1件~15件 (全 2,229件)次のページへ

5 2015-08-02

• 配送:5
メ−ル便で届きました。
早い対応有難う御座います。

4 2014-05-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりありがとうございました。
梱包に問題もなく、発送もスムーズでした。

SALE!レビューでオマケGET♪スリムリフトシルエット同様TV通販大人気!胸下からひざ上まで無理なく引き締め!【送料無料】【期間限定SALE】スリムリフトシルエットより広範...
補正下着は自分にあったサイズのものを選んでもらっても 胃のあたりが苦しくて着続けることができなかったんですが これはタイツ生地ほどの厚み。 普段洋服はMサ...

4 2024-01-28

注文から2日目にクリックポストにて
問題なく届いてました。
ありがとうございます。
9月18日購入分になります。
レビューが大変遅くなってしまいました。
申し訳ございません。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

キッチンクロス 5枚組 ふきん 布巾 台拭き 食器拭き ガーゼ ガーゼタオル 【メール便送料無料】
厚手なので、吸水性もよいので食器・鍋 フライパンなどに大活躍しています。 買って良かったぁ。 ******************** プロも安心、納得の...

5 2023-01-01

早速の発送ありがとうございます。また利用致します。

こたつ布団 長方形 単品 しじら織り ブラック 約205×245cm 和柄 和風 渋い メンズ レディース 男性 女性【送料無料】※同梱不可
大満足商品。裏地の肌触りも気に入ってます。表地も汚れにくそうな生地でいいです。お値段以上の商品です。

3 2022-10-02

注文から届くまで8日かかりました。もう少し早いと良かったです。

体幹筋エクササイズインソール ツインボール レディース ダイエットインソール シェイプアップ いつもの靴 通勤 通学 歩くだけ 消費 ゆるみ 腹周り【メール便送料無料】
履くだけで体幹筋エクササイズになるインソールです。使い始めて4か月ですが、効果のほどはわかりません。クッション性は優れていて価格もお手頃なので続けてみ...

5 2015-06-11

• 配送:5
初めての購入でしたが、丁寧な対応をありがとうございました。
また利用させていただきますね☆

ベランダなどに設置している洗濯機の必需品!洗濯機 外置き ベランダ 庭 保護 カバー 汚れ防止即出荷!洗濯機カバー 洗濯機すっぽりカバー 全自動洗濯機カバー 洗濯機カバ...
商品は薄い生地で、使いにくいです。 メール便送料無料なので、購入しましたが、 すぐにダメになりそうです。

1 2012-06-05

• 配送:1
ひどすいぎる!!!
注文できたのに!
在庫がないなんて!!!
他のショップは、「売り切れ」と明記してますよ!
まったく気分が悪いです。

5 2021-10-02

この度はお世話になりました。次回の訪問時もよろしくお願いします_〆(・ω・)

A4サイズ対応 ファイルポケット付き 書類やプリント類の整理、仕事、勉強、レポート作成に!miffy ミッフィー クリップボード ホワイトボード付き マーガレット ブルー ST-...
プリントに判子を付くことが多いしメモ書きも増えたので購入しました。とても事務作業が捗ります。かわいいミッフィーも好きです。

1 2012-11-07

• 配送:1
こんな ネットショップでよく営業できていますね
★を0にしたいのですが、できないので仕方なく
1個だけつけています
品物を頼んでも、遅くなるの連絡もない
注文から1週間たって、こちらから連絡したら、やーっと
返事が来る その中にお待たせしております の
一言もないし、これって・・・?いいの?
実際の配送日の連絡もない
(配送後に配送しましたの連絡あり) 届いた品物の中にも
遅くなって申し訳ないの一言もない
別に、お宅で頼まなくても 他にもたくさんのショップがありますから
いいんですけどねー

2.83 2010-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包もなく商品だけ入っていました。
こんなものかなと思いますが、次回買おうとは思いません。

5 2016-09-07

• 配送:5
帽子用のクリップがお安く購入できたのでよかったです。また機会があれば利用したいです。

今年の夏は、暑かったのでアミューズメントパーク等を歩きまわるには帽子が必須と思い購入しました。海沿いなど風が強いので帽子が飛ばされそうになるのですが、...

帽子クリップ 帽子とばーず 黒ねこ A-02 おしゃれ かわいい キャップキーパー 帽子キーパー ハットクリップ ハットキーパー あごひも 紐 コード アウトドア 登山 グッズ 【メール便送料無料】

1 2014-01-20

商品を1月9日に購入後、1月20日現在も商品は送られてこず
ショップにメール問い合わせをしても一切返答がありません。
楽天ポイントを使用した分も戻ってきませんし、こんなショップは初めてで
びっくりしています。
二度と利用しません。
(追記)その後、1月20日に「1月22日に入荷後、発送予定です。」とのメールがあり、本日「やはり手に入りませんでした。」とのメールがきました。あまりにいい加減すぎてあきれてものが言えません。

1 2013-11-08

• 配送:1
ここのshopは お勧め出来ません。何もかも いい加減で 商品も曲がってたし トラブル続きで もう2度と 買いません。

1 2012-08-21

• 配送:1
販売個数大嘘でした。40個入りが送られてみれば2個入り。
電話問い合わせするも、当然のように返金します。悪びた雰囲気なし!!
返金、返送のメールも会社名と違いわかりません。
電話しなかったら会社からかかってきたのかも疑問です。

2.67 2012-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回初めてのショップさんで、ちょっと不安っていうか? 確認メールが来てから、発送しましたとか?まったく無く、今日注文していた商品届きました。商品が届いたのは良かったけど、対応的にはどうかな??残念でした。