総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MK53775さん
  • MK53775さん

3.67 2011-11-07

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応がとてもよかったです。 商品の品揃えもよくとてもよかったです。

[Wii] ゼルダの伝説 スカイウォードソードゼルダ 25周年パック 《予約 2011.11.23発売予定》
ゼルダの伝説シリーズは 結構やりつくしてます。 今回のは、Wiiの任天堂チャンネルを見てスゴく引かれました☆ 早く来てほしいです!

• kouhei3860さん
  • kouhei3860さん

5 2011-05-08

• 梱包:5
  • 配送:5
対応早く親切にしていただいたのでまた利用したいと思います

<決算セール><新品><メール便対応可>MASSIVE ACTION GAME (MAG) [PS3]
注文して3日後には届きました^^ お早い手続きありがとうございます

• PlaNetさん
  • PlaNetさん

4.67 2011-01-25

• 配送:5
ゲームを購入したのですが、メール便可であることもあって納得いく値段で買えました。
寸法制限のため薄い梱包でしたが、特に問題はありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

<メール便対応可>ぷよぷよ!! [DS]
メール便のため、送料込みで安いというのが嬉しいところ。 配送も迅速で問題ありませんでした。 プレイするのが楽しみです。

4.67 2010-01-31

• 配送:5
このお店はとても品揃えがよく、商品も安いです。
また注文後の対応が素早くオススメです。

<即日出荷可>北米版 Nintendo DS lite「クリムゾンブラック」
DSliteが壊れたので購入した者です。 始め、海外版という事で少々ドキドキしていましたが、 任天堂の純製品なので安全だと思い、購入しました。 保障がつかな...

5 2008-12-27

• 梱包:5
  • 配送:5
全体的に見て商品の価格も安く、なにより配送がすごくはやいです。
メール便でしたが注文の翌日に届きました。

PLAYSTATION3グランドセフトオート4 [PS3]
GTAの最新作です! PS3なのでグラフィックがとてもきれいでミッションも豊富です。

• signsignさん
  • signsignさん

4 2008-11-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メール便が使えて料金も160円とぼったくり価格ではないところが好感を持てた。

【PSP】 PSP用液晶画面保護シート目にラクシートP2
わけのわからないメーカーのものよりもこういう有名なメーカーで買うと失敗は少ない。特に安いものだと数百円で差が出る。

4.17 2008-04-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すばやい対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• Bitte59さん
  • Bitte59さん

5 2008-03-20

こちらでDSソフトを予約しました。メール便速達で180円とは、驚きです。メール便に対応してくれるショップはなかなかないもので、とてもお得に買えました。ちゃんと発売日に届きました。また、途中でメアド変更したのですが、発送メールがしっかりきました。あらゆる面で安心できる店だと思いました。

【NDS】 ポケモンレンジャー バトナージ
前作はいろいろ言われましたが、今作品はどうなるでしょうか。自分がプレイしてみて、前作と大きな差はなかったかなあという印象でしたが、なぜかこちらの方が新...

5 2008-03-08

一言で言えば、良いお店でした。
僕が買ったのと同じ商品をもっと安く売っている店は楽天内にもありましたが(と言うよりこのお店が一番高かった)、注意書などを見ると、梱包が十分でなかったり、転売屋さんを匂わせる文章だったり・・・。その点、このお店は「安心」も買えました。
もちろん、メールの返事や商品の発送も早かったです。梱包もしっかりしていましたし。
おかげで良い買い物が出来ました。

5 2007-09-26

『ねっとSHOPi天国』で『太鼓の達人DS』を購入しました!今から楽しみです♪

【NDS】太鼓の達人DS タッチでドコドン!
DSで太鼓の達人ができるなんて新感覚!!!簡単タッチ操作でリズムに合わせてドコドンしよう♪コンボを狙うと高得点獲得だ!

1 2007-01-24

質問してもまったく返答がなく、とても不愉快です

【PS2】 グランドセフトオートサンアンドレアス
待望のサンアンドレアスの日本版です!売切れになると思うので予約購入することをオススメします☆

• xkanonxさん
  • xkanonxさん

5 2006-06-04

迅速な対応ありがとうございました

Victor ポータブルMDプレーヤーXM-B22-A
この値段でポータブルMDが買えて満足です

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-12
発売前の予約注文でしたが、発売日前日に商品が届きました。大変迅速な対応に心から感謝申し上げます。梱包も丁寧な仕事ぶりが伺えます。本体と3DS用A...