5 2024-04-20

迅速、丁寧に発送してくださいました
また利用します

gelato pique ジェラートピケ ホビートートバッグ 推しカラー 12色展開 pwgb212627 ジェラピケ ショッピングバック エコバッグ トートバッグ ママBAG 母の日 プレゼント ギフト セレクトショップムー【S10】

2024-04-22
この度はgelato pique (ジェラートピケ)ホビートートバッグをお色違いでご購入いただき誠に有難うございます。

また、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。

配送内容にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

5 2024-04-16

夫に購入しました。旅行で南の島に行くので、部屋着としても活躍しそうです♪触ると冷やっとするのを夫は気に入ってます。

夫に購入しましたが、肌触りが良くて気に入ってくれてます。部屋着としても、寝間着としても、ガンガン使えそうです。

GELATO PIQUE HOMME ジェラートピケ オム レーヨンロゴTシャツ pmct241913 メンズ トップス 部屋着 ルームウェア パジャマ 半袖 新生活 ギフト プレゼントにおすすめ 2024春 セレクトショップムー【S10】

2024-04-16
この度は GELATO PIQUE HOMME ジェラートピケ オム レーヨンロゴTシャツをご購入いただき誠に有難うございます

また、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。

これからの季節、重宝されるかと思われますので

5 2024-03-15

発送も早く良かったです。また利用したいです。

SALE40%OFF gelato pique baby ジェラートピケ ベビー BABY アイスドッグ柄レギンスパンツ pbcp234438 ジェラピケ おそろい 親子 リンクコーデ 部屋着 ルームウェアー パ...
探してたジェラピケの商品がセールで安く買えて良かったです。

2024-03-18
この度はジェラートピケ ベビー BABY アイスドッグ柄レギンスパンツをご購入いただき有難うございます。

5 2024-03-15

探してたジェラピケの商品を安く買えて良かったです。
また発送もはやかったです。

2024-03-18
この度はgelato pique ジェラートピケ ベビー BABY ベア柄リブロングTシャツをご購入いただき有難うございます。

5 2024-03-08

いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

gelato pique ジェラートピケ UNISEX ワンポイントロンT puct241317 ジェラピケ ユニセックス トップス パジャマ ルームウェア 部屋着 カットソー 長袖 ゆったり 新生活 ギフト プレゼントにオススメ 2024春 セレクトショップムー

2024-03-09
いつもご利用いただき有難うございます

この度はgelato pique(ジェラートピケ)【UNISEX】裏毛ワンポイントロングパンツ と gelato pique(ジェラートピケ)【UNISEX】ワンポイントロンT と gelato pique ジェラートピケ ラビット柄ロングパンツ をご購入いただき有難うございます

• koyo koyoさん
  • koyo koyoさん

5 2024-03-01

注文して翌日の朝に届きました。予定していた日より1日早く届きました。ありがとうございました😊

トートバッグ大きくて荷物が入れやすいです。スポーツをしてるのでシューズやお茶タオルひざサポーター等入れるのには充分です。

2024-03-01
この度はgelato pique (ジェラートピケ)ホビートートバッグをご購入いただき誠に有難うございます

5 2024-02-27

早く送ってくださりありがとうございます。また利用します。

emmi meets aya エミ ヨガ サステナレッチアクティブトップス 14wct224203 ヨガクリエイターayaさんコラボ レディース yoga ヨガウェア トレーニングウェア フィットネスウェア セレクトショップムー

2024-03-01
この度はemmi yoga エミ ヨガ【emmi meets aya】サステナレッチアクティブトップス をご購入いただき誠に有難うございます

4 2024-02-13

2024-02-15
いつもセレクトショップムーをご利用いただき誠に有難うございます

この度はgelato pique(ジェラートピケ) 調温スムーズィーワンピース をご購入いただき誠に有難うございます

4 2024-02-09

すぐとどきました
楽しみにしていたので嬉しかったです
ありがとうございました

gelato pique ジェラートピケ ふたつの素材のフレーバーを味わえる15周年2ボーダープルオーバーSALE30%OFF gelato pique ジェラートピケ 15th カラースプレー×ジェラート2...
店頭で見てかわいかったのですが 買おうと思ったら売り切れていてショックでした 購入できてうれしいです

2024-02-12
この度はgelato pique(ジェラートピケ)【15th】カラースプレー×ジェラート2ボーダープルオーバー をご購入いただき誠に有難うございます

5 2024-02-08

すぐ、郵送もして頂き早く使えました。とっても、可愛くて気に入りました。

gelato pique ジェラートピケ ベビー【BABY】コップdeマグ pbgg229002 ベイビー グッズ 食器 トレーニング 出産祝い ギフト 誕生日 プレゼント【S10】
ストロー飲みは出来ますが、洗いやすいし子供も持ちやすくてもう一つ買おうか考えてます。とても、おすすめです。

2024-02-12
この度は gelato pique【ジェラートピケ】【BABY】コップdeマグをご購入いただき誠に有難うございます

5 2023-12-25

迅速に対応してくれるので安心してお買い物ができます。

2024-01-22
この度はgelato pique(ジェラートピケ)ホットスムーズィーリブソックス と gelato pique ジェラートピケ パウダーロゴジャガードプルオーバー&2ボーダーロングパンツSET をラッピングにてご購入いただき誠に有難うございます

5 2023-11-19

ギフトの件で丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。また、お世話になります。

2023-11-20
この度はgelato pique baby ジェラートピケ ベビー baby タオルバスローブをご購入いただき誠に有難うございます。

また、レビューをお書き頂き感謝いたします。

商品内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。

今後もよりよいサービスを目指して努めて参りますので

5 2023-11-07

丁寧に対応していただき満足してます
また贈る機会あれば是非利用したいと思います

gelato pique ジェラートピケ ふんわりとしたジェラート素材gelato pique ジェラートピケ ジェラートランダムボーダーブランケット pwgg235540 ジェラピケ 膝掛け ひざ掛け...
遠方に住む友人の誕生日プレゼントで贈りました 別売りの専用ラッピングもお願いできて大変助かりました。 大変喜んでもらえました!

2023-11-11
この度はgelato pique (ジェラートピケ)ジェラートランダムボーダーブランケットをご購入いただき誠に有難うございます

5 2023-10-06

ブーツの箱+透明の袋+プチプチ+ダンボールと丁寧な梱包で送っていただき気持ちよくお買い物する事が出来ました。お品物も可愛く気に入りました。
また利用したいと思えるお店でした。

EMU エミュー 防水加工のため雨でも安心なアウトドア感あふれるシープスキンブーツSALE50%OFF EMU エミュー Australia Comoro コモロ 厚底防水レースアップブーツ w12643 ...
なかなか可愛いスノーブーツが見つからなかったのですがようやく自分好みの物が購入出来ました。 モコモコで見た目も可愛く暖かい。 冬に活躍させるのが今から楽...

2023-10-13
この度はEMU Australia Comoro コモロ 厚底防水レースアップブーツをご購入いただき誠に有難うございます。

また、レビューをお書きいただき誠にありがとうございます。

配送にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

温かいお言葉大変励みになります、誠にありがとうございます。

5 2023-10-05

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

gelato pique ジェラートピケ 毛足がさらに長くもふもふになったビションフリーゼのルームシューズgelato pique ジェラートピケ ビションフリーゼルームシューズ pwgs23456...
家族用のプレゼントに購入。可愛いくて履きごこちも良いらしい。ありがとうございます。

2023-10-13
この度はgelato pique ビションフリーゼルームシューズをご購入いただき誠に有難うございます。

また、レビューをお書きいただき誠にありがとうございます。