おもちゃのおぢいさんの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
写真が細かく載っていれば買わなかったです
薬などは紙をセロハンテープで止めてあるだけ、箱まで厚紙とったらただの箱
子供が遊ぶには向いていないです

ポニー&ペル【doctor Petit bag ドクタープチバッグ】藤田屋
2.00
聴診器の耳の部分がひっかけるのではなく細い管のようになってるので自分で奥まで入れてしまうと危ないです 写真が細かく載っていれば買わなかったです 薬などは...

5.00 2019-05-15

• 配送:5
すごく迅速な対応で助かりました!
お安く購入出来て嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします(o^^o)

★特価★トミカタウン【ビルドシティ ガソリンスタンド(ENEOS)】タカラトミー
5.00
トミカ大好きな息子の誕生日プレゼントに買いました! 可愛いラッピングも無料でしてもらい、注文して即発送していただきとても助かりました^_^ 今日あげたら物...

4.17 2019-03-12

• 配送:4
早い発送で満足です。商品にも満足してます。

1/64 トミカリミテッドヴィンテージ【TLV-63a スバル1000(ベージュ)】トミーテック

• SNAKE104さん
  • SNAKE104さん

2.67 2019-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
購入した商品に値札シールがべっとり着いていて剥がしづらかった。
もう少し商品の扱いに気をつけて欲しい。

4.33 2019-02-06

• 配送:5
孫へのプレゼントに購入しました。とても迅速なお手配です。注文して2日後には届き包装もきれいにしていただきありがとうございました!
また利用させていただきます!

5.00 2019-01-02

• 配送:5
孫のほしがっていた商品が多くありとても満足しています。

知育玩具 おせわだいすきメルちゃん【メルちゃんとネネちゃん いちごの大きなおうち】パイロットインキ

4.17 2018-12-24

• 配送:5
注文後の発送が早く、非常に助かりました。

新幹線変形ロボ シンカリオン【DXS11 シンカリオン ドクターイエロー】タカラトミー
5.00
近隣ではどこも売り切れだった上に、注文後すぐに発送頂きました。非常に助かりました

3.50 2018-12-22

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
県内ではありましたが、夕方注文して、翌日朝9時にお品物が着きました。クリスマスプレゼントに店舗で捜したのですが、廃盤のトミカミニカーだったようで、こちらで見つけて注文しました。クリスマスに間に合い、うれしいです。お世話になりました。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。クリスマスに間に合いました。

• Ceeceeさん
  • Ceeceeさん

5.00 2018-12-11

• 配送:5
It was so hard to find an Ooedo Line train. My son will be very happy when he sees this.

5.00 2018-12-10

• 配送:5
急にラッピングをお願いしてしまいましたがしっかり対応していただき、非常にありがたかったです。また迅速に送ってもらえ、安心しました!ありがとうござます!

★即日出荷OK(土日祝日も)★3歳〜★カードをスキャンして!楽しくお買いものごっこ【おかいものレジスターセット】石川玩具(株)

1.67 2018-12-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
品揃え:3つの商品注文していずれも在庫のないというのは酷い。
情報量:在庫の情報不正確です。
決済方法:商品を買えてないので、普通にしときます。
スタッフの応対:在庫がない以上どうしようもないですから、ちゃんと連絡があり、勝手ながらキャンセルさせていただきます、としか言いようがないでしょう。普通です。
梱包7:発送されてませんし、評価のしようがありません
配送:同じく評価のしようがありません。
ガッカリです。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
クリスマスプレゼント用で注文したところ、丁寧に包装してくださいました。
子どもに見せるのが楽しみです。

4.00 2018-10-23

• 配送:4
対応が素早かったのがよい。いい店舗だと思う。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
良いおもちゃを有り難う御座います。全く商品に不安はありませんでした。

軽く引くだけでよく飛ぶ!! 飛行距離 約50m【スカイウォーカー ブルー】トレーン
5.00
飛びすぎて欅の梢に引っかかってしまいました。残念!形も色も良いですね。 でも大変面白く孫が喜んでいました。