総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,245件)次のページへ
  • POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2019-03-29

受注メールも早く、商品の質問にも
非常に丁寧に答えて下さいますし、本
当に良いショップさんです!(^^)!

【手洗い出来る】【日本製】【セール】【送料無料】イリゼ・iriseの裏面フリースの裏起毛ストレッチジャージー製暖かパンツ ウエストゴム入り 楽チン タック入り テーパー...
寒がりなので春先でも薄手のパンツは履けないので 裏起毛付きはとっても有り難く、ホワイトなので初 夏まで履けそうwwです。 イリゼのパンツは本当にスタイル良...

購入者様!
貴重なお時間を割いてのレビューご記入、まことにありがとうございました。

ご試着の出来ないネットでのお買い物は、色々不安な面もございます。
気になることは何なりと〜
お問い合わせ大歓迎ですので・・・

これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-03-18

• 配送:5
楽しみにしていた商品が届きました!
ありがとうございます。
画像通りの素敵な商品で、どの洋服やアクセサリーと合わせようか、今から楽しみでしかありません。
ヘビロテ間違いなしです!!
ショップのオーナーさんの対応等も大変丁寧、商品の梱包もサプライズ付きで、とても気持ちの良いお取引をさせて頂きました。
これからもワクワクするような商品を楽しみにしております。

購入者様!
画像通りとおっしゃって頂きまして、とても嬉しいです〜
季節的にはまだ先のアイテムだと思いますが、その分、色々コーディネートを考える楽しみもございますね〜
たくさんの方にワクワクなさって頂ける商品を、この先もご案内できるように、細腕ながら頑張りたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-02-28

• 配送:5
素敵な商品が多いと思います。
メール便が利用できるのも有難いです。
かわいいおまけと手書きのお礼、嬉しかったです。ありがとうございました。

購入者様!
メール便は在宅していなくても受け取れるので、便利ですよね〜
これからの春夏物は薄手が多くなりますので、またメール便もご利用くださいませ。

4.67 2019-02-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
信頼のおけるショップ様です。問い合わせに丁寧にご対応いただけ、実店舗でのお買い物のようです。品揃えは、ビジネスで着用できるジャケットやスーツ類がもう少しあるといいのですが。

購入者様!
ビジネスでのファッションはカジュアル過ぎてはいけないですし、きちんと感が有る程度必要ですネ!
もう少しそのあたりの品揃えが出来るように、心したいと思います。
レビュー又貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-02-12

• 配送:5
セラッチジャポンからのモッズコート 近々入荷とのブログを見て楽しみに待っていました。
とっても素敵な迷彩コート インポートはやっぱり感覚 レベルがアップ とっても大のお気に入りの一着になりました。ありがとうございました。

購入者様!
ブログもチェックなさって頂きありがとうございます。
お気に入りが見つかるとその季節への期待が更に高まりますね!
大人の素敵なコーデなさってくださいませ。

5 2019-02-10

• 配送:5
ホワイトが欲しかったのですがすぐに完売 すぐに追加をお願いしました。即 メーカーに連絡をしてくださいおかげ様でゲットすることができ常に迅速に対応してくださる姿勢に感謝しています。ありがとうございます。

購入者様!
メーカーさんに手配しても必ず見つかるとは言えないのですが、見つかってよかったです。
素敵なおしゃれをなさってくださいませ。

5 2019-01-13

• 配送:5
いつもいつも迅速に丁寧 それに一言メッセージはとっても嬉しいです。
これからもすてきなファッションの展開を楽しみにしています。

2019-02-01
こちらこそ何時もレビューありがとうございます。
春物続々入荷です。
是非ご期待くださいませネ!

5 2018-11-30

• 配送:5
完売になっていたSサイズ 探していただきおかげ様でゲットできありがとうございました。こちらの要望にすぐに対応してくださりいつもいつも感謝しています。これからも楽しみなブログを参考におしゃれにチャレンジしていきたいと思います。ブログの散歩しながらの風景写真に感化し昨日は外苑の銀杏並木を散策 楽しんできました。

2018-12-22
購入者様!
売り切れになって直ぐなら、割りにお探しできることが多いので、そんな時は是非お早めにご連絡くださいませ。
外苑の銀杏並木は、紅葉の季節ではありませんでしたが、一度だけ行ったことがございます。ドラマでもよく見ますね〜
これからもブログもよろしくお願い致します。

5 2018-11-17

• 配送:5
購入前の質問にも真摯にお答えいただき、安心して購入することが出来ました。
高級なお品が多いのでマメに利用することは出来ませんが「これ!」といったお品に出会えた時はまたお世話になりたいと思います。

2018-11-30
購入者様!
ご試着の出来ないネットでのお買い物は、色々難しいところもあると思いますが、疑問に思われた事がございましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
又次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2018-11-05

• 配送:5
いつも いつものメッセージには大変感謝しています。近頃はあまり出かけることがなく普段着が目にとまりますがどこか違うおしゃれ感覚が取り入れてあり大変楽しみです。これからもすてきな心ときめくファッション 刺激を受けるブログを楽しみにしています。

2018-11-13
購入者様、貴重なお時間を割いてレビューを書いて頂きありがとうございました!
特に遠くへ出かけることが無くても、毎日のお買い物にも、お洒落して行きたいですネ!
最近短い時間ですが、散歩というかウオーキングというか、近所を歩くことが増えて、ブログには風景を載せることも多くなってます。
購入者様のように熱心な読者もいらっしゃると、ブログアップのエネルギーを頂けます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-11-05

• 配送:5
丁寧 迅速 言うことない対応に感謝です。ブログも大変参考になり楽しみです。背の小さい着こなしは大変参考になりました。またTAKAOKAさんの着こなしも大変参考になり取り入れています。これからもブログを楽しみにしています。

2018-11-13
モデルさんの身長は165cmなので、小柄な方でイメージしにくいというお声もあるんです。たまたまVRの取引先の女性が小柄で、丁度イイ感じで撮影させてもらいました。
また時々Takaokaのコーデ画像もブログアップしますので、ご覧くださいませ。
m(_ _)m

5 2018-10-08

• 配送:5
いつもいつも丁寧に迅速に対応してくださり気持ちよくショッピンが楽しむことができ感謝しております。同封の嬉しいメッセージも有難いです。これから素敵なファッションの展開を楽しみにしています。

2018-11-13
新しいファッションには心がトキメキますネ!グッと冷え込んできましたので、暖かくなさってネットショッピングを楽しんで頂ければ嬉しいです!

5 2018-10-03

• 配送:5
トレンディーなデザイン それに大人可愛いデザイン いくつになっても可愛いデザインにあこがれてしまいます。このような羽織り物を探していたのでおかげ様でゲットでき感謝しております。ブログも楽しみで以前 ヘアースタイルの画像が掲載されましたがずっと以前からチャレンジしたかったので美容院でブログの画像のようにとお願いしました。おかげ様でイメチェンでき自分では満足♪です。これからも刺激的な楽しいブログを期待しています。

2018-10-04
素敵なレビューがありますよ〜と、撮影が終わったモデルさんからラインが入りました!
実は私のヘアスタイルは、もう少し以前のミッツマングローブさんのヘアの写真を美容院へ持っていって、アレンジしてもらったんです!手入れも楽チンなので気に入ってますが、まさか購入者様にそこまで気に入って頂けたとは・・・もう感激です。ありがとうございます。
今度美容院に行ったら、担当者に話しますね〜きっと凄く喜ぶと思います。

5 2018-09-16

• 配送:5
在庫なしとあきらめていましたがそれでもどうしても諦めきれずにメールしました。即 対応してくださり探していただき本当に感謝 感謝です。梱包もとっても丁寧かつ迅速 安心してショッピングが楽しめるお店です。梱包の中に心のこもったメッセージも魅力の一つです。これからも刺激にあふれたファッションを楽しみにしています。ありがとうございました。

2018-09-18
私、高岡も、常に刺激に溢れたファッションが理想です!自分を刺激してくれるものは、お洋服以外でも、生きる力を与えてくれるように思います。モノだけどモノだけの存在ではないのかも知れませんね〜
又次回のご来店をこころよりお待ち申し上げております。

4.17 2018-09-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
お店の名前のVRってなんだろうと思っていましたが、同封の手紙を読んで「なんて素敵なの!」と思いました。ロゴもおしゃれですね。

2018-09-05
VR通信をお読み頂き、感想まで書いていただけて本当に嬉しいです。
ロゴも含めてブティックVRを今後ともどうぞよろしくお願い致します。
m(_ _)m

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,980
  • 5.00
  • 2015-10-19
ブティックVRさんは。。。☆ワクワク・ドキドキするお洋服☆程よいトレンド感のあるお洋服☆品が良いお洋服☆出来るだけ着回しが効くお洋服を多数取り...