総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 6,128件)次のページへ

1 2021-12-15

部品は足りない、商品は錆びてるといった感じで中々最悪でした。購入した品は子供の誕生日プレゼントだったのに残念です。

【200サイズ】かわいい デザイン キッズ サイクル☆お子様の入園 誕生日 クリスマス 記念日のプレゼントにも♪ パープル ベージュ ピンク自転車 子供用 18インチ 女の子 男...
一言で言うと最悪でした。 入ってるはずのワッシャーが2個入ってませんでした。 また、ハンドルのフレーム中央部分が錆びてました。正面から見て目立つ部分なの...

2021-12-15
この度はNEXTBIKE 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不便ご迷惑をお掛けしております。
不足部品につきましてはショップに直接お問合せ頂けましたらすぐに
ご対応させて頂きます。ご連絡頂けますでしょうか。
商品の内容につきましてはご確認させて頂きたいと思いますので直接
ショップメールアドレスまで画像などを頂けますと幸いでございます。

ご対応させて頂きます。

5 2021-12-13

快速丁寧な対応ありがとうございました。
まだよろしくお願いします。

【260サイズ】通勤通学ぴったりな自転車!変速&オートライトで快適!シティサイクル ママチャリ シマノ おしゃれ ジュニア かご 鍵自転車 26インチ シティサイクル LEDオ...
小5の長女のクリスマスプレゼントとして購入しました。 乗り心地,操作性と積載性など各性能の衡平、いい自転車と思います。 とくに安定性と乗りやすさが非常に...

2021-12-15
ご満足頂けましたら大変うれしく思います。
今後ともNEXTBIKE楽天市場店をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2021-12-10

2回目の購入させて頂きましたが、満足です!

【240サイズ】かわいいキッズの デザイン ジュニア サイクル☆お子様の入学 誕生日 クリスマス のプレゼントにも♪ グリーン ブラック パープル ベージュ ホワイト ブラウ...
子供のクリスマスプレゼントとして22インチ 購入! 自宅配送だと子供に見つかる可能性があり、営業所止めだと送料もかからないので営業所引き取りのメールしたら...

2021-12-15
お客様にお喜び頂けましたこと大変光栄でございます。

• ROS2007さん
  • ROS2007さん

1 2021-12-07

今日届きました。
前輪はフレームに当たり、泥除けはベコベコ状態で届きました。
アウトレットだからしょうがない?アウトレットってこんな粗悪?
悪徳過ぎないかい?これで子供に乗れと?自転車屋としてどうなんだ?出荷前にチェックしてんか?
ショップさんーーーーどうしますか??
対応待ってます。

2021-12-08
この度はご不便ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。

アウトレットだとしましてもあまりひどい状態の商品を出荷することがございませんので配送中の事故の可能性も考えられます。
まずは商品の状況を確認させて頂きたいのですが、こちらのレビューではなく直接ご連絡させて頂きます。(こちらに個人情報の記載が出来ない為)

個別にご対応させて頂きます。

5 2021-11-23

迅速丁寧なショップでした。商品もよかったです。

【〜8kg】訳ありアウトレット!幼児 幼稚園 ハードシェル キッズ ジュニア こども用 通園 シンプル おしゃれ かわいい 安全ヘルメット 子供用 自転車 キッズ バイク Sサイ...
五歳の子にMを購入しました。ダイヤルで調節できるのがいいです!

2021-11-24
お客様にご満足頂けましたら大変光栄でございます。

5 2021-11-18

買って良かったと思えるお店でした。
ありがとうございます。

2歳の子供に購入しました。 見た目は、顔の割に大きいヘルメットを かぶっているなぁ。と思いますが しっかり、頭にフィットしてズレません。 お値段以上に安全...

2021-11-18
お客様にご満足頂けましたら大変光栄でございます。

4 2021-11-15

1つ部品違うの入ってましたが
すぐ対応してくれました!早かったです。

2021-11-18
同梱部品に不足があり大変申し訳ございませんでした。
今回のように不足部品のご連絡を頂けましたらすぐにご対応させて頂いて
おります。

5 2021-11-13

すぐ届けてくださり助かりました、ありがとうございました

2021-11-18
ご満足頂けて大変うれしく思います。

4 2021-11-07

到着するのが、とても早くてビックリでした!

2021-11-11
弊社では可能な限りご注文から出荷で最短でご対応できるよう努めております。

5 2021-11-07

迅速に対応していただきました。有難うございます。

おしゃれなアーバンスタイル。デイリーな街乗りに合うシンプルなデザインと幅が広めのアジアンフィット設計。安心の日本製。お子様と一緒にヘルメットをかぶろうkumoa クモ...
迅速に対応していただきました。有難うございます。おもったより軽かったので頭への負担が少ないのではとおもっています。高い商品で少し迷いましたが安全性を重...

2021-11-11

• HOPE0760さん
  • HOPE0760さん

5 2021-10-30

迅速なご対応、ありがとうございました!配送が早くて嬉しかったです。

【200サイズ】ロードデビューに最適!絶対おすすめ デイリーライドをデザインされたバイクで 身長165cm〜【ポイントアップ10倍!】クロスバイク 自転車 700c 27インチ 相当...
配送が早くて嬉しかったです。アウトレット品ですが、何も問題ないです。

2021-11-04

1 2021-10-21

配送連絡もなく、不在表も入っていないのに、受け取れるはずがない。
一方的な言い訳を永遠に聞かされ、一方的にキャンセルするかといわれ、意味が分からない店舗である。
店舗対応の受付担当とも、日本語が通じないのか、同じ回答内容。
会社として、ショップとして、こういった人を対応させているショップでは二度と買いません。

2021-10-25
この度はご利用頂きありがとうございます。
お客様には今回メール便ご指定でご注文を頂いておりました。
弊社のメール便の注意事項はショップページ内に掲載しており、
こちらをご理解頂いたお客様にメール便でご注文を頂いております。

メール便
【業者】 日本郵便
【配送サービス名】手紙・はがき(定型・定形外)
【備考】
日本郵便の定形外郵便での発送となります。

【定形外郵便の特徴】
・郵便受け(郵便ポスト)への投函となります。
・商品到着日時の指定はできません。
・商品の追跡ができません。(荷物番号がありません)
・発送日よりお届けまで4〜7日程度かかります。
・代金引換/あす楽はご利用できません。

※商品到着までの日数は、配送先により異なります。
※発送の遅れなど発生した場合も、クレームなど一切お受けできません。
※万が一、商品未着などがありましても、配達の性質上、商品代金・送料を含む一切の保証はありません。

郵便局員様の方でも不在通知を投函して頂いたとの内容の控えが弊社に戻ってきてしまった商品にも貼ってありましたのでお客様から再配達のご依頼をして頂く形になっていたようでございますが保管期限が過ぎてしまったため
戻ってきてしまいました。
改めて再送のご案内もさせて頂きましたが今回はキャンセルのご連絡を頂きましたのでキャンセル処理とさせて頂きました。

お客様にはご不便ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

4 2021-10-16

発送も早く、特に問題はありませんでした。

3 2021-10-07

身長のイメージ画像をもっとわかりやすく
してほしいです。
22インチなわりに大人の20インチと
同じ大きさでびっくりしました。
こんなに大きいとわかっていたら
20インチを購入していました。

2021-10-18

この度はお客様には大変ご不便をお掛けしました。
これまでご利用頂いたお客様からはこのようなご意見を頂いたことが無かった為、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

5 2021-10-07

商品は安かったし、配送も早く助かりました。