総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-11

商品入荷に時間がかかる事を承知で購入しましたが、その間もご連絡をくださり感謝しております。ありがとうございました。

【送料無料】Marantz M-CR612 マランツ ネットワークCDレシーバーシルバーゴールド MCR612
待った甲斐がありました。 スピーカーも新品を繋いだので、今ようやくいい音を実感しております。

5 2022-03-19

こちらの問い合わせにもご丁寧に対応頂き安心して入荷を待つことができました。もし次も何か購入する事があればこちらのお店をまた利用したいと思いました。良いお品をありがとうございました。

5 2021-11-24

発送も早く、丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】KEFS2 Floor StandミネラルホワイトLS50 Wireless II、LS50 Meta用スピーカースタンド(ペア)Mineral White
取り寄せ商品で1か月ほどと書いてありましたが、1週間ほどで届きました。ありがとうございました。

5 2014-08-11

• 配送:5
迅速な対応で送ってくださりありがとうございました。

【送料無料!! メール便発送となります】【通常版CD】BEST AUDIOPHILE VOICES Vジャズ
すっごくよかった。このシリーズ集めようと思う!!

5 2012-04-10

• 配送:5
こちらのワガママも聞いていただき、本当に感謝いたしております。
とても信頼のできるお店だと思います。
本当にありがとうございました!!

4 2012-03-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してから、届くまで少し時間がかかりました。が、送料無料なので良かったです。

【送料無料!! メール便発送となります】【ゴールドCD】THE WELLJennifer Warnesボーカル
主人に頼まれ購入。前から欲しかったみたいなので喜んでいました。

3 2011-05-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
2個注文しました。注文する際、残り4個となっていましたので、すぐ送られてくれとおもってました。しかし、お店から「即納分が1個しかないので、もうひとつ入荷してから送ります」との返事...。
送料込みなので、1個先に送って欲しかったです。

【新発売】BOSE 【送料無料.即納可能】MIE2i mobile headsetボーズ MIE2i モバイルヘッドセット
音もよく、装着感に不安はありましたが、購入してよかったです。

4.33 2011-01-31

• 梱包:4
  • 配送:2
連絡、梱包、配送ともに迅速で総合的に素晴らしいショップさんだと思いますが、配送料の分類が大雑把すぎて、物によっては馬鹿馬鹿しくて購入を躊躇してしまうように思います。
重量や大きさで、もう少し区分けして下さると助かるのですが。

【お買い得セット】【プロも使用するSP盤専用クリーナー】balance Washer 78BW78マスターセットSP盤専用レコードクリーナー レイカ
久しぶりにレコードの整理をしたところ、SPレコードにカビが! 最近では、レコードのメンテナンス製品を入手するのが簡単ではなくなってきているので、こちらで...

4.67 2010-06-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応が早く、発送もスグで、とっても良い買い物が出来ました。
ありがとうございました♪

【送料無料】【平型ジャック付携帯電話専用モデル1台即納可能】BOSE mobile in-ear headset(TriPort IE-S)(ボーズ・モバイルインイヤーヘッドセット)ヘッドフォン
さすがBOSEと思わせる音質だと思いました。 iPhoneのイヤホンは3個目・・・これが一番音が良いです。 カナル式と違って、耳の穴に押し込まないので、私は個人的...

5 2009-11-22

• 配送:5
とても丁寧で、迅速な対応をしていただきました。

【送料無料】レコードクリーナー レイカbalance Washer 33A+33BBW33マスターセットバランスウォッシャーマスターセット
カビも汚れも綺麗に落ちます。ビスコ33がなくなっても、ティッシュペーパーで、充分代用ができます。気になる方は、単品で販売されているので、購入されたらい...

4.67 2008-10-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
非常に迅速な対応をしていただきました。このようなちょっとマニアックなネットショップは重要ですね。

レコードクリーナー  レイカ  ビスコ33
バランスウォッシャーと一緒に購入しました。バランスウォッシャーセット付属の10枚では足りないと思いますので、まとめ買いをお勧めします。