1件~15件 (全 1,185件)次のページへ
  • bubu3112さん
  • bubu3112さん

5 2024-04-09

配送も早く商品も良くて良かったです。また機会があれば頼みたいと思います。

ティファール T-fal インジニオ・ネオ フライパン セット IHマロンブラウン・アンリミテッド セット9 L38591 【ガス火・IH対応】取っ手のとれる 取っ手がとれる フライパン 鍋 片手鍋 ガラスぶた 取っ手 ギフト

1 2024-03-25

新築早々に不快感全開になりました!!
二度と購入することはないでしょう!!

おくすりケース 大 I-576 ISETO救急箱 大容量 インテリア 薬 収納 小物入れ おしゃれ
商品が届かず、送料はこちらが負担と嘘みたいなことを言ってくるショップですね。 購入の際はお気をつけください!!

5 2024-03-20

素早い発送で助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

折りたためるつけ置き洗いバケツ I-617 ホワイト ISETOイセトー 日本製 伊勢籐 バケツ 7L 洗濯板 フタ付き コンパクト 収納 洗濯 つけ置き 省スペース ランドリー 長方形 靴 上履き スニーカー 折りたたみ 隠せる 持ち運べる オキシ漬け用に

3 2024-03-12

特に不満はありません。普通でした。また機会があれば買ってみたいです。

象印 保温弁当箱 おべんと SL-NC09-ST ランチジャー ランチボックス おべんとうばこ ステンレスランチジャー 仕切り お・べ・ん・と冬 温かい 保温 茶碗約1.5杯分 ZOJIRUSH...
3シーズン目で突然保温が効かなくなり壊れました。特に落としたりしていないので何が原因かわからないのですが天下の象印マホービンに大きな期待をしていただけ...

象印 保温弁当箱 おべんと SL-NC09-ST ランチジャー ランチボックス おべんとうばこ ステンレスランチジャー 仕切り お・べ・ん・と冬 温かい 保温 茶碗約1.5杯分 ZOJIRUSHI

• miniposuさん
  • miniposuさん

5 2023-12-17

適正価格で販売していると思います。
商品発送も迅速でしたので問題ありませんでした。

エムケー精工 米保管庫 こめっ庫 RSE-T06C容量 玄米30kg×6袋 3俵入 組立式 収納 お米 防虫 同梱不可
当方は農家ではなく一般家庭で通常使用と備蓄米の保管のために購入しました。 組み立ては簡単で狂いもなく出来ました。 ネズミや大きな虫は防げると思いますが換...

• ER ZHIFEIさん
  • ER ZHIFEIさん

5 2023-10-31

店に対して大満足です!
対応早くてありがとうございます。

ワンダーシェフ プロビック 圧力鍋 15・20L用 パッキン 28cm 710154 600851Wonder chef
ご対応ありがとうございます! 配達も早かったです。 とても嬉しいです。 助かりました。

5 2023-08-15

購入してから、配送までスムーズで良かったです

煮込み、焼き、蒸し料理が卓上で!熱々のお料理が簡単操作でお手軽に食べられます!蒸し網・ガラス蓋付き!エムケー精工 Botty グリルパン NS-GPNW食べきりサイズ 省スペー...
寮で火が使えないので、買ってみたが思っていたよりも使い勝手良く満足しています。 でも、もー少し温度調節ができたらいいかなと思います。

5 2023-08-08

ふたの梱包は気になりましたが、大変丁寧に梱包されて届きました。

ティファール フライパンカバー 24-30cm K09997フライパン カバー 蓋 ふた フタ マルチカバー T-fal t-fal

• oooooooopさん
  • oooooooopさん

5 2023-07-14

滞りなく送っていただきました。
ヤマトだったのでその点もよかったです

1台7役!圧力調理から低温調理まで”ほったらかし”で本格おうちごはん!火を使わないので、安心・安全!【最大600円OFFクーポン!※要取得】【期間限定大特価!!】2年保...
大豆水煮と野菜スープを作りました。 鍋で一時間煮込んだものよりやわらかく甘みを感じます。 独特の圧力鍋の使用法をなれるまで多少時間がかかりそうですが、火...

5 2023-04-25

発送も早く対応も丁寧だった。
また購入したい。

ティファール T-fal フライパン セット インジニオ・ネオ IHステンレス・アンリミテッド セット9 L97090 【ガス火・IH対応】取っ手のとれる 取っ手がとれる

5 2023-03-26

丁寧に包装されていて、対応も早くしてけれました。
またご利用させて頂きます。ありがとうございました。

ライオン キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ 専用オートディスペンサー 自動 ハンドソープ 泡 ディスペンサー センサー式 乾電池式 コンセント不要

• 三池藩さん
  • 三池藩さん

5 2023-03-18

配送早くて助かりました!ありがとうございます!

柳 宗理 ステンレス 片手鍋 18cm つや消し 【くらし屋】お鍋 鍋 日本製
以前から欲しかった商品。お安く購入出来てよかったです。

5 2023-03-08

早い発送ありがとうございました。
また利用したいと思います

業務用 象印 保温専用 電子ジャー 1.5升 TYA-C27-FX【同梱不可】
ガス窯でお米を炊いていますので、こちらの商品が なくなるととても困ります。ずいぶん値上がりしていた ところ、こちらがお安く購入できましたので とてもよか...

• reila1923さん
  • reila1923さん

5 2023-03-04

注文から発送まで早くて助かりました
メール、梱包も丁寧でよかったです

掃除も洗濯も済ませたいのに夕飯のカレー鍋から離れられず、時間を無駄にしていませんか?これがあれば、そんな無駄な時間をばっさりカット。代わりに他の家事をすることが...
内釜がとても軽くて驚いた。取り扱いやすく、洗いやすい。反面、電源オンオフボタンが欲しかったのと、電源コードがもう少し長ければなと 余熱時間がやや長く感...

5 2023-02-09

丁寧に発送いただきありがとうございました。