INTERIOR MARUDAIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-08-08

• 配送:5
急いで使いたかったので 配送も早く助かりました。丸みを帯びたデザインが多い中、スクエアなデザインがスタイリッシュでとても気に入っています。

3.67 2019-04-08

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
欲しかった色が購入できず残念でした。問合せに対応していただけたのはありがたいのですが、再入荷はないとのことで、こちらの商品はもう欠番なのでしょうか。

5.00 2019-01-11

こんにちは
年末のお忙しい中、早々に発送下さりありがとうございました。
猫のキッチン進入防止策として購入したので、早く届けてくださり助かりました(^^)
また購入を考えていますのでよろしくお願いします。

衝立 和風 パーテーション 4連 パーティション おしゃれ 間仕切り 和室 屏風 木製 無垢材 高級 秋田杉格子スクリーン 国産 日本製 送料無料 通販 【oo】【smtb-f】
5.00
もうすぐ3歳になる猫ですが、カウンターキッチンの上にヒョイと乗るようになり困っていました。 何か策はないかな?と探しだしたのがこれでした。 日本製でこの...

5.00 2018-12-10

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。また宜しくお願いします。

• 柊3578さん
  • 柊3578さん

5.00 2018-11-03

• 配送:5
状態も良く配送も早くてとても気分良く買い物ができました
セール等があったら知りたいです

• ayhpapaさん
  • ayhpapaさん

5.00 2018-10-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心して取引ができました。
次回もよろしくお願いします。

衝立 和風 パーテーション おしゃれ パーティション 6連 屏風 木製 間仕切り 和室 無垢材 高級 秋田杉格子スクリーン 日本製 国産 送料無料 通販 【oo】【smtb-f】

5.00 2018-09-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

桐小引き 4段 書類 引き出し 木製 ミニチェスト おしゃれ 書類収納 書類ケース 書類入れ 整理箱 A4サイズ対応 桐無垢材 日本製 国産 送料無料 通販 【kam】【smtb-f】

5.00 2018-05-21

• 配送:5
丁寧な梱包で母も喜んでいました!ありがとうございました!

3.50 2018-05-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から到着までスピィーディーに御対応いただきありがとうございました。

4.83 2018-04-08

• 配送:5
連絡も適切で、迅速に対応していただきました。

文机 ふみ机 和風 ローデスク 座敷机 木製 座敷デスク ロータイプ パソコン机 PC机 完成品 高級 欅塗 時代塗 葉月 国産 日本製 送料無料 通販 MK4576 MK4577 【kam】【smtb-f】

5.00 2018-03-21

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。

【開梱設置無料】 コンソールテーブル 幅65cm アンティーク調 サイドテーブル 無垢 電話台 木製 FAX台 完成品 ナラ材 高級 日本製 国産 えぞ民芸 蝦夷民芸 送料無料 通販 新グレース 【ezo】【smtb-f】

5.00 2018-03-04

• 配送:5
こちらのうっかり配送先不備を迅速に対応していただきありがとうございました。助かりました。

• y3310さん
  • y3310さん

4.33 2018-02-28

• 配送:1
希望どおり届けていだきありがとうございました。
配達のかたが感じ悪かったと、妻が言ってましたよ。
楽しく仕事をした方が特ですよ。

4.17 2018-01-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
不在で、翌日に届いてしまったようですが、品はとても喜んでくれたのでよかったです!

ソーイングボックス 木製 裁縫箱 おしゃれ ソーイングBOX 北欧 針箱 ハリ箱 裁縫道具 収納 裁縫道具入れ 日本製 国産 敬老の日 母の日 送料無料 通販 MK5110 【kam】【smtb...
4.00
納品書を同封しないようお願いしたのですが、きちんと対応して頂きました、 また年始に購入したのですが、発注、送付などもメールでその都度連絡頂いたので安心...

ソーイングボックス 木製 裁縫箱 おしゃれ ソーイングBOX 北欧 針箱 ハリ箱 裁縫道具 収納 裁縫道具入れ 日本製 国産 敬老の日 母の日 送料無料 通販 MK5110 【kam】【smtb-f】

• Tamanouraさん
  • Tamanouraさん

5.00 2017-12-19

• 配送:5
こちらの商品は売れきれ状態でしたが、購入したいと思い電話連絡をしたところ、担当の方が直ぐにメーカーに在庫確認の対応をしてくださり購入することができました。
担当者の対応、商品の発送共に早く気持ちの良い買い物ができました。

小引き出し 和風 コンパクトチェスト 木製 ミニチェスト 無垢 チェスト 完成品 小物入れ 高級 小物収納 国産 日本製 敬老の日 送料無料 通販 【kam】【smtb-f】
5.00
さすが国産品、しっかりしています。 頻繁な使用にも難なく答えてくれそうです。 これからつくであろう手垢、小さな傷も良い雰囲気に変わっていくのでしょうね。...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-28
この度は大変お世話になりました。信頼できる北海道民芸家具を購入することが出来嬉しく思います。ずっと以前カップボードやサイドボードを購入し、同...