• Rossi0706さん
  • Rossi0706さん

5 2024-03-28

届くのも早くて助かりました。ありがとうございました。

この価格でこのクオリティは素晴らしいです。祝辞を読むのに壇上へ上がらなくてはならず、学校スリッパはすべって脱げそうになってしまうのでフォーマルスリッパ...

2つ折り携帯用スリッパ(ルームシューズ)<ブラック・ネイビー・ストライプ>×<ファスナー式ポーチ・巾着入り(*^_^*)> 【リボン/入学式/卒業式/旅行/おしゃれ/折りたたみ/メール便 1足まで】

• mkmk7211さん
  • mkmk7211さん

5 2024-03-08

セール中にも関わらず発送が早くて、梱包も丁寧でした!

5 2023-11-11

発送がはやく包装も丁寧でした。また利用したいです。

ダルトン ソープホルダー【送料無料メール便】【DULTON】固形石鹸専用 マグネティック ソープホルダー【ヌルヌル防止/掃除しやすい/ダルトン/手洗い/石鹸ホルダー/Magnetic soap holder/週間ランキング1位連続獲得/TVで紹介/マグネット】

4 2023-09-14

とても早く送って頂きありがとうございました。

ヒヤシンス トランク型バスケットMサイズ40×27×h13cm【ピクニック/ウェルカムトランク/ウェディング/披露宴】
見た目はかわいいです。匂いがしますが、日に日にとれていくかな?!という感じです。 評価を2にしたのは所々、長い髪の毛が一緒に編み込んであり気持ち悪かっ...

5 2023-05-28

注文した翌日には届いたので大変助かりました!梱包も丁寧でした!有難う御座いました。

購入した翌日には届きました!子供が幼稚園で使うので安いのを沢山欲しいなと思い購入を決めました!まだ使用、洗濯はしていないので分かりませんが使い勝手は良...

【メール便可】選べるデザイン コットンランチマットPART1(33×45cm)<チェック柄他>【綿100%/洗える/おしゃれ/ランチョンマット/ランチクロス/給食/小学校/幼稚園/ブラウンプレーンが特価】

• moppy♪さん
  • moppy♪さん

5 2023-04-08

迅速且つ丁寧なご対応、ありがとうございました。

キッチンスケールを持っていたのでお揃いで飾りたく購入しました。 正直機能性は期待しておらず、飾りです。かわいいので満足です。

【郵便送料¥350】【DULTON】カラーキッチンタイマー(55分まで)マグネット付き♪<アイボリー・レッド・イエロー・サックスブルー・ミントグリーン・ブラック・グレー・オリーブ>【ゼンマイ式/乾電池不要/冷蔵庫に貼れる/ダルトン/ZIZIZIZI〜と音がします/かわいい/】

5 2023-04-03

きちんとした梱包ですぐに届けてくださりありがとうございました!

洗面所で洗濯用の固形石鹸を、キッチンで手洗い用の固形石鹸を設置するために購入しました。 組み立て、設置は簡単で、今のところ問題ありません(^^) 今後使用し...

ダルトン ソープホルダー2個セット【送料無料メール便】【DULTON】固形石鹸専用 マグネティック ソープホルダー 【ダルトン/石鹸ホルダー/手洗い/Magnetic soap holder/ランキング1位獲得/TVで紹介/マグネット】

• YA89さん
  • YA89さん

5 2023-02-11

色、デザイン共にイメージ通りで素敵です。
発送も早く、しっかりした作りなので長く使えそうで安心です。

ナチュラルな品の良さ コットン素材で涼しい【送料無料メール便】選べる3色 手描きドットスッポリ 脇ボタンエプロン <サックスブルー・ベージュ>【水玉柄/柔らか生地...
色が綺麗でとても丈夫そうです。 しっかりした作りで長く使えそうです!デザインも素敵です♪

5 2023-02-05

とても迅速な対応と、しっかりワレモノ扱いで包装発送していただたきありがとうございました無事に届きました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ステンドグラスランプ 薔薇の花(タイニーローズ)吊り型1アーム小型12×h19 【照明・スタンド】
完成品とっても綺麗ですかんたん組み立て式でしたが当方電気製品苦手でテンパってしまい家族の人に組み立ててもらいました(普通ならば簡単にできると思います。)...

• tanta3さん
  • tanta3さん

5 2022-12-22

注文から到着まで早かったです。また機会があれば利用したいです。

倉敷意匠計画室×野田琺瑯  ステンレスワイヤー箸立て(フレーム改定)
水切りとセットで購入しましたが、網目が大きいので小さいスプーンやフォークはずれてしまうので 日々のストレスになります。 もう少し甘めを増やしてもらうと落...

5 2022-10-12

お早い発送と丁寧な梱包、ありがとうございました!

トロンとした風合い・光沢 おしゃれなホームウェアー【送料無料メール便】選べる3色 サロペットエプロン<サンドベージュ・モカ・ライトカーキ>【レーヨン綿麻/トロンと...
バイカラーでワンピース風のエプロンは余り無いので、見つけたときすごく嬉しかったです! ライトカーキは明るめのベージュという感じで気に入ってます^ ^

1 2022-09-22

対応がいい加減です。忘れられてましたか?

• yuuu0113さん
  • yuuu0113さん

5 2022-05-16

いつもお世話になってます(^^)また利用させてもらいます(^^)

リピートです。今回はイエローを購入(^^) 毎日のお風呂上がりパックのタイマーや、料理に使用してます。初めは回すのが少し面倒だなーと思いましたが、今では回...

4 2022-05-04

使用し始めて1か月ほど。今のところ取れたりしてません。
デザインも含めて、場所取りもしないし、購入してよかったです。

5 2022-03-22

とても可愛くてよかったです❗