ねっとSHOPi天国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-22

• 配送:5
入金してから商品到着まで、とても早くて満足しています。また商品購入しますので、その時はよろしくお願いします。

イワタニ カセットガス ジュニアコンパクトバーナー CB-JCB
保証書など付いてないものだと思ってたら付いてました。とてもコンパクトで持ち運びが便利で使いやすかったです。

2.17 2020-01-20

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
セット販売されていた バンダイのACアダプターが このアンパンマン言葉図鑑には
使えませんでした。
問い合わせした所、ショップからは電話で回答があり、合わない物をセット販売したのは楽天側の責任で
ショップには 責任が無い。との説明をされました。
納得できません!

5 2020-01-02

• 配送:5
11月に購入し、クリスマスプレゼントとして娘にサンタさんからのプレゼントとして渡したのですが、使用してからすぐに画面に黒いものが出るようになったのですが、どのような手順で修理に出したらよろしいでしょうか?使用するのに支障がでております。宜しくお願いします。

【即日発送可】【無料ラッピング実施中】【特典(ACアダプター TYPE5U)付き】 リカちゃんおしゃれpad
年少の娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。夏から欲しがっていたものなのでとても大喜びでした。楽しんで遊んでいます。ですが、画面に黒いものが出るの...

4.67 2019-12-26

• 配送:5
配送も早くとても満足です。ありがとうございました!

仮面ライダーゼロワン クリスマスギフト3点セット
子どもたちも喜んでいます!ありがとうございました!

4.33 2019-12-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
最近ネット購入だとラッピングをして頂けるお店が無いので、安く購入出来て、無料ラッピング実施期間でラッピングもして頂けて満足してます。
発送も早かったので良かったです。
有難うございました。

2.67 2019-12-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
精密機械だというのに緩衝材もなく送られてきました。
しかも大切な子供のクリスマスプレゼントなので中を開けて確認する事もできず、ひたすらモヤモヤ、イライラ…
開けた時には既に返品できない時期になる。
本当に配慮がない!二度と利用しません!

5 2019-11-03

• 配送:5
とても気に入りました‼️有り難う御座います。
大切にして遊びたいです嬉しいな

4.67 2019-09-29

• 配送:5
支払いをして二日位で商品が届き大変満足しています。ありがとうございます。

【お買い得なりきりセット】 仮面ライダーゼロワン 変身ベルト DX飛電ゼロワンドライバー+DXアタッシュカリバー2点セット
買い得セットだけあり値段も安く購入出来て大変孫も気に入り喜んでいます。

4.17 2019-09-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送はとても早く助かりました。梱包も丁寧です。

小1の娘が欲しがり、誕生日プレゼントに購入しました。 とても可愛く大満足で遊んでいますが、電池がすぐになくなります。家で使う時はACアダプターで使っていま...

5 2019-04-05

• 配送:5
何事もなく無事に届きました!ありがとうございました!

5 2019-03-25

• 配送:5
前回同様、とても綺麗な状態の商品を受け取りました。こちらの手違いにも迅速にご対応いただきました。今回はポイント付与の上限に到達してしまったので、また、次回、リピします!ありがとうございました(*´꒳`*)

5 2019-03-23

• 配送:5
ダメージなく綺麗な状態で届いております。4歳の息子も大喜びでした!

5 2019-03-10

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、綺麗な状態の商品がすぐに届きました!ありがとうございました。また、お願いさせてください。

4.50 2019-02-23

• 品揃え:2
  • 配送:5
欲しかったエグゼイドのものは、売り切れで残念だったけれど、ゴースト、ドライブともにとても安く購入できました。発送もとても早く感謝しています。また機会があればお願いしたいと思います。

2.33 2018-12-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
他の方のレビューにもあったが、楽天から振込メールも届いていないのに、楽天指定の期日よりかなり早くに振り込むよう先にメールあり。
これを楽天は知ってるのだろうかと不快に。
タイミング、商品的に子どものクリスマスプレゼントであろう物を紙でペラッと包んだだけの梱包。クリスマスまで空ける訳もいかず、きちんと動くか大変不安。
残念ながら、もう2度と使わないショップで購入してしまった。ただ、発送は急かしただけありとても早い。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-12
発売前の予約注文でしたが、発売日前日に商品が届きました。大変迅速な対応に心から感謝申し上げます。梱包も丁寧な仕事ぶりが伺えます。本体と3DS用A...