1件~15件 (全 3,046件)次のページへ

5 2018-05-31

• 配送:5
三省堂書店さん、初めてこちらから年間購読を注文させていただきました。1年間送付よろしくお願いいたします。

【年間購読】毎日が発見[送料無料]
年間購読 毎日が発見 高齢の母への母の日のプレゼントはここ数年この雑誌を送っている。脳トレや料理レシピ、手芸、体幹トレーニングと母の気になること盛り沢山...

5 2020-02-11

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズで問題ありません。

看護師国家試験、クエスチョン・バンク 、qb、メディックメディアクエスチョン・バンク 看護師国家試験問題解説 2020【4/10発売!】
看護師の国家試験を受験する看護学生の必需品です。

1.33 2018-06-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が緩衝材を使わずダンボールに包まれたのみの簡易なもので書籍が固定されていなかったため、中の書籍がゴトンゴトン動くようになっていた。そのためか書籍のカバー下部に少しだが傷みがあって非常に残念な思いをした。大きく重い書籍(今回は画集だった)を買う場合はAmazonのように完璧に固定された梱包をしてくれる店舗で買ったほうが良い。ここはもう利用しない。

1 2018-04-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんなに意味の分からない理由でキャンセルされたことはない。
楽天の中でも最悪のお店です。
過去のレビューを遡るとかなり悪い評価が多い。
最近のレビューは間違いなく自作自演である。
梱包も汚い
段ボールも汚い。
対応も悪い。
間違いなくもう買い物しません。

5 2018-04-13

• 配送:5
医学系の電子辞書を購入しました。
楽天でもこちらでのみ取扱いしてくれてたので助かりました。

看護医学電子辞書、学生から臨床ナース、教員まで 看護に必要な情報を幅広く収載![送料無料] 医学書院 看護医学電子辞書12 オリジナル特製ケース付き【2018年版・在庫...
学校指定の電子辞書ですが学校での共同購入より ポイント換算すると安く購入できました! 高額なので少しでも安く買えると助かります(汗)

4.83 2016-03-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
毎月きちんと届きます。定期購読は買い忘れの心配が無くて良いです。

【年間購読】上沼恵美子のおしゃべりクッキング[送料無料]
短時間で作れるメニューが多いのが良いです。手順の説明が分かりやすいので料理初心者でも難なくこなせると思います。薄めで甘くない味付けが我が家にぴったりで...

5 2013-09-23

• 配送:5
年間購読は前回までと号数が被らないよう配慮してもらえるので、時期を気にせず申込でき助かりました。

雑誌を毎号お届け!※価格には送料720円が含まれています。毎日新聞社 (ゲッカンニュースガワカル)【年間購読】月刊Newsがわかる
子どもにもわかりやすくまとまっていて、家族で読むことができよかったのでまた1年間購読申し込みしました。

5 2012-05-04

• 配送:5
丁寧な対応をしていただけるショップでしたので安心して購入できました。
購入前に一度質問をしたのですが、回答もスムーズでした。

【年間購読】週刊池上彰と学ぶ日本の総理 [5号〜30号][送料無料]
父に頼まれての代理購入です。 毎回本屋さんに買いに行く手間も省け、予約特典も付くので満足です。

1 2021-03-07

ジャニーズ公式カレンダーを購入したが、梱包なしで商品に伝票直張り。たしかにパッケージには「このケースは輸送梱包用です」と記載されているが、商品ページにそのような記載はなく購入者は商品が届いてからでないと知りえないことで、それぞれのグループごとにデザインが考えられているパッケージは当然商品の一部だと認識していた。別のショップでもいくつか購入したが全て発送用のダンボールに梱包されていたのでこちらの商品の扱いには驚いた。
届いたパッケージには破れ、凹み有りで、納品書が入っていた封筒と伝票を剥がすと粘着部分が破れ、カレンダー本体は無事だったもののパッケージはボロボロ。こちらからするとパッケージも大事な商品の一部だったのに、外装の破損と捉えられるため返品も交換も出来ない。送料もかかったのにこんな状態で届くとは思ってもみませんでした。楽しみにしていた分とても残念です。もうこちらでは二度と購入しません。

5 2012-10-31

• 配送:5
注文した当日に発送していただけました。送料代引き手数料無料なのはすごく助かります。梱包がすごく丁寧で嬉しかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

エニー、瀬戸内寂聴、[送料無料]カレンダー 2013年(平成25年)  寂聴 日めくり暦【RCP】
お婆ちゃんが欲しがっていたので購入しました。

1 2021-03-06

商品のパッケージに直接伝票を貼り付け、発送するのはありえない。
購入したジャニーズ公式カレンダーは、パッケージは段ボール素材だが、グループのロゴが入り、パッケージも商品の一部であると認識している。
別のショップでも同じ商品を購入したが、発送用の段ボールに入れて送られてきた。
楽しみに待っていた商品がこのような扱いで、大変がっかりさせられた。

5 2019-01-11

• 配送:5
ありがとうございました!
欲しい商品がどのショップさんでも同じ価格で販売されていたので、送料無料で発送が早いこちらのショップさんで購入させて頂きました(^^♪
スピーディできちんとした対応の上に、あす楽の宅急便でのお届けなのに送料無料はとても良心的です!
これからも欲しい商品がありましら是非また購入させて頂きたい優良ショップさんだと思いました。

ギガミック|知育玩具|脳トレ|ボードーゲーム|フランス|[送料無料]QUARTO! mini(クアルト!・ミニ)【正規輸入品】
5歳と小学生2人の孫達と高齢夫婦のコミュニケーションツールとして購入。 フランス生まれの知育玩具との事ですが、日本語での図解つき説明書がパッケージの外側...

• moririn65さん
  • moririn65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 715

4.50 2011-10-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての購入でしたが迅速で丁寧な対応をして頂きました。

宝島社、e-MOOK、好評!第2弾、LOVE トイカメラ Vol.2 [送料無料]
付録のビスケットカメラは30万画素ですが楽しい写真が手軽に撮れるトイデジカメです。 送料無料でお得に購入できました。

• kao.68さん
  • kao.68さん

1 2023-11-29

帯が上に置かれた1冊によって破けていました。
せっかく新品を購入したのに残念です。

葬送のフリーレン 1巻〜13巻(最新)コミック全巻セット 【 新品 】 フリーレン ヒンメル フェルン シュタルク ハイター アイゼン 山田鐘人 アベツカサ 小学館 少年サンデー コミック 漫画 セット 全巻 ファンタジー アニメ化

3 2023-11-21

初めて利用したお店ですが「注文確認メール」がまず届かないので、本当に注文になっているのか不安でした(発送完了メールは届きましたが)他店ではそういう事がないので余計に「変わった店」に思えました。
商品は綺麗だったので、★はこれくらいです。

なろう原作なので、どうだろう?と思ったけどまずまず面白かったです。 でも、途中から飽きてしまいました。続編は多分、買わないです。

薬屋のひとりごと 1巻〜13巻 コミック全巻セット (スクエニ版) 【 新品 】 薬屋 ひとりごと 猫猫 マオマオ 壬氏 日向夏 しのとうこ ねこクラゲ スクウェア・エニックス ビッグガンガン コミック 全巻