5 2023-12-19

迅速に対応していただきありがとうございました!

【春のド-ン!と全品超トク祭】OGK KABUTO SHUMA XS〜XL ホワイト/ブラック/ガンメタ/レッド ヘルメット フルフェイス シューマ オージーケーカブト
届くまでがとてもはやかったです! 主人へサプライズで購入しました! 想像以上にかっこよくて、とても気に入ってくれました。

5 2023-11-24

注文後すぐ発送していただけました。
梱包も丁寧にされてたので満足しています。

【春のド-ン!と全品超トク祭】GM-D1400-2 パイオニア 100W×4 ブリッジャブルパワーアンプ カロッツェリア【延長保証追加OK!!】
まだ取り付けが出来ていないので分からないので星3にしました。 取り付け後再度レビューしようかと思います。

5 2023-10-12

出荷がはやく予想より早く届き助かりました

【春のド-ン!と全品超トク祭】デイトナ 90668 GIVI E22ND 無塗装ブラック 左右1セット(片側22L) バイク用サイドケース ジビ DAYTONA
E21を社外マフラーで溶かしてしまい交換の為に購入しました ガッチリした感じですが転倒した時に簡単に割れそうな感じの材質です 小物を入れると容量がアップし...

5 2023-05-29

発送が早くて助かりました!
また利用したいとおもいます!

【春のド-ン!と全品超トク祭】FH-4600 パイオニア 2DINデッキ CD/Bluetooth/USB/チューナー・DSPメインユニット Pioneer carrozzeria カロッツェリア

• i000Yさん
  • i000Yさん

5 2023-01-01

とても良かったです。ありがとうございました。

【春のド-ン!と全品超トク祭】クラッツィオ ジュニア ET-1265 トヨタ ヤリス クロス ハイブリッド シートカバー 滑らかで柔らかな質感のBioPVC Clazzio Jr

• たろ江さん
  • たろ江さん

4 2022-11-21

先日バイクのエンジンガードを買わせて頂きました。
購入から発送までが素早く、二日後には到着しました。
他店では在庫が無くても書かれておらず、後の問い合わせ等で「再入荷まで◯月かかります」と言われヤキモキしていましたが、購入した後に商品ページを見た際、画像の方にしっかりと「在庫なし」と書かれていたので分かり安くていいなと思いました。
梱包もプチプチに包まれ、固定された状態でしっかりとされていたので、またの機会があればお世話になりたいと思います。

【春のド-ン!と全品超トク祭】デイトナ 25138 パイプエンジンガード レブル1100 2021年モデル専用 バイク用エンジンガード Rebel1100/DCT DAYTONA
車体の外観を損ない必要最低限の大きさで、疲れた時はフォワコンの様に足をかけられるので使い勝手が良い

5 2022-11-03

最終的にはこちらのミスでしたが、連絡した際にも優しく対応してくれ、とても丁寧で迅速な対応に感激致しました。ドライブマーケットさんの女性の方が対応してくれましたがとてもよかったです。
また何かあったら利用したいです。

画質も綺麗、音質もいい、とても満足できる商品です。 これから運転するのが楽しくなりそうです。 子どもも、HDMI接続で好きなテレビが見れそうなので楽しみです...

【春のド-ン!と全品超トク祭】DAF11Z アルパイン ディスプレイオーディオ フローティングビッグ DA 11型 1DINデッキ Bluetooth/HDMI/USB Apple CarPlay/Android Auto対応 ※電源ケーブル別売 ALPINE【延長保証追加OK!!】

• inami966さん
  • inami966さん

5 2022-10-14

とても、親切な対応をして頂きAmazonとは違った人と人との繋がりを感じました。対応してくださった方、本当にありがとうございました。

【春のド-ン!と全品超トク祭】ACデルコ LN1 プレミアムEN バッテリー (欧州車用) AC Delco

1 2022-09-02

品質向上
お願いします
出来れば新しいの送って欲しいです

【春のド-ン!と全品超トク祭】TS-F1740II カロッツェリア パイオニア 17cmコアキシャル 2wayスピーカー Fシリーズ TS-F1740-2 Pioneer carrozzeria ハイレゾ音源対応【延長保証追加OK!!】

5 2022-08-30

お取引頂きありがとうございました。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料】品番:99114【冬にドーン!! と全品超トク祭】デイトナ 99114 DT-E1 2個セット バイク用ワイヤレスインターコム Bluetooth 最大4人同時通話可能 最大800m通信 DA...
何故か他社製のインカムとペアリングの相性がいいです。

• mjwgdgwgtgさん
  • mjwgdgwgtgさん

1 2022-08-29

梱包があまく、商品が到着した時には、箱がボロボロの状態でした。中の商品の袋にも傷があり、商品の到着を楽しみにしていたので、とても残念でした。今後、梱包等に気をつけていただきたいです。

商品自体はとても良かったです。 ドライブマーケット様で購入させていただいたのですが、梱包が雑で商品に傷がついていたのが残念でしだ。

【春のド-ン!と全品超トク祭】TS-F1740SII カロッツェリア パイオニア 17cmセパレート 2wayスピーカー Fシリーズ TS-F1740S2 Pioneer carrozzeria ハイレゾ音源対応【延長保証追加OK!!】

• SS90556さん
  • SS90556さん

5 2022-06-18

早く発送してくださりありがとうございました。商品も不具合ありません。良ショップです。

開口部が広く取られた大型のリヤシートバッグで、着脱が容易で、拡張も可能というコンセプトに惹かれて購入しました。 当方キャンプ趣味はなくサバイバルゲーム...

【春のド-ン!と全品超トク祭】デイトナ 19000 ヘンリービギンズ キャンプシートバッグ システム バッグ単体(ポーチ無し) DH-750 (65L) ブラック バイク用シートバッグ Henly Begins DAYTONA

• HAMASAKIさん
  • HAMASAKIさん

5 2021-11-13

ご迅速なご発送で納品書も同梱されておりとても良いお店です。

【春のド-ン!と全品超トク祭】LS320 ユピテル レーザー&レーダー探知機 スーパーキャット GPSアンテナ内蔵 新型レーザー式/新型レーダー式オービス対応 3.6インチ液晶搭載 Yupiteru SuperCat

1 2021-11-01

今後ドライブマーケットさんを利用するか考えます。

【春のド-ン!と全品超トク祭】RKジャパン GV530RXW 110L EDゴールド / ED.GOLD ドライブチェーン バイク用 GV530R-XW RK JAPAN
イメージ写真と違う商品が届きました。イメージの写真なので多少の違いは良いのですが、全く別の物なので箱を開けた時ガッカリしました。イメージ写真のGV530R-X...

5 2021-10-02

購入後、発送、到着まで早く、特に問題ありませんでした。機会があればまた利用しようと思います。

車を譲渡されたので、その車につけるために購入しました。今の時代、いつ煽り運転の被害を受けるか分からないので、車の前後につけられるタイプのものを探してい...

【春のド-ン!と全品超トク祭】DRV-EM4700 ケンウッド デジタルルームミラー型ドライブレコーダー 大画面12型IPS液晶搭載 前後同時撮影対応2カメラ 音声コマンド機能搭載 ミラレコ ドラレコ KENWOOD【延長保証追加OK!!】