5 2021-04-23

迅速で素早い対応ありがとうございました。何の問題もなく到着しました。

5 2021-04-20

迅速な対応ありがとうございました。
とても喜びました。

5 2021-04-18

すぐに届きました。ありがとうございました。
箱がトーマスのものだったので中身はちゃんとゴジラ!?と子どもが不安げにしてました(笑)

5 2021-04-05

無事に受け取らせて頂きました!
迅速かつ丁寧な対応と梱包、本当に有難うございました^^
また利用したいと思えるSHOPさんでした♪
次回も宜しくお願いします〜^^

5 2021-03-26

すぐに届けて頂き、孫も喜んでいました。
素敵な商品をありがとうございました。

ままごと はんぶんにきってね!【きってあそぶ はんぶんごっこ】★日本製/ラッキートーイ
1歳の孫にプレゼントしました。 とても喜んで、楽しそうに遊んでいます。 なめたりするので信頼できる日本製の物を探していたところ、 ドンピシャリな商品を見つ...

• AZE1214さん
  • AZE1214さん

5 2021-03-07

プレゼント用に送りたかったので明細書等を同封したくなく、備考に書かせて頂きましたが快く受けて下さりご返信もすぐに頂けました。とても安心しました。有難うございます!

3D立体迷路【PERPLEXUS original パープレクサス オリジナル NEW リニューアル】Spin Master
プレゼント用に購入しました。発送も早く、プレゼント包装もして頂き助かりました! どうも有難う御座いました。

5 2021-03-07

Nice gifts have a fun with Kid thinks

1/64トミカリミテッドヴィンテージ【TLV-N182a Honda シビック SiR-2(緑)】トミーテック

5 2021-01-17

注文して次の日に届いたので、対応の速さに大満足です。

5 2021-01-06

持ち運びに便利だし、遊びやすかったです★

★特価★365日毎日発送OK★活脳パズル【かつのう ソリティア】ハナヤマ
障害者のおとうにプレゼントしたら、喜んでくれました! 頭使うから面白いです! お父さんも私も最後の1つになりました★

5 2021-01-03

いつも丁寧な梱包で配送してくださり、ありがとうございます
お正月、お休みのお店も多いですが迅速な配送をして頂き子ども達も冬休み中に楽しむことができました
今年もどうぞよろしくお願い致します

5 2021-01-01

商品問い合わせにもすぐに対応して頂き、無事に購入する事が出来ました‼
ありがとうございました☆

5 2020-12-30

対応が迅速で丁寧でした!
ラッピングもキレイにされていました!

5 2020-12-26

クリスマスプレゼントに 早めに購入してました。 非売品の特別なボトルマンも付いていてクリスマスにもらった子供も大喜びでした。

5 2020-12-25

購入後、実は在庫がないということで自動的にキャンセルになり残念に思っていたのですが、その後の対応がすばらしかったです!
すぐに再入荷可能か調べていただき、即発送していただけました!
クリスマスにも予約で間に合いました。ありがとうございました😊

5 2020-12-22

どこよりも安く、そして即日発送、クリスマスラッピングも綺麗にされていて、
嬉しかったです。ありがとうございました。