前のページへ61件~75件 (全 3,906件)次のページへ

5 2023-12-17

早く届けていただき助かりました。ありがとうございます。

ステンドグラスランプ吊り型1アーム 4色の薔薇の花(フェリシア)15.5×h19 【ローズ/照明・スタンド】
とても可愛いです。 マンションに造り付けのカウンターが私には高過ぎて最近は全く使ってなくて、物置き状態になりそうだったので、小さな可愛い置物を置けば余...

5 2023-12-16

ありがとうございました。とても可愛い少し小さめですが、役目はたしてます。

少し小さいですが、ありがとうございました。思ってたより凄く可愛いです。膝掛けを、ペットにあげてしまい私のが、無くて買いました。 しかし薄くてあまり温か...

【即日発送】【メール便 1枚まで】【各種サイズ有り】【ランキング1位獲得】 一枚で あたたかい 保温フリース カラフルチェック柄ひざ掛け(ブランケット・ひざかけ)(70×100cm)【ひざ掛け/ひざかけ/夏・冷房対策/敬老の日/粗品/個別OPP袋】

5 2023-12-15

迅速に対応してもらい、終始安心出来ました。

• kaorun28さん
  • kaorun28さん

5 2023-12-14

お安く販売いただきありがとうございます。

【メール便可】DULTON コットンデニムランチマット(33×45cm)<ネイビー・ブルー・ヒッコリー(細い縦縞)・カーキ・アイボリー>【298円〜選択してください/ダルトン/無地/綿100%/Place mat/洗える/おしゃれ/ランチョンマット/ランチクロス/給食/学校】

5 2023-12-14

1つ1つ段ボール箱でしっかり梱包されていました。
発送もとても早く助かりました!

5 2023-12-14

小さく配送料もお安くして下ってます。ありがとうございます。

ダルトン ソープホルダー2個セット【送料無料メール便】【DULTON】固形石鹸専用 マグネティック ソープホルダー 【ダルトン/石鹸ホルダー/手洗い/Magnetic soap holder/ランキング1位獲得/TVで紹介/マグネット】

5 2023-12-14

お世話になりました。また早々のお手配ありがとうございます。
ならびにレビューが遅くなりごめんなさいm(__)m今後ともどうぞよろしくお願いいたします

会社でエプロンつけて事務仕事しております。今まではトトロや家にある適当なエプロンつけてたのですが、急に実用性が欲しくなりこちらへ。 とても素晴らしい!!!...

【送料無料メール便】大きな2段道具ポケットがついたスッポリ!着られるエプロン <ブラック・ベージュ・レッド・メイサイ>【脇ボタン/ペン差し/前ワイドポケット/保育士/お尻が隠れる/チノエプロン/無地/かわいい/おしゃれ/シンプル/綿】

5 2023-12-13

ラッピングありがとうございます
また利用させてください

5 2023-12-08

同梱の際には、配慮のある手続きをして頂き、ありがとうございました。

5 2023-12-07

とても良い商品でした。
またお世話になろうと思います。

5 2023-12-05

注文から到着まで迅速で梱包も丁寧で商品も写真通り説明通りで信頼のできるお店です。

【即日発送】 一枚で あたたかい 保温フリース カラフルチェック柄 ブランケット(140cm×200cm)【¥1280〜選択してください/ひざ掛け/ひざかけ/夏/冷房対策/敬老の日...
高齢の母がソファで横になる時用のブランケットを探していました。 ひざかけはありますがそれでは横になった時に少し小さく、かといって毛布は、、、 探していた...

【即日発送】 一枚で あたたかい 保温フリース カラフルチェック柄 ブランケット(140cm×200cm)【¥1280〜選択してください/ひざ掛け/ひざかけ/夏/冷房対策/敬老の日】

5 2023-12-03

迅速な対応ありがとうございました。また機会がございましたらお願い致します。

• y5656smさん
  • y5656smさん

5 2023-11-27

クリスマスのプチプレゼント用に
簡単なラッピングをお願いしました
全部に可愛いシールを貼っていただいて、プレゼントを配るのが楽しみです
喜んでもらえそうです
商品の梱包も丁寧で、綺麗な状態でに送っていただけました
ありがとうございました

クリスマスのプチプレゼント用に買いました クリスマス用に簡単なラッピングをお願いしました 一つ一つクリスマスの可愛いシールを貼ってもらえました 赤のチェ...

5 2023-11-27

手洗い場所がきれいで満足です。石鹸のぬるぬるがなく衛生的です。

ダルトン ソープホルダー【送料無料メール便】【DULTON】固形石鹸専用 マグネティック ソープホルダー【ヌルヌル防止/掃除しやすい/ダルトン/手洗い/石鹸ホルダー/Magnetic soap holder/週間ランキング1位連続獲得/TVで紹介/マグネット】

5 2023-11-26

迅速かつ丁寧に梱包されておりました。
ありがとうございました。またぜひとも
利用したいです。

最近近所で可愛いく温かいエプロンが売っていないので初めてネットで購入. 思っていたよりも温かかくサイズも丁度良かったです。

【送料無料メール便】冬用厚手生地♪裏起毛 エプロン2色ボーダー柄 (スモック)<アイボリー・モカ・グリーン>【左右ポケット/脇ボタン/背中タック/防寒/暖かい/保育士/介護士/かわいい/おしゃれ/お尻が隠れる/重ね着/チュニック】