総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,245件)次のページへ

4.33 2019-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ブティックVRの皆様、高岡様、長い間お世話になりました。いつも購入の度にメッセージをいただいたり、プレゼントをいただいたり、発送も非常に早くて、安心してお買い物ができるお店でした。
地元のセレクトショップでイリゼを知って、すっかりイリゼファンになったのに、地元のお店が閉店してしまったため、ブティックVRはイリゼを購入できる貴重なお店でした。ブティックVRの皆様の雰囲気から、実際のお店には行ったことがないのですが、きっと楽しくお話ししながら気持ちよくお買い物できるところなんだろうな・・・と想像していました。
遠方でそんな想像をしつつ、おしゃれなお買い物ができる楽しみが一つ無くなり、とても残念です。でもこれも時代の流れなのでしょうか。仕方ないとあきらめるしかないですね。
ごくたまに仕事で金沢に行きますが、時間があるときには、想像しかできていなかったお店に一度は行ってみたいと密かに思っています。
楽天店閉店はとても残念ですが、長い間大変お世話になりました。ありがとうございました。

【日本製】【インナーに一押し】【送料無料】イリゼ・iriseの星柄チュールの襟とお袖がエレガントなリヨセルコットンの長袖カットソー おーるシーズン クシュクシュ襟 9号 ...
個性的なイリゼらしいインナーです。長くつかえそうです。

• 配送:5
いつもいつも親切に丁寧に迅速な対応 大変感謝しています。ありがとうございます。インスタもとても楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

購入者様!
貴重なお時間を割いてのレビューご記入、まことにありがとうございました。

インスタもご覧頂きありがとうございます。
楽天は後しばらくになりましたが、インスタは続けていきますので、よろしくお願い致します。

• 配送:5
いつもとっても綺麗な梱包 テープの止め方改めてtakaokaさんの丁寧さに感動 メーカーから直配を見て感じました。
これからもよろしくお願いします。

購入者様!

メーカーさんは通常業者同士のやり取りなので、そこまで神経を使わないのでしょうね〜
たくさん褒めていただき感謝です。

• 配送:5
どうしても欲しかったイリゼのフード付きワンピース グレイ すぐに探しててくださり迅速な対応に感謝です。おかげ様でゲットでき大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

購入者様!

ルックブックの写真があまりにも可愛かったせいか、特にグレー人気が高かったです。ゲットなさって頂けてこちらも嬉しいです。

5 2019-10-06

• 配送:5
いいものがたくさんあって本当に目移りしてしまいます・・。それから、以前から配送は早いと思っていましたが、最近はますます速くなったような気がします笑。これからもよろしくお願いします。

★セール★50%OFF〜★【手洗いOK】【きれいめ】【大人品格】【半額セール】【送料無料】CORNICHE・コーニッシュの上質なコットンシルク製クルーネックカーディガン レディ...
夏にパウダーブルーを購入していて、その着心地に虜になっていましたが、やっぱり、イイものはお高い・・。今回、セールでまだ色違いがありましたので、アンサン...

2019-10-11
購入者様!

目移りなさるってとても嬉しいコメントです。私自身も何処かでお買い物する時に、あれも良いしこれも良いしと思うときって、とても楽しい時間ですから・・・

配送頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2019-08-07

• 配送:5
二点一緒に同胞をお願いしましたら快く了解してくださりおかげ様で先ほど届きました。いつもいつもわがままを聞いてくださり感謝しています。これからもよろしく尾根がします。

2019-09-13
購入者様!

わがままたくさん仰ってくださいませ。何時までもかわいがって頂けるお店で有りたいと思っております。

5 2019-08-07

• 配送:5
迅速 丁寧に対応してくださりいつも感謝しています。嬉しいメッセージも大変参考になります。おかげ様でメッセージのように秋コーデ バッチリです。秋が待ち遠しいです。

2019-09-13
購入者様!

少しずつ秋らしくなってきましたね〜
季節が待ち遠しくなるお洋服をゲットするだけで幸せな気持になるのは、女性の特性なのでしょうか!
素敵な秋をお過ごし下さいませ。

4.83 2019-07-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
時々しか頂く事が出来ませんが、変わらず、丁寧な対応をして下さいます。安心してお願い出来るお店です。

2019-07-18
購入者様!

実店舗と違ってお互いにお会いしておりませんので、出来るだけ安心してお買い物をしていただけるようにと思っております。

5 2019-06-10

• 配送:5
追加注文をお願いしゲットすることができ有難うございました。メッセージも大変嬉しく有難いです。
TAKAOKAさんの日々のファッション 大変参考になり楽しみにしています。先日 銀座で30代の方がパシオーネのブラウスを(@_@) (私も同じブラウスを着用します。) TAKAOKAさんブログ・・・・・
年齢を超えて同じアイテムを着られるからファッションは楽しい 本当ですね!実感です。これからも楽しみにしています。

2019-06-11
購入者様!

同じブラウスを銀座でですか〜素敵!
30代の方と同じブラウスを楽しめるのは、きっと購入者様の生き方も若々しいのだと思います。
ブログもお読み頂き嬉しいです!
毎日今年の新作を着ているわけではないので、色々と工夫したいですネ!

4.83 2019-06-08

• 配送:4
いつも早い対応をいただき注文してから2〜3日で届くので大変ありがたいです。毎回手書きでメッセージを頂き前回購入したものとのコーディネートなどの提案をしていただいてすごく参考になります。スタッフの皆さんの温かい心使いを感じる素敵なお店だと思います。いつまでもそちらの洋服が似合うように私も若々しく年をとっていきたいです。これからも素敵なお洋服を楽しみにしています。

2019-06-11
購入者様!
若々しく年をとるって素敵な言葉ですネ!
コーディネートは私も日々悩みながら、自分が少しでも新鮮な気持を持てるようにと考えております。
分かる範囲でアドバイスさせていただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

5 2019-05-15

• 配送:5
ブログに登場したとたんに釘づけ すぐにお取り置きをお願いしました。数時間後にアップしていただき
対応の速さにびっくり 感謝感謝です。日々のブログはとっても楽しみです。まめにアップしてくださるのでとっても参考になります。これからもお忙しいでしょうが楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

2019-06-05
購入者様!

何時もブログをチェックなさって頂き、嬉しいです。楽しみにしていらっしゃるとの事、ネット販売しているショップとしては、ありがたいお言葉に感謝しております。

4.33 2019-05-10

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
何回か利用しています。
手書きのお手紙、プレゼントをいつもありがとうございます。
以前は宅配便での発送で、注文時間が早ければ翌日には届いていましたが、
今回はポストに投函との事で、翌日の到着とはならず・・・
何よりも、それほどお安い物ではないと思っておりますので
ポストへの投函には少し不安を感じました。

購入者様!
ポスト投函の件、ご指摘していただきありがとうございます。
他の方も同じようなお気持ちを抱いていらっしゃるかと思います。
従来の方法に変更させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご意見本当にありがとうございました。

5 2019-04-26

• 配送:5
いつも素敵なお品物ばかりで目の毒なショップさんです。
今回は、ばたばた2回続けて注文してしまいましたが、あっという間に到着、しかもちゃんと連休前に届くようにメーカーさんへも手配してくださる迅速な対応でありがとうございました。いただいたプレゼントでゆっくりしているところです。
また機会があればよろしくお願いします。

購入者様!

今年の連休は長かったですから、あせりましたが間に合ってよかったです。
色々手配できる時はメーカーさんにもお願いしたりしております。

これからもお客様に喜んで頂けるショップを目指して頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-04-09

• 配送:5
手書きのメッセージと加賀棒茶のプレゼントと心遣いが嬉しいです。
ステキなお品物がたくさん揃ったショップさんです。

購入者様!
リアルな店舗に近いお付き合いが出来ればと思い、わずか数行ですがメッセージを書かせて頂いております。
これからもお客様に喜んで頂けるように頑張っていきたいと思っております。

5 2019-03-30

• 配送:5
いつも迅速ていねいで有り難うございます。
また、毎度お心遣い感心致します。またよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,980
  • 5.00
  • 2015-10-19
ブティックVRさんは。。。☆ワクワク・ドキドキするお洋服☆程よいトレンド感のあるお洋服☆品が良いお洋服☆出来るだけ着回しが効くお洋服を多数取り...