総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-02-14

配送も予定通りで助かりました。また梱包もシンプルでゴミも多過ぎる事なくホッとしました。
ただ運搬の途中の事かと思いましたが、1箇所ダンボールの角から椅子の脚が3センチ飛び出ていました。幸い使用には影響しないと判断しましたが、
箱の四隅を補強される等のご対応を提案させていただきます。

5 2023-01-30

何度か利用させて頂いておりますが、毎回細やかなご連絡を頂けるので信頼出来るお店と思っております。

カリモクのカウチを使用しているので材質等はわかっているので、やはりカリモクにして正解でした!国産の手仕事は長く使用出来て素晴らしいと思います。

カリモク スリッパラック おしゃれ スリッパスタンド アンティーク スリッパ立て スリム スリッパ収納 木製 北欧 高級 COLONIAL コロニアル 国産 日本製 送料無料 通販 AC3083NK 【kar】【smtb-F】

5 2022-11-02

以前からお気に入りの商品でしたが、すぐに購入出来てよかったです。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• s_saeさん
  • s_saeさん

5 2022-10-27

発送までもっとかかるかと思っておりましたが、直ぐにご発送頂けました。また、備考に書いていた時間指定の枠にもご配慮頂きありがとうございました。また機会があれば是非購入させて頂きたいと思います。

鎌倉彫 収納付き書見台(ルーペ付) 和風 ブックスタンド 木製 本立て 国産 日本製 敬老の日 父の日 母の日 送料無料 通販 T5553 【ken】【smtb-f】
大きめの本も支えられるサイズ感と重量でまだ使い始めて数日ですが良い買い物だったと感じております。表面の彫り・塗りも美しく、インテリアとしても良いです。...

4 2022-10-16

梱包もきちんとしていました。またの機会があればお願いいたします。

5 2022-06-15

圧迫感なくおしゃれで嬉しいです。
在宅時間帯もしっかり伝票に書いてありました。お心遣い有難うございました

ガラス製なのでドキドキしていましたが丁寧に運んでくださいました。 圧迫感なくおしゃれで嬉しいです。 在宅時間帯もしっかり伝票に書いてありました。お心遣い...

ガラステーブル おしゃれ 丸テーブル 北欧 リビングテーブル 丸型 センターテーブル 大理石調 ローテーブル モダン コーヒーテーブル アンティーク 高級 アルテジャパン MS-1 送料無料 通販 【art】【smtb-F】

5 2022-06-15

事前のサイズ確認もとても丁寧に対応いただきました。返信も早く、すぐに決断できて助かりました!
丁寧に梱包もいただけたので無事に到着しました。ありがとうございました。

小引き出し 書類収納 木製 書類入れ 和風 書類ケース A4サイズ対応 ミニチェスト 3段 高級 国産 日本製 送料無料 通販 T-23 【kam】【smtb-f】
引き出しの深さが一段目は浅く、他の段は5センチぐらいの小引き出しをずっと探していましたがなかなか見つからず。レターケースだと浅すぎるし小引き出しだと深...

• No-MAXさん
  • No-MAXさん

5 2022-06-08

購入後の連絡もまめにいただきました!
また、設置め配送の方か丁寧にしていただきました!

【開梱設置無料】 テレビ台 おしゃれ ローボード 幅120cm テレビボード アンティーク TV台 完成品 TVボード 北欧 AVボード 高級 猫脚 venezia ベネチア 東海家具 送料無料 通販 【tok】【smtb-f】

5 2022-06-04

納期まで日数がありましたが、その都度連絡を頂けたので安心してお買い物が出来ました。商品の梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-05-23

思ったより早く届きました!
対応が良いと思います。

衝立 和風 パーテーション 4連 格子衝立 おしゃれ 屏風 和モダン 間仕切り家具 日本製 折り畳みスクリーン 国産 高級 送料無料 通販 【oo】【smtb-f】
買ってよかったです。和洋どちらにもあう、木のシンプルなパーテーションです。 秋田杉がとても気に入りました。 もう少し高さがあると良いなと思いました。

1 2022-05-09

私にとって高い買い物で母の日のプレゼントしたのですが…写真の色と実際届いたのが全然違うのにビックリしました!
そういうものでしょうか?

すぐに届いたのですが写真の色と実際届いた色が違いすぎてとても残念でした!もっと明るい色だと思ってました!陶器だから多少の色具合が違うのは覚悟してました...

信楽焼 花瓶 陶器 一輪挿し 和風 花器 生け花 花入れ おしゃれ 花びん 花ビン 信楽焼き 日本製 国産 高級 新築祝い 送料無料 通販 A012-05  ビードロ丸花瓶10号【kmy】【smtb-F】

5 2022-04-09

注文後すぐに入荷、出荷予定日のメールをいただき、1週間後に無事届きました。梱包も丁寧で、玄関渡しでしたが思ったよりもコンパクトだったので苦労することなく設置できました。よい家具に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2022-03-28

迅速な対応をしてくれます。やはり良い商品を提供しているお店なだけある。

5 2022-03-26

綺麗に梱包されていました。

花台 木製 床の間 和室 敷き板 和風 飾り台 紫檀調 飾り板 日本製 置床 国産 置き床 おしゃれ 高級 敬老の日 送料無料 通販 わらび MK6732 【kam】【smtb-f】

5 2022-02-06

対応も速いし、梱包もしっかりされていました。

傘立て 和風 格子傘立て 木製 無垢 傘たて スリム アンブレラスタンド おしゃれ 高級 国産 日本製 古民家家具 インテリア
サイズも木製デザインも気に入りました。傘が3〜4本くらい余裕で入ります。マンションやアパートなどの狭い玄関におすすめです。ちょっと高級感もありイメージ...