総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cynthia62さん
  • cynthia62さん

5 2024-03-11

昨日 届きました。 親切丁寧なメールをいただき安心して買い物ができました。

2 2023-07-04

25〜27センチを2個注文しましたが、ひとつは28〜30センチが届きました。
レターパックプラスで届きましたが、Gのような虫が入っていて悲鳴をあげました。
ソックスはネットでどこも品切れ状態でやっと見つけたものだったので少し残念な買い物になりました。

5 2023-04-05

丁寧でよかったです
写真とイメージしていたのと ギャップがありました

《送料無料》【ミズノ】 肘サポーター2個セット(総丈23cm) (V2MY801809)バレーボール サポーター
下のラインが まっすぐではなかったのが 気になります 写真より 自分にはながすぎました

5 2023-03-21

すぐ届きました。
スマートで使いやすかったです。

☆セール☆ 【T&C suef deaigns】スノーボードケース ブラック tcb067blk
すぐ届きました。 スマートで使いやすかったです。

• kgjyg4さん
  • kgjyg4さん

5 2023-03-12

特に可もなく不可もなく、無事これ名馬でOK

★☆在庫処分セール:☆★【アシックス限定】《ビックリ企画》トレーニングウエア上下セット(杢)5001AA.BA-99
これからの季節、医者に言われて散歩します

4 2023-02-19

すぐに届いて次のレッスンにも間に合った為助かりました!ありがとうございました♪

☆★セール★☆【スボルメ】サッカージュニアトレーニングシューズDELSALMA 4 TF J 1191-13262 ブラック
サイズアップしたので購入しました。 本人を連れて買い物に行く時間がなかったので履いてた物と同じメーカーで選びました。 シリーズが変わったので幼児用から低...

• katuramaさん
  • katuramaさん

5 2023-01-22

素早い対応で大変満足しています。
梱包もしっかししていて、丁寧でした、ありがとうございました。

☆人気商品☆ クロスカントリースキー4点セット  ノーワックスタイプ〜歩くスキー ブラック/グレー(金具ブラック) ※代金引換・時間指定不可
素早い対応ありがとうございます。 到着後さっそく使ってみました。 思ったよりしっかりした商品で使いやすかったです。 ありがとうございました。

• yaosさん
  • yaosさん

5 2023-01-01

元旦午前中に届きました。
新しいスキーで初滑りができてうれしいです。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2022-12-21

スキー板とポールいれるようにする、飛行機で行けます。

《送料無料》人気商品 クロスカントリースキーケース
スキー板とポールいれるようにする、飛行機で行けます。

《送料無料》人気商品 クロスカントリースキーケース

5 2022-12-07

早々に送って頂き、有難うございました。無事に届き、使わせて頂いております。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2022-09-05

なかなかジュニアサイズのこのスパイクが無かったのですが、やっと見つかり購入させてもらいました。迅速な発送ありがとうございました。

《在庫処分30%off》【アシックス】サッカースパイク 1104A046-750
足幅が広く、アシックスのスパイクが1番フィットすると満足しています。

5 2022-05-10

迅速な対応ありがとうございました。
又機会がありましたら宜しくお願いします。

《送料無料》【アシックス】パウピラAS-B ttp982
迅速な対応ありがとうございました。 又機会がありましたら宜しくお願いします。

《送料無料》【アシックス】パウピラAS-B ttp982

5 2022-04-21

娘の大会に間に合わせて頂き感謝しております。
有難う御座いました。
また、ご縁が御座いましたら宜しくお願い致します。

5 2022-01-29

サイズがよくわからず質問したら、すぐにご返答下さいました。
ありがとうございますm(_ _)m

★☆在庫処分セール:お買い得商品☆★【アシックス限定】《ビックリ企画》トレーニングウエア上下セット(イエローネイビー)an126.225
暖かい。 災害時に備え、パジャマ代わりに購入しました。大きめサイズを購入したので上はゆったりとして、下は裾が長いためゴムを入れて調整しました。 猫が背中...

• spzdmkさん
  • spzdmkさん

5 2022-01-23

注文から商品到着まで一週間もかからず、早めに対応いただきました。自身、足幅が広く、靴選びに苦労することが多いですが、幅出しも実施いただけたおかげで、一日中履いても苦にならず練習を楽しめました。