前のページへ46件~60件 (全 1,253件)次のページへ

5 2022-08-19

前回利用して、とても良かったので、リピートです。注文して翌日に配達していただきました。梱包も丁寧です。迅速丁寧なので、また欲しい物があったら利用したいと思っています。この度はありがとうございました。

5 2022-08-17

数回利用させていただいていますが、いつも対応も良くスムーズな対応でとても良いお店だと思います。

1/80 プラモデル HOシリーズ【EF65 1000番台 電気機関車 No.3 EF65 寝台特急 はやぶさ】マイクロエース
子供の頃から好きでした 懐かしい商品で買えて良かったです。

5 2022-07-22

到着はしていたのですが 孫が来るまで
開けてなかったので
欲しがっていたものなので とても満足してます。コロナ禍で買い物も行きたくなかったので
数点購入しましたが満足です。また購入の際は宜しくお願い致します。

• Masa0320さん
  • Masa0320さん

5 2022-06-24

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。また、購入させていただきます。

★特価★365日毎日発送OK★1/72 プラモデル 飛行機【F/A-18D ホーネット】ハセガワ
いつ見てもかっこいいF 18-Dホーネット。

5 2022-06-18

何個か注文したけど配送も早かったし、全部一緒に届いて良かったです。

★365日毎日出荷OK★ポケットモンスター ポケモン モンコレ【MS-52 メガルカリオ】タカラトミー
子供がずっと欲しかったみたいでかなり嬉しそうでした。頼んでからすぐに届きましたよ。

5 2022-06-15

最速で届きました。
梱包も丁寧ですし、プレゼント包装にも対応してくださっているので非常に満足しています。

5 2022-06-09

梱包がすばらしくて、また買いたくなるお店です♪

1/64トミカリミテッドヴィンテージNEO【LV-N190d 三菱ランサー GSRエボリューションVI(銀)】トミーテック
ウインカー部分がちゃんと市販車と同じクリアになってて、スタンダードなボディーカラーのシルバーだったので選びました。

5 2022-05-28

注文してすぐに届きました。丁寧に梱包されていて、また、購入したいと思うショップさんです。

5 2022-04-27

注文してから納品迄迅速、諸連絡、梱包もしっかりされており非常に満足度の高い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2022-04-21

注文から発送までとても早く対応して頂きありがとうございました!ギフト包装も無料でして頂き感激です!また利用させて頂きますっ!!

5 2022-03-27

おぢいさん、凄いぞ!
土日の発注だと月曜に確認メールが来て、月曜・火曜に発送、水曜到着くらいだけど、土曜夕方に発注して日曜昼過ぎに到着とは驚きました。 おぢいさん、仕事が早い!!

4 2022-03-10

商品の状態や配達の早さは満点ですが、宅配用封筒の糊付けが甘く、中身が覗き見えるようになっていましたので、お気を付けいただけるとよいですね。

★365日毎日発送OK★トミカ/No.59 日産 フェアレディZ/2台セット/通常版&初回特別仕様/シルバー&イエロー/タカラトミー
初めて利用させていただきました。条件に合う時刻までに購入しましたら、翌日に届き、迅速な対応に感謝するとともに、対応の良さに驚きを感じました。商品への梱...

5 2022-03-04

ご親切、ご丁寧なやり取りと迅速な発送、心のこもった可愛くしっかりした梱包、本当にありがとうございました!

1 2022-02-13

何度も何度も連絡して「問い合わせ」でやっと欠品以外の商品を送ってもらいました。欠品の連絡があったのは週末でしたが、返事をしてもそこから商品が丸一週間動くことはなく、一週間たってなしのつぶてなので、しかたなく「問い合わせ」しました。購入履歴のステータスもずっと「確認中」です。やっと今日届いてからは面白いものもあったのに残念です。「問い合わせ」した時点で過去のショップレビューを見ましたが昔は良いレビューも多くあったけれど、最近は頼んだもの3個全部欠品とか平均ショップレベルを遙かに下回るものでした。昔はよかったにせよ、今は大変酷い状態のようです。お店が悪くなっています。
結論:以下の大改善がなければ、今すぐ廃業したほうがいいです。
1)在庫管理が出来ていない。ウェブと在庫が合っていなくて「欠品」が出るたびに、ユーザーはがっかりします。どれだけいろんなお店で3時間も検索したか!別のお店ではメーカーに在庫がなくても、流通在庫を探して、時間はかかったけど送ってくれ、感激しました。そこまでは無理でも在庫管理(ウェブとの一致)は必ずやって欲しい。
2)素早い連絡と商品の配送が出来ていない。それはショップ名が示すようにオーナーが老齢化したためか?それならオーナーの意思を継ぐ人が迅速に商品を動かす必要があります。週末もやってますなんて書いてあったけど、欠品の連絡後すぐ残りを送ってくれと返事したのに、一週間なしのつぶてだった。がっかりします。
3)写真のクオリティが悪い。私が買った積み木はずっと大きくて可愛いものでしたが、写真がその魅力を伝えていなかった。いまでは素人のハンドメイドでもこれよりきれいな写真を撮ります。プロならもう少しちゃんと写真を撮るのも仕事のうちです。
楽天でショップを続けるなら最低限これらをクリアーしてください。個人的にはショップにこれらをクリアーした良いレビューが10個以上出るまでこのお店で買い物はしたくありません。他の人にも勧められない。
楽天でショップを出すのは「仕事」です。仕事をなめないでください。あなたのお店がずさんな取扱いをする度におもちゃを愛する子供と、子供の心を持った大人が傷つきます。人と対策を投入して大改善しないなら今すぐ廃業してください。それがユーザーのためです。あなたがずさんな取扱いをする度にがっかりし、深く深く傷つく人が出るからです。

メカコレクション マクロスシリーズ【No.02 VF-171 ナイトメアプラス ファイターモード(一般機 辺境宙域仕様)】バンダイ
思ったより本格的な組立てのプラモデルなので(ショップにもっとちゃんとした写真があればそれが事前に分かったのに)、落ち着いて時間があるときに組み立てます...

5 2022-01-08

とても素早い対応、発送と梱包の綺麗さに感謝しております。
また何かありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

1/12 プラモデル バイクシリーズ【No.48 ホンダ スーパーホーク3R 8耐優勝記念限定カラー】アオシマ
この度は素敵な商品をありがとうございました。