• e00006609さん
  • e00006609さん

1 2024-04-13

領収書の名前の漢字が違いました。
間違えるなら領収書の手書きでの発行やめたらどうですか。

2024-04-16
この度は gelato pique ジェラートピケ ベア柄ロングパンツ をご購入いただき誠に有難うございます

また、レビューをお書き頂き感謝いたします。

領収書の宛名間違い、大変申し訳ございませんでした。

すでに新しい領収書を発送済みですので、お受け取りいただけますと幸いです。

今後このような事がないよう努めてまいりますので
引き続きセレクトショップムーをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

可愛い商品たくさんあり
発送も早く安心しました。
ありがとうございました!

gelato pique baby ジェラートピケ ベビー baby タオルバスローブ PBCT229117 (ギフトBOXは別売となります) ジェラピケ 子供 赤ちゃん ギフト プレゼント 贈り物 出産祝い クリスマス ラッピング pbct209482

2024-03-26
この度はgelato pique baby ジェラートピケ ベビー baby タオルバスローブをごラッピングにてご購入いただき誠に有難うございます。

またのご来店心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-13

メールやはいそうのれんらくがはやくてよかったです。

gelato pique ジェラートピケ たっぷりの荷物を整理して入れられる星空アニマル柄のママバッグ(ポイントバック祭でP10倍)gelato pique ジェラートピケ 星空アニマル柄ママ...
すぐに佐川で届きました!汚れなどもなく、梱包もちゃんとされておりました。

2023-12-19
この度は gelato pique 星空アニマル柄ママバッグをご購入いただき誠に有難うございます。

また、素敵なレビューをお書き頂き感謝いたします。

配送内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。

またのご来店心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

• naa0191さん
  • naa0191さん

5 2023-10-09

すぐ届きました、ありがとうございました。

SNIDEL スナイデル きちんと感のあるルックスで幅広いシーンをカバーSNIDEL スナイデル バイカラーニットアンサンブル swnt234198 レディース トップス カーディガン ノー...
お安く変えてよかったです。着回しもききますし、冬はインナーを変えてたくさんきます!

2023-10-13
この度 SNIDEL バイカラーニットアンサンブルをご購入いただき誠に有難うございます。

また、レビューをお書きいただき誠にありがとうございます。

配送内容にもご満足いただき大変嬉しく存じます。

これからの季節、重宝されるかと思われますので
沢山ご愛用していただければ幸いです。

5 2023-09-18

丁寧に対応して下さりありがとうございました。

GELATO PIQUE ブランド専用ギフトボックス/巾着(メッセージカード可能) 母の日 THANKS MOTHER'S DAY 誕生日プレゼント 出産祝いのみ熨斗(のし)対応可能 セルフラッピング対応可能(ダンボールで型くずれ防止配送)セレクトショップムー

2023-09-20
この度はgelato pique ジェラートピケ ベビー【ONLINE限定】【BABY】ファーストディッシュセットをご購入いただき誠に有難うございます。

また、レビューをお書き頂き感謝いたします。

引き続きより良いサービスを目指してゆくので
引き続きセレクトショップムーをよろしくお願い致します。

5 2023-06-04

すぐに発送していただけるのでたすかります。

2023-06-07
この度はGELATO PIQUE HOMME (ジェラートピケ オム) メンズレーヨンシュナウザーモチーフTシャツをご購入いただき有難うございます

5 2023-05-24

いつも迅速に発送してくださるので助かってます!

FRAY I.D フレイアイディーで根強い人気のあるシャツレイヤードニットの新型が登場フレイアイディー FRAY I.D シャツレイヤードスクエアーニット fwnt232057 レディース 20...
ニット部分もサラッとしていて暑いときでも着やすそうです!一枚でこなれ感が出るので買ってよかったです◎

2023-05-25
いつもご利用いただき有難うございます

この度はFRAY I.D フレイ アイディー シフォンレイヤードニットをご購入いただき誠に有難うございます。

5 2023-03-20

発送も早く、梱包も丁寧で対応全て良かったです。

ジェラートピケ シルエットにもこだわったふわふわベアプリントのBABYロンTジェラートピケ ベビー gelato pique baby 通販 【BABY】ベアワンポイントロンT pbct231429 ジェ...
かなり可愛いです!6ヶ月約10キロの子に80サイズぴったりでした!

2023-03-23
この度はジェラートピケ ベビー gelato pique baby ベアワンポイントロンTをご購入頂き誠にありがとうございました。

また、レビューをお書き頂き感謝いたします。

ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

5 2023-03-05

自分で梱包したいのでシールは貼らないで、などのお願いにも対応していただき、わりと早く送っていただけました。ありがとうございます。

2023-03-16
この度はジェラートピケ gelato pique パウダーボーダーロングパンツ、ギフトラッピングをご購入頂き誠にありがとうございました。

また、レビューをお書き頂き感謝いたします。

今後もよりよいサービスを目指して努めて参ります。

無事お届けができて安心致しました。

4 2023-01-14

購入前の問い合わせも発送も早くてよかったです。
ありがとうございました!

購入前の問い合わせから丁寧に対応していただけました。 友人の出産祝いとして購入させていただきました。 ショッピングバックはジェラピケのものでしたがラッピ...

gelato pique ジェラートピケ ベビー【ONLINE限定】【BABY】ファーストディッシュセット pbgg229003 【ギフトBOX不可】 離乳食 くま グッズ 食器 オンラインショップ限定 ジェラピケ ベビー 出産祝い ギフト プレゼント

5 2022-07-28

ありがとうございましたまたお願いします。

Crow Canyon Home クロウキャニオンホーム PASTA PLATE パスタプレート 直径26cm 琺瑯 ホーロー ホウロウ カレー シチュー 食器 皿 キャンプ アウトドア ピクニック BBQ インテリア マーブル模様 ギフトにおすすめ

5 2022-06-14

発送も早くてメールも丁寧で安心できました!購入して良かったです!

ジェラートピケ 便利なパーテーション付き折りたたみエコバッグ(マラソン期間限定ポイント10倍)gelato pique ジェラートピケ 通販 折りたたみパーテーションエコバッグ pwg...
ジェラピケのもう片方のトートバッグや他ブランドのトートバッグと迷っていましたが、折り畳んで持ち運べる点、中に仕切りがついている点、派手すぎなくてかわい...

5 2022-03-15

公式サイトで完売していたものが、こちらのサイトにあったので購入しました!
商品が注文したものと別のものが届いたのですが、連絡すると早々に対応して頂きました。
とても気持ちが良かったです!
またこちらのサイトで購入したいと思いました!

gelato pique ロゴワンポイントベビープルオーバー(5の付く日24h限定ポイント10倍)gelato pique baby ジェラートピケ ベビー 通販 【BABY】ロゴワンポイント baby プルオー...
春の新作だったので購入しました! とても可愛いです! 夫と色違いのお揃いにしました!

5 2022-01-28

いつも発送が早くて助かります!ギフト用の箱をいつもオプションで頼んでいますが、ギフト用の箱の上からもプチプチで包んでくれるので、きれいな状態で届きます。

ジェラピケのプレゼント買うたびにセットで頼んでいます。バスローブ1個に対し少し余裕があるサイズの箱入れてくれます。

5 2021-11-28

発送はやくてよかったです。
商品も問題ないです。

SNIDEL 女性らしさを最大限に引き出すニットワンピースSNIDEL スナイデル 通販 スクエアネックマーメイドニットワンピース swno215046 レディース 2021秋冬 2021AW ドレス ...
めちゃめちゃ可愛いです! 157センチでちょうどくるぶしくらいまでになります。