1件~15件 (全 12,251件)次のページへ

5 2011-12-25

• 配送:5
品物より送料の方が高かったくらい、お得に購入できました。

【1円スタート】【新品】洗える袷着物「茶色(ブラウン) 矢絣」L寸  【オークション限定】081126【12月6日21:59終了】
オークションだと代引き対応のショップが多いですが、こちらは違うので大変助かりました。品物より送料の方が高かったくらい、お得に購入できました。

4 2012-02-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4

5 2015-10-16

• 配送:5
品揃え豊富なお店で、イメージしたものがあり嬉しく思いました。また利用させていただきます。

白足袋 メール便可能 品質良好のストレッチ白足袋足袋 ストレッチ足袋 白「のびる綿足袋 白足袋 5枚コハゼ」21.5 22.0 22.5 23.0 23.5 24.0 24.5 25.0 25.5 2...
娘が友人の結婚式に招かれて和装をすることになり新品の足袋で行きたいと思い購入。足袋は足にぴったりフィットするものが見ていて美しいですね。きりっとしてい...

3.50 2013-07-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
カゴバッグ選択、上部にぽんっとのって段ボール箱詰めされていて、破損。交換の為のメールやりとりで、少々疲れました。届いたものは 今度は木ビーズが丸くなく変形で…凹でしたが妥協しました。「同時交換」を運送会社(ドライバー)が理解していなく、発送の控えも頂けず、詰め替えた段ボールを開けたまま 持ち去ってしまい、唖然と致しました。こんなことは初めてです。時間指定の3時間前早朝で追いかけられませんでした。お店にメール連絡をしましたが、1度返信がきましたが、交換品を受領完了したのかも 定かではありません。問題ないと受け取らさせていただきます。218753-20130630-0911691231

3.67 2013-07-22

• 配送:3
不良品の交換に未使用品の条件が入っていないのにかかわらず、縫製ずれ不良品の返品を断わられました。
浴衣の素材・縫製もわるいし、スタッフの対応も最悪です。
写真だけいいものを使っても、品物がわるくてはどうしようもありません。
二度と使いません。

5 2012-06-28

• 配送:5
御祝席用の帯締めを購入しました。
届きました商品は気に入って使うことが出来ました。

ビーズ飾りが華やかな振袖用帯締め振袖用帯締め「ホワイト×ゴールド」ビーズ飾り付き【メール便不可】 05P25Jun12
21歳の末娘用に買いました。 成人式の時は華やかな帯締めでしたが、今回は結婚式出席用で白を選んでみました。 本人がシンプルな着付けを希望したこともあって、...

2.33 2012-06-01

• 梱包:1
  • 配送:2
5月中旬に届く予定が6月中旬に・・・。
6月1日に届きましたが、他のショップでは入荷が遅れたとき、商品と一緒にお詫びの言葉が入ってるんだけど、メールだけで納品書などに一言もなし。
髪飾りがちょっとつぶれてたし、作り帯も形を整えてもしわが残り、高いお買い物だっただけにものすごいがっかりです。

2.83 2009-12-16

• 品揃え:4
  • 配送:3
注文確認メールが届かなかったし、注文商品のサイズが私にとっては分かりにくかったので、電話にて確認したところ10分以内に電話します、と言っておきながらメールでの返事、といった具合。メールの返事も公開したいくらい、他のショップと比較すると格段に不親切な対応でした。もう2度と利用しません。

小紋、綿着物にぴったり!和装草履ネコ柄も!シック&キュートなカジュアル着物草履
値段に見合わず(相応かも・・)安っぽいので足袋をはくとつるつる滑って歩き辛いです。鼻緒の柔らかいのは良いですが、すぐにプカプカしますので、残念ながらお...

2.33 2010-10-02

• 梱包:1
  • 配送:3
我が家にはPCが3台あります。こちらの商品はそのどのPCで見ても色がグレーっぽいブルー系統の色に見えるのですが、届いた商品は明らかに紫色でした。PCによって色の見え方に違いが有る事は認識していますので、我が家のPCそれぞれ(3台)で確認し、友人宅でも確認をしてみましたが、これは違う商品(色違い商品)と思える程、色が違い、ガッカリしました。

送料無料セミオーダー着物(袷単衣)洗えるポリエルテル小紋着物セミオーダー自分サイズにお仕立て「紺藍雪輪尽くし」【smtb-k】【ky】

• 藤井1971さん
  • 藤井1971さん

3.33 2018-01-30

• 決済方法:1
値段に見合った商品です
商品交換については気を付けた方が良いです
上記の件で質問電話応対して頂きましたが御言葉使いが「なるほど」「うん」と上から目線でさすが気持ちの良いものではありません
さすが京都ならではの対応です 商品交換はあくまでもお客都合なので大変に面倒な対応なのでしょう。思ってる以上に声に表して下さいます

5 2014-03-19

• 配送:5
メールでの問い合わせにもすぐ丁寧に対応していただけ、信頼のおけるショップさんだと思います。配送についても融通していただけたので嬉しかったです。

かんざし 髪飾り「シルバー 小花×パールビーズ」簪 和装 着物髪飾り 和服 留袖 訪問着(IT-028)<R>【メール便不可】 結婚式 フォーマル 礼装 和装髪飾り 02P02Mar14
姪の結婚式用に購入しました。留袖の帯がシルバー地なのでこちらの色を選んだのですが、上品でとても気に入りました。大きさも控えめで、丁度よいぐらいだと思い...

5 2012-08-16

• 配送:5
急に浴衣を着て花火大会に行くことになった娘のためにネットで探し回り、こちらで浴衣・帯・下駄の3点セットを9千円で購入しました。
8月4日に注文し翌日昼には到着したスピーディさは有難かったです。下駄はおまかせでしたが、浴衣と帯の色によく合う最適な物を合わせていただき、娘も喜んでいました。
若い時に数回使用する分には品質も十分と思います。
よい買い物ができました。

浴衣、帯、下駄の浴衣3点セット女性浴衣3点セット「黒×ラズベリーレッド 牡丹と桜」変わり織り浴衣、浴衣帯、下駄の女性浴衣セット<浴衣帯36>[ 浴衣セット ] [ 女性浴...
買ってよかったです。浴衣の生地は薄めでしたが、下着をつければ問題なく、若い娘には涼しくてむしろよかったかも。帯は締めやすくほどけにくい使い勝手のよい物...

4.83 2014-03-10

• 配送:5
着物や帯をネットで購入するのは少し不安でしたが、ショップの対応も丁寧で、商品にも満足しております。帯を購入させていただいたのですが、レビューのある商品を探してもなかったのは、ほとんどが1点限りの商品で、売約後は商品のページが削除されるからなのでしょうか。購入する側とすれば、他の方のレビューがある方が安心してお買いものできるのですが、仕方ないですね。

西陣織 袋帯 未仕立て 礼装「ゴールド 菊花波、華文」大光(株)謹製<T>【メール便不可】 フォーマル 正絹帯 京都 西陣 訪問着 留袖 05P24Feb14
5月に姪の結婚式があるため、実家の母の留袖用に購入しました。 下見なしで絹芯で仕立てていただきましたが、注文から12日目に画像どおりの大変豪華で綺麗な帯...

5 2017-10-30

• 配送:5
帯揚げを頂きましたがメール便対応もあり、迅速に発送して頂きました。ありがとうございました。

国内染めの美しい発色 ちりめん帯揚げちりめん帯揚げ「ターコイズブルー」和装小物 洒落帯揚げ 正絹帯揚げ 小紋、紬に 洒落小物
さし色になるように探していたターコイズカラー、ちりめんの風合いもまずまずなのでこれから使えると思います。

5 2016-07-17

• 配送:5
浴衣用の麻の葉半幅帯を購入。お値段以上の光沢のある綺麗な色の帯でした。配送も迅速でした。有難うございました!

他店で購入した紺色の浴衣の帯としてイエローを購入!お手軽値段の割に生地もしっかりしており、お値段以上かと思います。色も鮮やかで光沢があり、適度に柔らか...

【 日本製 浴衣用半幅帯 】 浴衣 帯 「発色がキレイな7カラー 麻の葉 全7色」 半幅帯 浴衣帯 京都きもの町オリジナル ピンク パープル ブルー イエロー レッド ターコイズ グリーン グレープ 細帯 単衣 麻の葉【メール便不可】ss2403ohs30