5 2022-01-26

発送も早く、丁寧な梱包でたすかりました。

高岡文鎮 五猿 360g 『鋳鉄製 書道用品 ペーパーウエイト 書鎮』 ギフト
プレゼントととして購入しました。 配送も早く、助かりました。 気に入ってもらえて嬉しかったです。

5 2021-04-01

諸件で、メールを送らせていただいたのですが、迅速な対応で、商品も丁寧な梱包でした。

桐絵馬 特大・超特大用スタンド
神社の絵馬を記念に飾るために買いましたが、 この絵馬立て、木の創りというのが神聖な感じを更に引き上げてて個人的に好きです。 買ってよかったです。 ショッ...

桐絵馬 特大・超特大用スタンド

5 2021-01-22

迅速にご対応して頂き、ありがとうございました。
また是非利用させて頂きます。

【鈴鹿墨 進誠堂】 松煙墨 昭和松煙 0.5丁型 『固形墨 書道用品』
絵画に使用するため購入しました。 箱を開けたら墨の良い香りが。 発色もまろやかで素敵です。

• ごま5329さん
  • ごま5329さん

5 2020-12-29

素早い対応で満足です!価格も安く、質も良く、素晴らしいお店だと思います。

【豊橋筆10】 細筆 いたち 茶毛 糸巻 5mm×30mm 小筆 『鼬 書道用品 書道筆 毛筆 細字』
一生使いたいと思えるほどに質の良い筆で、大変満足しております。 墨ののり、命毛の質、コシ、軸、全てが僕には満足できる品でした!

• NonBさん
  • NonBさん

5 2020-10-15

迅速な発送と非常に丁寧な梱包で信頼できます。
今後もお世話になります。

【漢字用】 墨心 100枚 『書道用紙 書道半紙 書道用品 和紙』
墨の乗りも非常によく、少し茶色みがかった紙で味が出ます。 機械漉き最高峰というだけある品質で、買ってよかったと思います。リピートします。

• Mやたさん
  • Mやたさん

5 2020-07-13

迅速かつ丁寧にご対応いただけました。梱包も丁寧で、紙類も折れ曲がることなく手元に届きました。ありがとうございました。

写経セット 1b 【 国産硯 三五度天然型硯 】 コンパクトにまとめて携帯用 (硯箱付) 9点 『写経筆 墨 硯 文鎮 筆置 水滴 写経用紙 下敷き 硯箱』 書道用品 写経用品
写経を初めたいと思って購入しましたが、筆を持つと人に手紙を書きたくなりますね。全てがコンパクトなのでサッと準備が整い、保管に場所もとらないので大変満足...

5 2020-06-30

お店の方の対応は親切、丁寧な対応でした。ストラップも丁寧に、大事に梱包されて届きました。ありがとうございました。

Petrap ペトラップ 【002 SILVER925 サファイヤ】 ペット筆 ストラップ 【受注生産】【代引不可】
丁度愛犬が虹の橋を渡って7週間後に我が家に帰ってきました(届きました)。思わずお帰りと言って、涙が止まりませんでした。まるでトリミングしたかのようにフ...

5 2020-06-11

迅速で丁寧な対応感謝致します。
また利用させていただきたいと思います。

書道筆 小筆 蘭 6.0mm×26mm 7号 実用筆 細筆 『魁盛堂筆 毛筆 習字 書写 書道用品』
父の日に筆をプレゼントするため購入しました。 父の日用とだけ伝えてお任せでラッピングを依頼すると写真のように素敵なプレゼントにしていただきました。お心...

• Gloamingさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
The goods delivery speed quickly, received a temporary is not used, give high praise.

【墨運堂】 作品用高級油煙墨 歌仙 0.7丁型 『奈良墨 固形墨 書道用品』 02601

5 2013-03-03

• 配送:5
商品がが希望時間通り届きまして、ありがとうございました

大人の書道セット 『はじめての書道セット』 10点 『太筆 筆置 硯 墨 墨液 文鎮 水差し 下敷き 筆巻 半紙』 書道用品 習字 ギフト

• SANGEさん
  • SANGEさん

5 2011-10-31

• 配送:5
注文から到着までとても早くて、梱包もきっちりしていて満足でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

4.83 2011-02-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品とても速く届きました☆
包装も丁寧でおまけの半紙もいれて頂き買って良かったです!

大人の書道セット 品質重視の 『悠 2』 11点 『太筆 細筆 墨 硯 螺鈿文鎮 筆置 墨床 水滴 筆巻 下敷き』 書道用品 送料無料
とってもかわいいセットで大満足です♪ とくに文鎮´▽`*゜ ただの趣味だけど、形から入るタイプなので奮発して買って良かった〜。。 書道仲間にもセンス良いね...

5 2010-03-07

• 配送:5
仕事用ということで一般的な領収書を添えていただけるか確認のメールをしたところ、お休みの日曜日であるのにもかかわらず返信をいただきました。少し急いでいたのでとても嬉しかったです。また、領収書も出してくださるとのお返事でした。大変ありがたいです。

質のよいイタチ毛、天然の竹軸、丁寧な作り。何にでも使えて、手元にあると重宝する細筆。【送料無料】 書道小筆 「寒梅」 40%OFF 945円
書道の経験がある者として、仕事の都合で小筆の購入を頼まれました。デパートに行く暇もないし、専門店に行くには時間と交通費がかかるし・・ということでネット...

• ヒコ827さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
筆の良し悪しがわからなかったので、説明が多くて選ぶのにたすかりました。

【豊橋筆8】 太筆 兼毫筆 10mm×55mm 『馬毛 羊毛 書道用品 書道筆 兼毛 毛筆』
習字が趣味の父に送りました。 筆のよさがわからなかったので、値段で選びました。 なかなか良い品だったらしく大変喜んでもらえました。

5 2007-03-23

本日注文しました。よい買い物ができて喜んでいま〜す♪
これから届くと思うとついニンマリしてしまいます。
ていねいな対応ありがとうございました。