応_関東/北陸/甲信越/東海/関西/中国/四国】【即納】【訳あり】
【訳あり・新品】記載の結果 ●リング3個欠品(欠品の記載は全く記憶なく、箱に傷ありの記載は確かにあり。リング無かったら、普通買わない) ●電池を入れても...

1 2011-12-25

• 配送:1
はっきり言って、商品説明が悪質。携帯からでは間違いがあるかと思いPCから探したが、Blu-rayドライブ本体のみの商品説明にPowerDVDやBD-REの詳細を書いて、一行だけ「写真のみの発送」。ACアダプタやUSBケーブル、付属ソフトは当然、果ては領収書どころか納品書すら無い。たまたま手持ちのUSBケーブルが使えたようだが…まだ動作確認もきちんとできない。二度とこのショップは使わないわ。腹が立ったから星は全部1。それ位に「騙された感」が強いわ。

• clykissさん
  • clykissさん

1 2008-03-22

保証書がありませんでした。(後日送っていただけましたが)モノは早くて届いたのは良かったのですが、こういう保障面で不安がありますね・・・

iPod nano専用■多機能FMトランスミッター LAT-FMN02GSV■未開封
FMトランスミッター初購入者なんで、他のと比較しようがないのですが・・・CDには音質は負けます。前のオーナーさんがつけていたヤツは名前わかんないけど、めち...

1 2012-12-05

• 配送:1
appleのipadのwifi64GBモデルを56800円で購入。届いたものを開封してみると微妙に違う。調べてみると一世代前のipadだった。appleに型番を問い合わせたらやはり違う。店の商品ページの情報を見ると最新のものと値段設定がほぼ同じで一番分かりやすい違いである2-pinnコネクタとライトニングコネクタの違いは敢えて書いていない。しかも商品情報ページのURLをクリックして飛ぶのはappleの最新のipadのページ。誰だって最新のものだと勘違いしますよね。
appleのホームページには商品の型番は載っていない。調べるには電話で問いあわせないと分からない。ちなみに一世代前のipadは46000円で販売しているそう。納得できずに店に電話。
こちらの指摘に対して店は、ちゃんと型番を記載している。値段設定はこちらの自由。一世代前のipadだろうがこれが当店の価格。商品情報URLの先のipadはこのipadと記載したわけじゃない。一度開封したものは返品は受け付けられない。注文は自己責任。間違えたこちらが悪いとでも言いたげでした。予想できた対応ですがやはりがっかりしてしまった。
「この商品は最新のものじゃないかもしれない」なんて疑いながら買い物なんてしたくないですよね。今回のものは外見上はほとんど変わらないものだから、自分みたいに勘違いしてしまう人が出ないように商品情報ページもっとわかりやすくしてほしいとお願いしたのですが、型番を記載しているので問題もないし、変更するつもりもないと一蹴されました。商品ページを見ると嘘はついてないけど客を騙すみたいな悪意を感じる売り方だと思いました。
店側にはもっと消費者目線、お客様目線にたった販売、対応をしていただきたかったです。高い勉強代になりました。この店で買い物をするときは充分注意しましょう。

1 2012-07-24

対応悪すぎ。
星1もつけたくないくらい。
レンズなしって記載してあったって言われたけど書いてなかったし、もう消されて確認もできない。
カメラのレンズなしとか意味ない。
箱あけて内容確認しただけなのに返品不可って言われた。
こんな融通きかないお店はじめて
もう怒りしかない。ほんと後悔。
ネットショッピングがこわくなりました。

• NEAROさん
  • NEAROさん

5 2014-06-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速な対応が好感持てました。また、利用したいです。

【送料無料】Paragon Hard Disk Manager 12★通常版★未開封【即納】【あす楽対応_関東/北陸/甲信越/東海/関西/中国/四国】
ハードディスクのすべてを移し替えるのに一番良いソフトだと認識しています。 他社の製品とも比較検討しましたが、現在のところは「Paragon Hard Disk Manager 1...

4.83 2014-10-23

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めて利用しました。
パソコンからおもちゃまで中古品のお店です。
迅速な対応して頂き有難うござました。
注文日時 2014-10-14 18:40:40
10月16日に届きました。

【あす楽対応】送料無料!コンビニ決済手数料&代引き手数料250円!クレジット決済可!【送料無料】【中古】ASUS製■ATXマザーボード■P7P55D-E■LGA1156■【即納】≪ASUSTe...
SSD導入にあたり今のマザーボードがSATA 6Gb/sに対応し ていないのでCPULGA1156対応で検索かけたら数点ヒッ トして唯一付属品 がセットされていたのでこちら...

1.33 2012-12-07

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
欠品があることは一切記載されておらず不親切です

1 2012-12-11

• 配送:1
商品発送メールを受け取った後に、一方的にキャンセルされた。最悪。

3 2007-01-31

当日発送と書かれていたので、仕事用にソフトを購入しました。でも、4日たっても届かないので、メールで問い合わせしたら、「発送をし忘れていた」とのこと。その後の対応はスムーズでしたが、仕事の予定はくるうし、ちょっとお粗末でした。

3 2010-01-06

• 品揃え:5
  • 配送:5
1つの商品を通常販売とオークションで扱っているが、商品ページにはその記載がありませんのでご注意下さい。
このため、2個必要で両方法で購入しようとしたが、買えたのは1つだけ…。
しかも、こちらの同意を得ないまま通常販売の方をキャンセルされ、手数料がかかるオークション扱いにされました。
みみっちいと思われるかもしれませんが、楽天のポイントキャンペーン等を考慮して購入している側としては、納得できる買い物ではありませんでした。
1つの商品を通常販売とオークションで扱っている旨を商品ページに明記して欲しいとお願いしましたが、対応して頂けていないようです。
気になる商品が幾つか最安で登録されているのですが、今後購入しようかどうか迷っています。