総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-02-12

迅速な対応ありがとうございます、またよろしくお願いします。

アテント Rケア スーパーフィットテープ Lサイズ 20枚 紙おむつ シニア 大人 男性用 女性用 大人おむつ オムツ大人用 大人用紙おむつ パンツ 大人用紙パンツ 紙パンツ オムツ大人 おむつ 介護パンツ 介護用パンツ 尿漏れパンツ 失禁パンツ 失禁用品 大人用紙オムツ

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-12-11

あまりにも迅速な対応本当に大変満足しています

5 2022-08-10

対応が早く梱包も良くとても満足しています。

ネピアテンダー テープタイプ XLサイズ 20枚 紙おむつ シニア 大人 男性用 女性用 大人おむつ オムツ大人用 大人用紙おむつ パンツ 大人用紙パンツ 紙パンツ オムツ大人 おむつ 介護パンツ 介護用パンツ 尿漏れパンツ 失禁パンツ 失禁用品 大人用紙オムツ

5 2022-03-22

大きめサイズを探してる人にちょうど良いですお店も問題ないです

TENA 紙パンツ プラス XLサイズ 12枚 紙おむつ シニア 大人 男性用 女性用 大人おむつ オムツ大人用 大人用紙おむつ パンツ 大人用紙パンツ 紙パンツ オムツ大人 おむつ 介護パンツ 介護用パンツ 尿漏れパンツ 失禁パンツ 失禁用品 介護用品 施設 介護 大人用紙オムツ

5 2019-11-25

• 配送:5
妻の自宅介護用満足しています友人に勧めました。

光洋 ケアパッド 300 30枚 尿とりパッド 男性用 女性用 尿取りパッド オムツパット パンツ用パッド 紙おむつ シニア 大人 大人おむつ オムツ大人用 大人用紙おむつ パンツ 大人用紙パンツ 紙パンツ オムツ大人 おむつ 失禁用品 介護用品 大人用紙オムツ

2.50 2019-01-31

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
旧製品の写真を掲載しており「新商品に変わったから」という理由で、連絡もなく新商品が送られて来た。そんなことは承知です。少しシルエット(パンツの横幅)が変わるので、旧製品を探していました。
どちらの紙おむつも試したうえで 旧商品をネットで探し、やっと見つけての注文だったので、商品が届いた時は がっかりしました。

以前のSサイズより、大きいSサイズになった。 横幅が、旧製品より大きい。 一般のニーズが そういう傾向になってるのでしょうけど、細身の人には困ります。

アテント Rケア うす型さらさらパンツ Sサイズ 22枚 紙おむつ シニア 大人 男性用 女性用 大人おむつ オムツ大人用 大人用紙おむつ 大人用紙おむつ パンツ 紙パンツ オムツ大人 おむつ 介護パンツ 介護用パンツ 尿漏れパンツ 失禁パンツ 失禁用品 大人用紙オムツ

5 2018-11-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。又お願い致します。

【お試しセット】福袋 大人用オムツ 大人用紙オムツ 紙おむつ 大人用 大人用紙おむつ 大人用おむつ 紙パンツ おむつ 大人 介護用品 40種類から選べるお試しセット!介護用...
大変参考になりました。またお願い致します。

5 2018-05-03

• 配送:5
品揃えたいへん満足。スタッフ応対たいへん満足。情報量たいへん満足。梱包たいへん満足。決済方法たいへん満足。配送たいへん満足。

介護用品 介護 手袋 グローブ 使い捨て手袋 おむつ取替え手袋 介護用 プラテリフレ プラスチック手袋 粉付きSサイズ100枚 (介護用品 介護 手袋 グローブ 使い捨て手袋 おむ...
3パックSサイズ3パッククションデクルダル

5 2017-01-19

• 配送:5
今回は単発的に手術後一時的に使用するオムツ購入でお世話になりましたが、
以前母の介護の経験があり、自転車での紙おむつとパットなどの買い物が大変だったことを思い出し、介護する側される側両方に大変ありがたいショップさんだと思いました。
今回よりどりのお試しオムツをお願いしたので、それぞれを丁寧に梱包し、新しい無地の段ボールで迅速にお届けいただきました。また医療費控除の可能性のためでしょうか領収書もつけてくださっていました。本当に行き届いたショップさんだと思います。ありがとうございました。

この度開腹手術をすることになったのですが、サイズが大きいため入院前にすぐに調達できない不安があり、この商品の本来の目的ではないので申し訳ないのですが ...

4.67 2016-09-02

• 配送:3
即日配送だとおもっていたら3日かかりました。時間に余裕がなくてはだめですね。

5 2016-05-04

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

介護 靴 日本製 軽量 撥水 抗菌防臭インソール格安伸縮性抜群でフィット感も抜群、つま先はラウンド形状の4Eと足にも財布にもやさしい介護 靴 履いていることを忘れそうな...
高齢の母のために購入しました。小さいサイズがなかなかないので、このショップは本当に助かります。

5 2016-02-23

• 配送:5
配送も早くて良かったです。毎日使うもので苦労している母に早く届けたかったのでとても助かりました。

介護 靴 軽量 ワイド4E 撥水ベルトの長さを左右別々に調整可能!介護 靴 腫れ.むくみ・甲高・幅広、下肢装具着用の方に【送料無料】パステル406 ワイド4E介護シューズ 介...
足が腫れていた母に買いました。なかなか足に会うものが無く、探していたところこのショップに出会いました。足にピッタリで、とても軽く母も喜んでいました。

4.83 2016-01-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
入金から発送までの対応が早く満足しています

商品は近くのドラッグストアの製品より安くて使いやすいです また商品の発送も早く、もう5回くらい利用しています。 無くなりかけたら、また追加注文する予定で...

エルモア いちばん スーパーワイドパッド 30枚 エ尿とりパッド 男性用 女性用 尿取りパッド オムツパット パンツ用パッド 紙おむつ シニア 大人 大人おむつ オムツ大人用 大人用紙おむつ パンツ 大人用紙パンツ 紙パンツ オムツ大人 おむつ 失禁用品 大人用紙オムツ

4.67 2016-01-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めての商品購入でした。迅速な商品の発送に満足しています。

逆戻りがすくなくお肌にやさしい、立体ギャザーつきの尿取りパッド。介護用品 パッド尿取りパッド サーフ30枚入り【介護用おむつ】【オムツ】【大人用紙おむつ】【omutu】
家人の介護用に購入しました。物は非常に良い物で扱いも楽で助かります。送料がもう少し安ければありがたかった。

• mux1944さん
  • mux1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 430

5 2015-11-28

• 配送:5
梱包も良く低廉で迅速な対応に感謝しています。

尿取りパットは男性でも使いやすく尿漏れも無く安心して使用できます。両面テープが全面のみなので後面にも付けてくれれば良いのだが。

エルモア いちばん 尿とりパッドスーパー 48枚 紙おむつ シニア 大人 男性用 女性用 大人おむつ オムツ大人用 大人用紙おむつ パンツ 大人用紙パンツ 紙パンツ オムツ大人 おむつ 介護パンツ 介護用パンツ 尿漏れパンツ 失禁パンツ 失禁用品 介護用品 大人用紙オムツ