T-エリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2020-01-20

• 情報量:3
  • 配送:5
クリオのバランス テープを購入しました。対応・梱包・発送すべて迅速で、満足しております。
ちなみに、送料含めたコストパフォーマンスも非常に優れておられ、また機会ありましたら、リピートお願いする予定です。

NEW《送料無料》チャンスを逃さずに! 極める俊足×極める美脚!【クリオ】スポーツ バランス テープ[5cm幅]
高校生の息子、陸上短距離用に購入 冬季練習で高強度の鍛錬を繰り返す中、疲労が抜けない(週2回休)感覚が体の中にありました。 以前よりクリオの商品は使用して...

4 2019-10-07

• 配送:4
素早い対応が嬉しかったです。また機会があれば、よろしくお願いします。

• やいプさん
  • やいプさん

5 2019-09-26

• 配送:5
送料かからず、2つセットで よそよりも安かったので 大変 満足です。ありがとうございました。わざわざ、プチプチで梱包していただいたので、とても 親切なショップさんだと感じました。

《送料無料》【アシックス】パウピラAS-A2個セット ttp981
陸上部の子供のスパイクに使用する為に 購入しました。何回も使ってるピンなので、送料かからず 2つセットで安かったこちらのショップさんで購入でき、満足です...

4.83 2019-02-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

4.50 2019-02-01

• 配送:5
素早い対応が嬉しかったです。また機会があれば是非よろしくお願いします。

2.17 2018-10-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配達会社の選択画面で、レターパックを指定したのにも、関わらず何故か!西濃運輸で、発送って?
西濃運輸の配達では、受け取るのに何日もかかります
17時以降の配達を希望すると、翌日からの配達に、なる事があるので
西濃運輸は、嫌いです
そもそも西濃運輸は、小口の配達を嫌います

5 2018-09-14

• 配送:5
このたびの地震お見舞い申し上げます。
まだ落ち着かない中、早々と送ってくださり、ありがとうございました。
余震なども含めて、なかなか穏やかに過ごせないかとも思いますが、一日も早く落ち着きますようお祈り申し上げます。

4.67 2018-09-13

• 配送:5
対応が早くて助かりました。
また利用させていただきますm(_ _)m

• ミワ03さん
  • ミワ03さん

5 2018-06-06

• 配送:5
発送までがスピーディーで助かりました。ありがとうございました。

5 2018-04-04

• 配送:5
注文した次の日には届き あまりの早さにびっくり 素早い対応ありがとうございました🎵

《学校の上靴に適しています》【アシックス】インドアシューズ(ホワイト×グリーン)
息子の上靴 指定の店に サイズがなく 困ってました。素早い対応 ありがとうございました🎵

5 2018-03-22

• 配送:5
コンパクトなの包装で、しかも早く送っていただいたので、助かりました。

4.83 2018-03-07

• 配送:5
息子の学校指定シューズがボロボロだったのでお願いしました。早々のお届けありがとうございました。

4.67 2017-12-04

• 配送:5
欲しいサイズが欠品していて、メールで直接問い合わせました。返信がなく、改めてサイトをチェックすると既に在庫補充されていました。即購入できました。
素早い対応でした。商品もすぐ届きました。

3.83 2017-10-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
比較的早く届きました。送料無料で、簡易包装でゴミも少なくて済んで、言うこと無しです。

• km98さん
  • km98さん

4.17 2017-10-17

• 配送:4
学校指定の体育館履きを探していました。紛失してしまいすぐに必要でした。お店の対応も良くすぐに発送してもらえたので助かりました!

学校の指定体育館履きです。 しっかりした作りで履きやすいようです。