5 2023-08-22

発送もはやく梱包も丁寧で悪いところがありません。

2歳になる娘に買いました。届いたその日から毎日遊んでくれています。 接着剤が多少はみ出ているのとフライパンの中に少しシミがあったくらいで、アウトレットだ...

OUTLET 名入れ付き・カラーが選べる!ミドルキッチンセット《専用BOX*ラッピング不可》(ままごと キッチン キッチンセット 木のおもちゃ ままごとセット だいわ お祝い)【木製おもちゃのだいわ直営店】

2023-08-23
このたびは、弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
いただきましたレビュー内容を励みにし、業務に努めて参ります。
お時間がございましたらホームページを覗いてみてくださいませ。

5 2023-07-24

急な注文にも早急に対応していただき
誕生日に間に合いました🎂

大きい食材と名前入りの包丁・まな板のセット。【おままごと セット 野菜 ザクザク マジックテープ 面ファスナー 男の子 出産祝い 誕生日 節句 お祝い プレゼント ギフト】...
お野菜&果物のデザインと 程よい切りやすさ、断面の可愛さに 3歳の娘も夢中になって遊んでいます。 梱包も1つ1つ丁寧でした また別の商品も購入したいです

2023-07-26
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
お客様のご要望に出来るだけお応えできるよう業務に努めて参ります。

5 2023-06-24

発送が早く、購入後、発送前のメールも丁寧です。ありがとうございました。

憧れの大型キッチンにお店屋さんも楽しめる仕様をプラス!【キッチン カフェ お店 お店屋さん ままごと 木のおもちゃ 3歳 2歳 誕生日 クリスマス Xmas】[おままごと キッチ...
一歳の息子がままごとというかキッチンに興味を持ち始めたので購入しました。長く使えそうな2wayだったのでこちらを選ばせてもらいました。 子供に今まで買った...

2023-07-07
また、うれしいレビューをいただきありがとうございました。
お気付きの点等ございましたらメールでもお電話でも結構ですので、お問い合わせ
くださいませ。

5 2022-12-31

いつもかわいい木製玩具を購入させていただきありがとうございます!
アウトレット品でも特に気になることはなく使えています!
梱包も丁寧です!
また購入させていただきたいと思います!

[ベビー がらがら ラトル]ころころくるま 《無垢》【木製おもちゃのだいわ直営店】
友達の子どもへのプレゼントで購入しました。とっても喜んでくれて嬉しかったです。 とてもかわいかったので、うちの子にも買ってあげようかな〜と思っています...

2023-02-08
このたびは弊社商品をお選びいただきまことにありがとうございました。

5 2022-12-24

こちらの都合で配達を早めていただきました。おかげさまでクリスマスプレゼントに間に合いました!ラッピングも可愛くとても丁寧で大満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました。

[ままごとセット 木製 ままごと][名入れ付き]ミニ食材もりもりバスケット《専用BOX*包装不可》(野菜 木のおもちゃ おままごとセット キッチン)【木製おもちゃのだいわ直...

[ままごとセット 木製 ままごと][名入れ付き]ミニ食材もりもりバスケット《専用BOX*包装不可》(野菜 木のおもちゃ おままごとセット キッチン)【木製おもちゃのだいわ直営店】

2023-02-01
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
是非とも、ご利用くださいませ。
また、お時間がございましたらホームページを覗いてみていただけましたら幸いでございます。
  • yu_____noさん
  • yu_____noさん

5 2022-12-19

交換依頼しました。
対応がとても良かったです。

[積み木 積木 赤ちゃん]積木バスケット〈25pcs〉 《専用BOX*包装不可》【木製おもちゃのだいわ直営店】
ブロック2つにかけがあって、交換をお願いしました。すぐに返事をくださり、怪我がなかったか等とても丁寧な対応でした。 もちろん、初期不良がないに越したこと...

2022-12-23
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
このたびは、弊社商品の不備によりご迷惑、お手数をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
今後は、安心してご利用いただけるお店になれるよう、いただきました
貴重なご意見を参考に商品開発、業務に努めてまいります。
  • $m:leさん
  • $m:leさん

5 2022-12-10

日付指定バッチリでした!梱包も丁寧で、専用プレゼント用包装ケースがかわいかったです。ありがとうございます!

コンパクトな木製キッチン【キッチンセット 名入れ 出産祝い 誕生日 おもちゃ 赤ちゃん おままごと 3歳 2歳 木製キッチン ままごとセット】[ままごとセット キッチン おも...
思ったよりもコンパクトで、ミニテーブルの上に置いても余裕。片付けが楽だし、邪魔にならないからいいサイズかも。フライパンや鍋は本当にミニチュアなので、10...

2022-12-17
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
弊社商品のラッピングに付きましては、今後包装紙を出来るだけ減らしていくよう
取り組んでおります。
ラッピングBOXについてご理解いただけましたこと心より感謝申し上げます。
弊社スタッフがデザインしたものですので、とてもとても嬉しく存じます。

5 2022-08-09

とてもスピーディーで丁寧な対応をしてくださりました。
ラッピングも可愛いくまさんで、子どもも大喜びでした!

OUTLET吊橋ミニコースター《専用BOX*包装不可》(木製レール プレゼント)【木製おもちゃのだいわ直営店】
アウトレット品でしたが、全く問題なく使用でき 子どもも興味津々に遊んでいます! 欲しかった商品なのでとても大満足ですす!

2022-08-09
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
弊社サービスのラッピングが、お子様に喜んでいただき大変うれしく存じます。
お時間がございましたらホームページをのぞいてみてくださいませ。
  • ぽん1533さん
  • ぽん1533さん

5 2022-06-05

息子の誕生日会に間に合わせたいと、ぎりぎりにダメ元で問い合わせたところ快く引き受けてくださりました。
そしてラッピングのことをすっかり忘れていたのですが、確認メールで誕生日を迎える息子へのメッセージと共にラッピングについても聞いてくださりました。他の方のレビューを見て商品もきっと素敵なんだろうなと思っていましたが、お店の方のお心遣いが何よりすごく嬉しかったです。
木でできた優しいおままごとセットは親の私も可愛くて癒され、主役の息子は大喜びで夢中で遊んでいます。木製おもちゃのだいわさんで購入してよかったなと心から思いました。素敵なおままごとセットをありがとうございました。

2022-06-06
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
ご家族様にとってお子様のお誕生日は、とても特別な日かと存じます。
その大切なお誕生日に弊社商品を選んでいただきましたこと、そして温かいお言葉をいただきましたことスタッフ一同心よりうれしく存じます。
いただきましたレビュー内容を益々の励みに、たくさんのお客様にご満足いただける
よう日々の業務に努めます。
息子様の健やかなご成長と共にたくさんの楽しいお時間を過ごすことが
出来ますように...

5 2022-03-20

とっても迅速で、商品も可愛く、梱包もきれいにしていただきました!気になる商品があればまたこちらにお願いしたいです!

木のおもちゃ名入れ付き・ぽこぽこくまさん(うごかす 出産祝い 赤ちゃん 木のおもちゃ)【木製おもちゃのだいわ直営店】
甥っ子の誕生日に購入しました 3/17の23時ごろに注文したので3/19の誕生日には届かないと思っていたのですが(北関東着) 名前と日付刻印に3.19と誕生日を刻印し...

2022-03-23
  • mk.430さん
  • mk.430さん

5 2021-04-23

丁寧にラッピングしてくださり、こちらの勝手な要望にも答えてくださる温かいショップだと思いました。ありがとうございました。

赤ちゃんの初めてのおもちゃに。みんな大好きな車のおもちゃ[赤ちゃん がらがら ラトル]ころころくるま*自然塗料【木製おもちゃのだいわ直営店】
大切な友人の出産祝いとして注文しました。 直接送っていただいたため商品は見たり触ったりしていませんが、写真で見る限り素敵で友人にとても喜んでもらえまし...

2021-05-19
このたびは、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
たくさんのお客様のご要望に細やかにお応えさせていただけましたら幸いです。

5 2021-04-02

名入れサービスの利用で発送まで日にちがかかると思っていましたが、
夜中に購入→次の日に準備完了・発送→その次の日に到着
と、夜中の購入にも関わらず2日後には届いていました!
商品も喜んでもらえて満足です(^^)
ありがとうございました!

甥っ子の出産祝いに購入。まだ産まれたばかりだけど、そのうち遊んでくれればと思い選びました。木の温もり感と、ころんとしたフォルムと、名入れにすごく喜んで...

また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう出来る限り対応させていただきますので末永く弊社商品を可愛がっていただけましたら幸いです。

5 2021-03-12

丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
また別の購入で部品も増やせそうなので、そこも良かったです!!

OUTLET汽車レールセット・スタンダード(木製レール 電車 汽車 クリスマス プレゼント)【木製おもちゃのだいわ直営店】
アウトレット品の購入でしたが、子どもの誕生日用のためラッピングをお願いしたところ快く引き受けて下さいました!!届いた瞬間から開けられたので、ラッピング...

また、ショップレビューをいただきありがとうございました。
今後も末永く弊社をご利用いただけましたら幸いです。
  • yunko6gさん
  • yunko6gさん

5 2021-02-06

質問しても回答がとても感じが良かったです!

[積み木 積木 0歳 1歳]リスの森の音つみき《自然塗料》(木のおもちゃ だいわ お祝い 出産祝い 誕生日 プレゼント プレゼント)【木製おもちゃのだいわ直営店】
買う前に質問したのですが、とても分かりやすく回答していただきありがとございます!スムーズに購入できました!送った友人も喜んでくれました!

2021-02-18
このたびは、弊社商品をご購入いただきまことにありがとうございました。
また、ショップビューをいただきありがとうございました。
お電話、メールにて対応させていただきますので商品についてお気づきの点、お問い合わせがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
  • pr5462さん
  • pr5462さん

5 2020-12-14

クリスマスプレゼントに名入れもお願いしましたが、すぐに届きました😊
迅速な対応ありがとうございました!

とても可愛くて 色々な音や仕掛けがあり、8ヶ月の子供が楽しく遊んでいます💛 触り心地もすべすべで、角もしっかり取ってあるので安心です。 クリスマス...

2020-12-17
このたびは弊社をご利用くださり誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけますように、スタッフ一同努めてまいります。