INTERIOR MARUDAIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-08-04

• 配送:5
在庫があったのですぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

リビングテーブル 木製 センターテーブル 北欧 ローテーブル アンティーク調 おしゃれ 高級 venezia ベネチア LT95 送料無料 通販 【tok】【smtb-f】
5.00
値段相応かそれ以上に良い商品です。今どきセンターテーブルが4万円台と、少し勇気がいりましたが、高級感抜群で買ってよかったと思います。造りもしっかりして...

5.00 2017-07-16

• 配送:5
迅速な対応でした。事前の予定より早く届いた。

4.67 2017-07-14

• 配送:5
初めてでしたが、問題なく購入できました。梱包もしっかりしていました。

【開梱設置無料】 ドレッサー デスクタイプ 鏡台 アンティーク風 メイク台 椅子付き 化粧台 北欧 高級 日本製 国産 送料無料 通販 ibell アイベル 40回転鏡 【kam】【smtb-...
4.00
画像で観るよりも、アンティーク感はなかったです。 イスの下にティッシュを入れて、横から取り出せるのが便利。身長165cmありますが、座った時の顔の位置よ...

【開梱設置無料】 ドレッサー デスクタイプ 鏡台 アンティーク風 メイク台 椅子付き 化粧台 北欧 高級 日本製 国産 送料無料 通販 ibell アイベル 40回転鏡 【kam】【smtb-f】

• abcdcyuさん
  • abcdcyuさん

4.17 2017-05-10

• 梱包:4
  • 配送:5
gw前に注文し、すぐに発送してくださり助かりました。

【約900mm×約1800mm】 厚み2mm 両面非転写テーブルマット 透明 テーブルクロス ビニール ダイニングテーブルマット 傷防止 キズ防止 抗菌 日本製 国産 送料無料 通販 TR2-189 【tug】【smtb-f】

4.83 2017-05-05

• 配送:5
商品の事や、配送、引き取りに関して丁寧に対応して下さり、信頼できるお店です。
次回もここで購入したいと思います。
鏡台の椅子にフェルトを貼ってもらえると助かるのですが…

• yamatoinsさん
  • yamatoinsさん

5.00 2017-04-18

• 配送:5
迅速な対応をして頂きましてありがとうございました。

ゴミ箱 分別 3段 ごみ箱 縦型 ダストボックス 3分別 スリム トラッシュボックス リサイクルビン ホワイト 白 TRS403D TRS403W 送料無料 通販 【aux】【smtb-f】
5.00
以前はプラスチックの同型の物をしようしていました。 軽いので倒れる、扉が外れる事がありました。 本商品は重量のあり、扉が外れる事もありません。 完成度も...

5.00 2017-04-07

• 配送:5
商品到着日の変更を快諾いただきました。やさしいお店だと思いました。

• にぃ21さん
  • にぃ21さん

5.00 2017-02-26

• 配送:5
こちらの不備も有りましたが親切対応ありがとうございました。
無事商品届きました。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

5.00 2017-02-24

大変迅速な配送でした。丁寧な梱包で、大変良質な品が
届きました。

5.00
流石、日本製、引き出しは軽やかで、木目が綺麗です。仕上げの塗りも美しいです。カトラリーにキッチンのカウンター上に置いて使いました。箸、スプーン、箸置き...

書類ケース A4サイズ対応 引き出し 書類収納 木製 書類入れ 無垢 整理箱 完成品 ミニチェスト 5段 オーバーケース 幅25cm 高級 五ツ引 日本製 国産 送料無料 通販 MK9212 【kam】【smtb-f】

3.00 2017-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に気になることはなく安心できるショップだと思います

5.00 2017-01-21

• 配送:5
すごい梱包です。それだけに、大切にします。ピカピカなので、傷を付けたくないです。

和風 花台 木製 幅60cm 敷板 敷き板 飾台 飾り台 置床 置き床 飾板 飾り板 日本製 国産 高級 送料無料 通販 MK5691 【kam】【smtb-f】

5.00 2016-12-12

• 配送:5
とても満足のいく買い物でした。
梱包もしっかりとしてくれてました。

4.83 2016-12-11

• 配送:5
受注製作の商品(飛騨産業のスツール)でしたので、注文してから届くまで少し時間はかかりましたが、折々に丁寧な連絡をくださいました。
また、友人への贈り物と備考欄に書き添えたところ、スツールの脚にフェルトを貼ってくださいました。
細やかな心遣いが大変ありがたく、気持ちのよい買い物ができました。

3.00 2016-11-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただき、まったく問題ありませんでした。
機会があればまた利用します。

ウォールハンガー 5連 壁掛けハンガー 壁掛フック 壁掛ハンガー 壁掛けフック コートハンガー ハンガーラック コート掛け 洋服掛け コートかけ 洋服かけ 送料無料 通販 【hig】【smtb-F】

5.00 2016-11-07

• 配送:5
非常に迅速な対応で梱包も丁寧でした。不明点の確認はすぐに電話もいただけました。非常に信頼できるショップだと思います。

置き床 置床 欅 床台 飾り棚 飾棚 和風 サイドボード 床の間 飾り台 飾台 和家具 日本製 国産 送料無料 通販 MK5698 【kam】【smtb-f】
5.00
賃貸アパートの仏壇置き台兼床の間替わりに使用していますが、まるで一戸建ての本物の床の間のような品質です。購入半年目のレビューですが、傷んだ箇所は全くな...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-28
この度は大変お世話になりました。信頼できる北海道民芸家具を購入することが出来嬉しく思います。ずっと以前カップボードやサイドボードを購入し、同...