• REI7880さん
  • REI7880さん

3 2021-11-16

物は、良かったけど。届くのにすごく時間がかかりました

exp-61-188-6-4 exp-61-p400【人気 販売 通販 楽天 業務用】マネキン 婦人ハイソックスディスプレー透明PET【 演出・ディスプレイ用品 その他ボディ ソックス・靴下用トル...
ちょうど、仕事の商品で新商品が出たので購入して良かった!お客さんにもわかりやすいと評判良い!

• ofuon4337さん
  • ofuon4337さん

1 2021-05-27

ガス式焼き台を購入して使用したところ表記のような性能がないので返品交換できないかと相談したところメーカーに確認して週明けに返答するとの事で待っていたら、もうすぐ1週間くらいたつのになんの連絡もない。

これまでで最悪の買い物体験。私は焼き鳥屋を営業していて、これの旧型を使っていましたが新型の強火力、高効率のバーナー、熱効率が従来品に比べ10%アップなど...

アサヒ ニュー黒潮6号 SG-N21 LPガス【焼き物器 グリラー メーカー直送/代金引換決済不可 業務用赤外線グリラー 焼き台 魚焼き機 フィッシュロースター販売 串焼器 串焼機 業務用焼台 業務用焼き台】【メイチョー】

• ペコ9396さん
  • ペコ9396さん

3 2021-05-22

配送手配も早くて使い方も簡単です😊

kisi-13-0495-0201【日本製 メーカー保証1年間 究極のかき氷機!! 技を極めた『かき氷機』の次世代スタンダード 】業務用かき氷器 業務用かき氷機 初雪 電動 ブロックアイス...
配送もスムーズで、届いてすぐ軽く掃除をしてかき氷🍧作りました! 氷の🧊大きさは、ボウルで作ると固定するのに便利です!

5 2021-03-08

在庫問い合わせでしたが予想より早く届きました。早急に対応して頂きありがとうございました。

接客トレ-リング差し付き ベージュ 【演出・ディスプレイ用品 アクセサリーディスプレイ 接客用グッズ トレー リング差し付き】【メイチョー】
生地感がいいです。指輪と腕時計を置きたくて購入。 時計は置き方を考えますが、傷を付けずに置けるので重宝してます。 夫婦で使用し、指輪3つと時計2つを置いて...

4 2021-01-04

問い合わせに直ぐに対応して頂きました。ギリギリの注文でしたが、お正月に、間に合い良かったです。ありがとうございました。

オ747-388 金銀敷紙GS-C02 市松 120mm角【メイチョー】
特別養護老人ホームでの松花堂おせちでお赤飯の下の敷紙で使用しました。使用する事でお正月感があり、とても華やかになりました。コロナで探しに行けなかったけ...

5 2020-10-03

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

【まとめ買い10個セット品】デリバリーパック 納品書在中 100枚【店舗什器 小物 ディスプレー ギフト ラッピング 包装紙 袋 消耗品 店舗備品】【メイチョー】

• Hayate.Gさん
  • Hayate.Gさん

3 2020-09-04

デザインや商品は気に入っていますが、木台にキズや凹みがあったのでしっかりと検品してほしかったです。

トキワ ステーキ皿 アニマル 30cm 312【人気ステーキプレート】【メイチョー】
火曜に注文して金曜には届きました。ステーキ皿には満足していますが、皿を置く木台が中古と思うよなキズや凹みがありました。

• gannpareさん
  • gannpareさん

5 2020-08-12

連休間際というのに、迅速な対応感謝いたします
今後も利用したいと思います。

5 2020-07-03

早くてご丁寧でした。
とても嬉しいです。

fuk-40-42-7-3dan【 お重 重箱 おせち 正月 】深型重 朱 金市松 6.5寸 3段 【メイチョー】
非常に良いです。 満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-22

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。

子供用プラスチック製ハンガー 黒 10本【演出・ディスプレイ用品 プラスチックハンガー モノトーン・ベージュ 子供用プラスチック製ハンガー】【店舗什器 パネル ディスプレー ハンガー 棚 店舗備品】【メイチョー】

5 2020-05-26

早い対応ありがとうございました!
またお願いします!

業務用鋳物三重ガスコンロセットTS-330 LPG(プロパンガス)【プロパン用 ガスコンロ 業務用 1口 ガスコンロ lp ガスコンロ プロパン ガス用 コンロ ガス用コンロ 鋳物 鋳物コンロ プロパン鋳物ガスコンロ コンパクトガスコンロ】【メイチョー】

5 2020-05-09

いつも迅速な対応と丁寧な梱包してもらってありがたいです。

ポップスタンド クリップポップカード差し H16cm5個【サイン・掲示用品 ポップ立て・サイン カードクリップ クリップポップ カード差し 販促用品】【メイチョー】

5 2020-05-09

いつも迅速な対応と丁寧な梱包してもらってありがたいです。

ポップスタンド カードクリップ透明W8×H10.5cm 〔20個〕【サイン・掲示用品 ポップ立て・サイン カードクリップ カードクリップ クリア】【メイチョー】

1.33 2020-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12日に注文。
13日の朝に在庫不足の連絡あり。
13日の夕方、入荷を待ってみます。とメールを返信。
18日現在返信なし。
どれだけの方からどれだけの数の注文を受けているのか全く検討もつかないですが、4日以上かけても返信が追いついていないとしたら、待つだけ無駄なのかなぁという気もしてきました。
やっと買えたマスクだったので残念な気持ちでいっぱいです。

2020-02-19
この度の貴重なご意見につきましてスタッフ一同、有難く真摯に受け止めております。

併せまして、商品のお手配が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。
現在、他の仕入先にも代替え品を手配中でございます。

ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後は一層の在庫管理を徹底していく所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

入荷日確定次第、ご連絡させていただきます。

この度はご不安なお気持ちを抱かせましたこと誠に申し訳ございませんでした。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • Dunan0901さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ホンマに最悪、
領収書欲しいって、領収書もらえなし
MAIL送って、返信もなし

2020-02-19
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

今回の件はスタッフ一同、真摯に受け止め有難く共有いたします。
今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2017-08-29
シュガーポットが欲しくてこちらのショップさんを利用!問題なく対応して頂き感謝です。つい最近その購入したシュガーポット割っちゃいました。そのう...