1件~15件 (全 2,187件)次のページへ

5 2024-04-25

発送連絡メールがすごく良くて、また利用したいと思いました。
梱包も丁寧でした。
おすすめです!

気に入ってるサボサンダルで見つけて購入。 通常スニーカーは24cmを履いてます。足幅があるので幅広がよくこのサボサンダルはぴったりで履き心地よくLサイズでぴ...

サボサンダル レディース 靴 黒 茶 ブラック ブラウン 白 ホワイト かかとなし サンダル ぺたんこ オフィス シューズ クロッグ 歩きやすい おしゃれ 軽い 軽量 柔らかい 冬 つっかけ 人気 ビジネス 室内 ペニーレイン PENNY LANE 1006 ミュール

• Hachi0927さん
  • Hachi0927さん

5 2024-04-23

丁寧な対応と包装で大変満足しています。また利用したいと思います。

5 2024-04-18

店員さん方のお顔が見えるので安心してお買い物できます。対応も迅速で、お知らせメールにすら笑顔が垣間見える明るい文章で感心します。とても良いお店だと思います!

高齢の父親に購入。幅広で通気性がよくて、かかとがなくてサッと履ける靴を探してました。 見た目もカッコ良いと、とても喜んでました!ダンロップの靴は丈夫で...

【お買い物マラソン限定クーポン】スリッポン メンズ サンダル スニーカー 靴 サボサンダル 幅広 4E 軽量 軽い かかとなし 履きやすい 歩きやすい 滑らない 疲れない 通気性 蒸れない メッシュ レザー 厚底 かっこいい ダンロップ リファインド DUNLOP REFINED DM2019

5 2024-04-15

大雨でも足先から濡れることはありませんでした。

【お買い物マラソン限定クーポン】モズ レインシューズ レインスニーカー レディース 靴 レインシューズれ 雨 スニーカー 黒 白 ブラック ホワイト ネイビー ベージュ グレー レインブーツ かわいい スウェーデン 北欧 ローカット 通勤 通学 ブランド moz MZ-8416

4 2024-04-08

入学の為に購入させていただきました。孫はカッコいいととても気に入ってもらえました。有り難うございました

5 2024-04-01

サイズ交換していただきありがとうございました。
母親の為にと購入しましたが、サイズが合わなかった為、サイズ交換していただき、娘が使うことにしました。

スニーカー レディース 靴 スリッポン 灰 紺 黒 グレー ネイビー ブラック かかとが踏める 軽量 軽い adimouse 2161

5 2024-03-30

簡易包装で良かったです♪この度はありがとうございました。

左足の方が大きいため、サイズ選びに悩みましたが23cmを購入。普段23cmだと左足でも若干大きく中敷きや靴下で調整していましたが、こちらの靴だとぴったりで...

スリッポン レディース 靴 黒 スニーカー ブラック ベージュ ブラウン キャメル 軽い 軽量 防水 雨 幅広 3E 歩きやすい 履きやすい 疲れない 厚底 40代 50代 大人 シンプル カジュアル ヴィーコ VICO V-7814

5 2024-03-24

小マガジンが同封されていて
スニーカーのあれこれが楽しく載っていました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いしますm(_ _)m

もう絶対にリピートします。 軽くてハイカットが安心ですし みなさんのレビューの通り大きめです。 24と24·5と悩んでいつもと同じ24·5にしまし...

【お買い物マラソン限定クーポン】スニーカー レディース 靴 女性 ハイカット 黒 ブラックない 幅広 ワイズ 3E 相当 クッション 取り外せるインソール おしゃれ かわいい 通勤 仕事 通学 学校 雪 冬 シンプル 無地 カジュアル きれいめ 母の日 ラーキンス LARKINS L-7590

5 2024-03-09

配送が早く、中の冊子に紐の結び方などが書かれていてよかったです。

スニーカー レディース 靴 シンプル おしゃれ かわいい ブラック 黒 グレー スヌーピー クッション性 快適 シンプル 仕事 職場 通勤 通学 普段 コーデ カジュアル 人気 キャラクター グッズ 大人 PEANUTS ピーナッツ PN8223

5 2024-03-09

早々に発送していただきありがとうございました。他の種類も購入してみたいです。

春先の、まだ少し雪が残っている道でも履けるようなスニーカーを探していました。靴底は申し分なし、ローヒールが苦手な私にちょうどいい4センチヒール、片足316...

モズ moz スニーカー レディース 靴 黒 ブラック 白 ホワイト カーキ マルチ 厚底 デザイン インソール 美脚 足長 4cm カジュアル 北欧 可愛い おしゃれ かっこいい 人気 疲れない 歩きやすい 仕事 職場 通勤 通学 moz 1327

• ulan165さん
  • ulan165さん

2 2024-02-29

日曜や祝日が挟むと月曜日に早く出すなどの融通がない。結局火曜日も履けずじまい

良いけれど、自分は小指の怪我で甲部分は包帯とかはないので、素足には靴の生地が硬いのであたるので無理でした。靴下必須でした。

サンダル メンズ レディース 靴 ギプスサンダル 調節可能 怪我 ケガ 入院 リハビリ 介護 車椅子 松葉杖 骨折 ギブス シューズ 浮腫み むくみ 幅広 5E 甲高 外反母趾 マジックテープ 黒 ブラック フットフォーム Foot Form 1233

4 2024-02-27

丁寧で早い対応でとても良かった、また次も利用したいと思っています

プーマ スリッポン メンズ 靴 スニーカー 黒 ブラック 白 ホワイト ネイビー グレー スパットシューズ ハンズフリー 軽量 軽い 厚底 ランニング シューズ ウォーキング 運動 おしゃれ かっこいい 履きやすい 疲れない ブランド PUMA SOFTRIDE FLEX LACE EASE IN WD 309901

5 2024-02-20

注文して届く日数も短く、直ぐに届きました。

【母の日200円OFFクーポン】スリッポン レディース スニーカー 靴 ブラック ホワイト 黒 白 ウォーキング リハ軽量 軽い 履きやすい エアクッション 脱ぎ履き ハンズフリー 買い物 妊婦 主婦 子育て 仕事 職場 ヴァンスポーツ VANSPORT VA400

• MMMたんさん
  • MMMたんさん

4 2024-02-18

すぐに届いたので驚きました。
ちょっと嬉しい梱包です。

5 2024-02-15

あす楽助かります!迅速対応ありがとうございました。

上履き キッズ 子供 靴 スニーカー 白 ホワイト 日本製 上靴 学校 指定靴 通学 体育館 運動 撥水 ムーンスター moonstar バイオ TEF 02
迅速な対応ありがとうございました! 毎週末ごとの靴洗いが少しでも軽減できることを期待して笑 冊子を見るに素敵な会社だなと、会社内の温かさを感じました! ...