総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-12-12

• 配送:5
何度も利用しております。配送も早いのでとてもありがたいです。

【お試しセット】福袋 大人用オムツ 大人用紙オムツ 紙おむつ 大人用 大人用紙おむつ 大人用おむつ 紙パンツ おむつ 大人 介護用品 40種類から選べるお試しセット!介護用...
お得なのでいつもの購入品と一緒に注文しました。はじめての購入の方にはとてもオススメです!

5 2013-03-30

• 配送:5
迅速に届けてくださりありがとうございました。

介護用品 サージカルマスク メジャーリーガーはN95より上位ランクの微粒子レスピレータのフィルターを搭載パラメディカル社 サージカルマスク メジャーリーガー 白50枚×3...
花粉症対策で購入しました。 鼻にフィットするので使いやすいです。

5 2013-01-28

• 配送:5
配送が早く助かります。梱包もしっかりしてますし、安さも1番安いと思います。いつもありがとうございます。

カード利用可、楽天ポイントもつく。それにスーパーの最安値と変わらず安い。配送してくれるのでまとめ買いしてもリアル購入のように運ぶ手間がない。必需品なの...

リフレ はくパンツ 夜用 スーパー MLサイズ20枚 紙おむつ シニア 大人 男性用 女性用 大人おむつ オムツ大人用 大人用紙おむつ パンツ 大人用紙パンツ 紙パンツ オムツ大人 おむつ 介護パンツ 介護用パンツ 尿漏れパンツ 失禁パンツ 失禁用品 介護用品 大人用紙オムツ

4.83 2012-12-29

• 配送:5
大きな段ボールに入って届きました。発送も早く助かりました。

• yuyu-Jさん
  • yuyu-Jさん

5 2011-01-30

• 配送:5
毎回こちらで購入させて頂いています。
発送もいつも早く、お値段もどこよりもお安いので大変満足しております。
祖父用に購入していますが、介護している父とても楽になったと喜んでおります。

5 2011-01-13

• 配送:5
セットで割安になるし送料も無料になるので大変助かりました!
できればこれをずっと続けて頂きたいですー。

お得な送料無料♪スタイリッシュなボクサータイプ独自の吸収体ターンナップ形状で男性器全体を包み込みます★吸収量30ml★【送料無料★4個パック★1枚1220円】白十字ブライ...
父用に、以前買ったのがくたびれてきたので再購入です。 生地が軟らかくて履き易いとのことです。 4枚セットで送料無料なのも嬉しいです。 以前は確か送料がかか...

• REN0808さん
  • REN0808さん

4 2010-06-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く送っていただけて感謝です。ありがとうございました。
また利用します。

介護用品 エンゼル 食事用ポケットエプロン介護用品 【24%OFF】【1個からのご注文OK】エンゼル食事用ポケットエプロン各種
急に倒れて入院した父の食事の際、利き手でない手で食事をする父に、汚すことを気にせずに使ってもらえるように購入しました。 品質がよく満足です。もう少し受...

4 2009-02-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに発送してくださいました。ありがとうございました。

【30%OFF!】【1個からのご注文OK!】FC骨盤ベルト M-Lサイズ
2つ購入しました。送料を加えてもかなりのお得でした。 家族分など複数個購入するといいとおもいます。 使い勝手もいいです。

5 2009-01-16

• 配送:5
敏速な対応大変感謝しております。
祖母も喜んでました^^

5 2006-05-31

実は最初違う商品が届いてしまって、メールでクレームをしたところすばやい対応でかつ尿量の多い父親にとおすすめの商品のサンプルを同梱してくださいました。
いろいろと相談にものりますよともメールしてくださり、手違いはあったものの感じのいいお店だと思いました

紙おむつ テークケア夜一枚安心パッド  30枚入
いつも薬局で重い思いをして買っていたのですが、カードも使えて、かつポイントももらえ自宅まで届けてもらえる。薬局と値段が変わらないならいうことなし!! ...