INTERIOR MARUDAIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

丁寧な梱包で安心です
比較的早く届いたと思います

• Sai0220さん
  • Sai0220さん

4 2020-08-30

家具なので届くまでに時間がかかることを覚悟して注文したのですが5日程で届きました。
娘の食卓用の椅子が早く必要だったので助かりました。

国産 ベビーチェア 木製 ベビーハイチェア 日本製 ベビーチェアー ハイタイプ ベビーハイチェアー 高級 ベビー椅子 出産祝い 送料無料 通販 【yon】【smtb-f】
一歳半の娘のために購入しました。 作りもしっかりしていて、足に滑り止め?が付いているので簡単に動く事も床を傷付けることもないので気に入りました。 ありが...

5 2020-08-26

遠方の為何度か問い合わせをしましたが、とても丁寧に温かみのある対応をしていただき感動致しました。
企業相手のネットショッピングでは初めてそう感じました。
購入時のメッセージも嬉しかったです。
お品物も想像通り作りも良く気に入りましたし、配送も設置まで完璧でした。
大変お世話になりました。またご縁があると嬉しいです。

とても綺麗なチェストです。 しっかりとした作りで掲載の写真のまま品があって気に入りました。 アンティークっぽい加工がしてあります。 主人が2階に下着等を取...

【開梱設置無料】 チェスト アンティーク調 リビングチェスト 木製 ノワール チェスト70-4 おしゃれ 引き出し 収納 幅70cm 黒 ブラック 高級 NOIR 東海家具 送料無料 通販 【tok】【smtb-f】

5 2020-08-25

メールでの連絡もスムーズで、発送もすぐに届けていただきました。
いいお買い物ができました。ありがとうございました。

黒のアンティークテーブルを探していて、こちらが1番私好みのテーブルだったので決めました。写真で見たとおりステキなテーブルです。部屋の模様替えで思いきっ...

リビングテーブル おしゃれ センターテーブル アンティーク ローテーブル クラシック コーヒーテーブル 北欧 黒 ブラック 高級 ノワール NOIR LT95 東海家具 送料無料 通販 【tok】【smtb-f】

5 2020-08-09

迅速な対応をして頂きました。機会があればまた利用したいです。

衝立 和風 屏風 おしゃれ 簾屏風 日本製 夏屏風 国産 間仕切り パーテーション 4連 パーティション 高級 スクリーン 送料無料 通販 【oo】【smtb-f】

• user1609さん
  • user1609さん

5 2020-08-07

期限通りに問題なく送ってきてくださいました。ありがとうございました。

座椅子 おしゃれ 座いす 籐 座イス ラタン 椅子 アジアン 和風 和モダン ナチュラル 送料無料 通販 RA-802 【sak】【smtb-f】
涼しげなデザインが大変気に入っています。 座る姿勢に沿った形ではないので、長時間座るのは疲れます。普段は柔らかいクッションを追加で置いています。自分の...

• p0315さん
  • p0315さん

3 2020-07-30

わかってはいたものの届くのに少し時間がかかったので3にさせていただきました。対応自体に何かあったわけではありません。

ラダーラック アイアン 収納ラック おしゃれ 壁掛けラック 北欧 壁掛け棚 モダン 壁掛け収納 完成品 日本製 国産 送料無料 通販 【hok】【smtb-F】

5 2020-07-28

迅速丁寧。
梱包も気持ちが伝わる丁寧な梱包。
信頼できるショップ。
お気に入り登録確定です。

傘立て 和風 格子傘立て 木製 無垢 傘たて スリム アンブレラスタンド おしゃれ 高級 国産 日本製 新築祝い 引っ越し祝い 送料無料 通販 【yon】【smtb-f】
デザイン一目惚れで購入。 とても軽くて届いた時は箱の中身が入ってる?と思いましたが、デザインとても素敵です。 このデザインのゴミ箱や、壁にかけるインテリ...

4 2020-07-21

迅速・丁寧な対応、ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

新築・和風の玄関用に購入しました。 見た目がとても良く気に入っております。 思っていたよりも軽くてビックリでした。 出来ればもう少し大きなサイズがあると...

5 2020-07-14

丁寧、迅速で安心して買い物する事が出来ました。

シークレットボード 1840 キャビネット 鍵付き 収納ボックス 貴重品ロッカー 完成品 書類収納 ホワイト ナチュラル 国産 日本製 送料無料 通販 【mit】【smtb-F】
価格の割にかなり安っぽく見えます。鍵付きが欲しかったので購入しました。鍵は意外としっかりしてます。会社の事務所用なので少々安っぽく見えるのは問題ないで...

5 2020-07-12

とても親切で、安心して購入できました。ありがとうございました。^^

シンプルなのに重厚感がある、クラシックなデザインで気に入っています。購入後一年以上が経ちますが、飽きる事なく使っています。洋風の部屋ですが、とてもシッ...

北海道民芸家具 掛鏡 アンティーク 壁掛け鏡 おしゃれ 壁掛けミラー 木枠 ウォールミラー 北欧 無垢 高級 日本製 国産 飛騨産業 キツツキマーク 送料無料 通販 HM847 【hkm】【smtb-f】

• りも5859さん
  • りも5859さん

5 2020-07-08

購入に際して電話応対していただいた女性スタッフの方の対応が丁寧で感じが良かったです。
ネットでの家具購入は不安でしたが、信頼できるショップ様です。

北海道民芸家具 スツール 北欧 オットマン おしゃれ ソファー アンティーク 和モダン 無垢 高級 日本製 国産 飛騨産業 キツツキマーク 送料無料 通販 HM103S 【hkm】【smtb...
同シリーズ3Pソファーを購入後、足を伸ばして寛ぐため追加購入しました。 クッションは脚台にマジックテープで取り付けてるので、カバーを外しやすく洗濯可能な...

北海道民芸家具 スツール 北欧 オットマン おしゃれ ソファー アンティーク 和モダン 無垢 高級 日本製 国産 飛騨産業 キツツキマーク 送料無料 通販 HM103S 【hkm】【smtb-f】

2 2020-06-21

欅か欅塗りか材質の表示を詳しくして欲しい。

• SS結さん
  • SS結さん

5 2020-06-20

とても素敵な商品でとても満足しています。対応も迅速丁寧であり安心して取引できました。

信楽焼 手洗い鉢 陶器 洗面ボール 洗面ボウル おしゃれ 手洗器 和風 手洗鉢 洗面器 信楽焼き 送料無料 通販 MK-03L 【kmy】【smtb-F】

5 2020-06-17

発送が早いし、梱包も丁寧でありがたかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-28
この度は大変お世話になりました。信頼できる北海道民芸家具を購入することが出来嬉しく思います。ずっと以前カップボードやサイドボードを購入し、同...