4 2023-09-08

配達も早くて助かりました。案内メールも素早かったです。

薄さ約23mmのうす型タイプで使いやすい!《セール期間クーポン配布!》【送料無料】 手首式血圧計 BM-103WT dretec [最高血圧 最低血圧 血圧値レベル表示機 脈検知 測...
価格から考えればGoodですが、もう少し表示が見やすければ・・・

5 2022-09-08

注文してから届くまでがとても早くて良かったです

【メール便送料無料】学習に便利なラーニングタイマー [T-584WT 勉強 測定 消音機能 キーロック 受験勉強 試験 長時間設定 時間設定 199時間まで 誤作動防止 ストラップ穴 リピート キッチンタイマー 勉強タイマー 学習タイマー ドリテック]

2 2021-06-28

送料のが無料だから、外箱のケースがなしで送られてきた。

• 1219okakenさん
  • 1219okakenさん

4 2013-12-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
小さいけど、なかなかの仕事してくれました!カーディガンはもちろん、タイツにもチャレンジ!履いた状態だと見事でした(*^^*)満足(^_^)v

4.83 2013-07-30

• 配送:4
配送等、対応が迅速でとても良いです。またお願いしたいです。

AC電源もUSB電源も★多機能なおしゃれ延長コード/USBチャージャーマーキュリー USBポート2つ付/一括スイッチ付 マルチエクステンションコード C150 デザイン延長コード4...
様々なインテリアブログでこの商品を見て買うことに決めました。赤が欲しかったのですが、在庫の関係で青にしました。どうかなと思いましたが、とにかく可愛くて...

• nyanropさん
  • nyanropさん

5 2013-06-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。!!!

★レビュー200件突破★ 【メール便発送可能】 イヤホン Panasonic パナソニック 密閉ダイナミック型(カナル型)ステレオインサイドホン RP-HJE150【RCP】
母親がこのイヤホンを持ってて、貸してもらったとき映画館のような迫力の音にびっくりしました。自分はどんだけ音質悪いイヤホンで聞いていたのか・・・。 で、...

• kurara111さん
  • kurara111さん

4.83 2012-06-09

• 情報量:4
  • 配送:5
対応速かったです。すぐ届いて助かりました!

【送料無料】毛玉取り コンパクト 毛玉取り器 [制服、作業着、ニットカーディガンの毛玉ケアに!付属品:クリーニングブラシ付き][ 毛玉取り 毛だまクリーナー 電池式毛玉取り機 けだまとり 衣替え 毛玉 取り プレゼント ラッピング]

3.50 2012-03-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包ありがとうございました。品も損傷なく届きました

子供の安いトレーナーにやたら、毛玉がつき…いつかは毛玉とり…買わなければと思いながら… 数年…この品にたどりつきました。 トレーナーはよくとれます(^3^)/...

4.83 2012-02-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便の送料も安いし郵便振替も利用できて、使い易いショップさんでした!また利用させていただきます♪

• enochan2さん
  • enochan2さん

4.67 2011-08-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ちょうど電球が切れ、節電のためにLEDに替えようと思ったときにみつけました。早い対応でありがたっかたです。

【¥5250以上で送料無料から発送可能】lda4le17*ミニクリプトン形[小型電球形]東芝LED電球LDA4L-E17≪電球色相当≫ミニクリプトン形[小形電球形]4.3W/E17口金 250lm [密閉...
スーパーと比べて安く購入できました。以前の電球に比べるとLEDの特徴で暗い気もしますが、満足してます。

• kubo8031さん
  • kubo8031さん

5 2009-10-13

• 配送:5
迅速にお取り引きが出来ました。またよろしくお願い申し上げます。

HAS-im*来客の出入り確認、侵入者探知チャイムに!取付けも簡単&便利な乾電池式【送料\420円から】【在庫限り】リーベックス製 ワイヤレス[配線不要]モーションセンサー...
配線いらずで、設置も簡単です。音なし、光のみでもお知らせが出来ますので重宝。メロディー音が出れば更に良いんだけど、大満足の商品でした。

• 添さまさん
  • 添さまさん

5 2009-08-05

• 配送:5
注文から届くまでが早い!楽しみにしていたので感動!ありがとうございました。

.EV-12*[カバー]簡単カスタマイズでエヴァ仕様【メール便発送可能】エヴァンゲリヲン新劇場版第4世代iPod nano専用ポリカーボネイトケース EV-12 (A)(B)(C)【お買い物マラ...
レイver.を購入!かわいーです!ただ白なので少し汚れが目立つかな?でもi-podを使うのが楽しくなりました(^o^)/

5 2009-04-25

• 配送:5
息子が大喜びしていました。到着も早かったし、安くで買えて満足してます♪

POKE11*≪在庫限り≫≪メール便発送可≫ピカチュウ・ポッチャマ・ダークライ・パルキア・シェイミー・ディアルガ・ギラティナ/ポケモングッズ【メール便\160発送可】子供用...

4.83 2008-09-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧なメールをいただいた上に、丁寧な梱包で迅速に対応いただき、ありがとうございます。

【Panasonic正規品】【メール便発送可能】≪在庫数限り≫ パナソニック 角形ニッケル水素電池 HHF-AZ09SM1 [Panasonic 純正品 ガム電池 ナショナル 松下 ] ※HHF-AZ09S/1B...
ここで買うのは初めてなので「初めて」と、させて頂きました。 古いパナソニックのMD用なのですが、当時でも長時間使えるが謳い文句でして、 これは今でも、長時...

• AKEMINさん
  • AKEMINさん

5 2007-04-02

安く、注文後2日で到着したので文句ありません。

電源スイッチ自動オン/オフ!繰り返しコンセントタイマーPT60Dデジタルプログラムタイマー≪省エネ・エコに≫[REVEX/リーベックス デジタルタイマー]【RCPnewlife】【マラ...
・この値段で、この性能は十分すぎると思います。 ・8つのプログラムというのは、「入」と「切」をそれぞれ1つと考えての8つだと思っていたのですが、「入」と「...