• syuu8719さん
  • syuu8719さん

5 2022-02-02

すぐに発送されてよかったです!
また利用します。

SNIDEL ボア切り替えで愛らしさを加算したショートダウンコートSNIDEL スナイデル 通販 ショートボアダウンコート swfc221001 レディース 2021秋冬 2021AW ショート丈 アウ...
まじで可愛かったです…!! 公式が売り切れていたので助かりました!

4 2015-08-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
はやく届いてよかったです!
ハニーサロンのティッシュ入れもついたポーチが欲しくて自分用にと、あともう1つ友達への誕生日プレゼントでポーチを買いました。
ラッピングお願いしたんですが、ラッピングのシールがプチプチに張り付いてて使えなくなってました。
ラッピングは地味でした。無料だから仕方ないんですが…
シールがないので地味が目立ちます。
シールは貼っとくのではなく、自分で貼るようにできるようにしたほうがいいのかなぁ?
てもポーチ自体は可愛いです♡

• Yoyo1118さん
  • Yoyo1118さん

5 2015-07-08

• 配送:5
From the pictures, I love the shoes. But after I tried, it's uncomfortable, because it's smaller than I think... I can't wear it anymore...

• **みきさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
配送はとても早く迅速でした。ですが届いた商品は
汚れていて検品も行っているのか謎でした。
お店の対応も遅いし二度とこのショップで買うことは無いです^^

• chennyluluさん
  • chennyluluさん

5 2013-11-20

• 配送:5
This is my first time shopping here, and it's awesome! The clothes are beautiful, and the shipping is fast. I will come to your store again!

5 2013-10-02

• 配送:5
SelectShopMu was really helpful and friendly! I had questions about the item and they were very quick to reply and helpful.
They emailed me every step of the way, I felt very well informed. The package also came really fast! I was so happy!!
This isn't my first time shopping with them and it won't be the last!

Honey mi Honey【ハニーミーハニー】通販【RoseプリントTシャツ,トップス】Honey mi Honey【ハニーミーハニー】2013AW RoseプリントTシャツ 13a-ta-17
I saw this t-shirt when I was in Japan, but I wasn't able to buy it... I thought I would never have the chance, but Select-shop Mu saved me!! It's rea...

5 2013-02-04

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
今後も利用させていただきます。

プレイホテル【PRAY HOTEL】 通販【美人百花掲載/イニシャルフレームポーチ】《レビュー記入でポイント5倍》プレイホテル【PRAY HOTEL】2011SS イニシャルフレームポーチ...
たくさんはいりますしなにより可愛い! オススメです〜

4.67 2012-01-06

• 配送:5
注文してからすぐ届きました!!
代引きにしていただけて助かりました。
ありがとうございます!

5 2012-01-02

予約商品でしたが
きっちりとどきました!!

また利用する予定です。

dazzlin【ダズリン】福袋通販dazzlin【ダズリン】通販2012SS dazzlin 福袋【2012nyhb】【2012 春新作】【5P_0301】
本当に買ってよかった。 dazzlinの服は高いので普段買えないけど。 福袋でチャレンジー☆ 大成功でした。 サイズもぴったりで。 ボリュームも満足。 来年...

5 2011-11-24

• 配送:5
彼女へのプレゼント用に購入しました〓
すごく喜んでくれました^^
また利用させてもらおうと思います〓
梱包も可愛かったです(*´д`*)

• mi~3400さん
  • mi~3400さん

5 2011-11-22

• 配送:5
こちらのショップ何回か利用させてもらってます。

エモダ【EMODA】通販【overフードボアCO】エモダ【EMODA】 送料無料overフードボアCO041130000201【2011AW】【送料無料】【smtb-TK】
こちらのショップ何回か利用させてもらってます。 EMODAのoverフードボア、身長152センチの自分にはデカイかなと思ってましたが良い感じに着れました☆

4.50 2011-11-19

• 配送:5
素早い対応でした!いつもありがとうございます。

Buyer’s Select バイヤーズセレクト通販【ニット/トップス/エスニック】Buyer’s Select 送料無料 ケーブルボーダーニットトップス【5P_1102】
とってもかわいいシルエットです♪ ただ実用性には少し欠けます。。

5 2011-11-11

• 配送:5
届くのが早いし、商品の数も豊富で満足です。
また購入したいです。

honey salon ハニーサロン通販【Honey イニシャルポーチ】【商品到着後レビュー記入でポイント5倍】ハニーサロン【honey salon】Honey イニシャルポーチ【2011AW】【5P_11...
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。 とても可愛らしくて、初めて見たときから私が欲しいくらいでした(笑) 実際届いた商品もとても可愛くて友人も喜ぶ...

4.67 2011-10-18

• スタッフの応対:3
しかも土曜に頼んだのに
月曜の今日とどきました(^_-)
はやすぎ!!!

エモダ【EMODA】通販【フラワー/レオパード/ニット/カーディガン】【商品到着後レビュー記入でポイント最大9倍】エモダ【EMODA】2011AWフラワーレオパードニットカーディガ...
フラワーレオパード めっちゃカワイイ! 大満足です♪

4.17 2011-09-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応が早くてとてもうれしいです♪
もう少し商品を見やすくしていただけるとありがたいです!

ROSE BUD ローズバッド通販【フードニットポンチョ】【SALE30%OFF】ローズバッド【ROSE BUD】通販ラクーントリミングフードポンチョ 822661【送料無料】【smtb-TK】【レビ...
ふわふわであったかそうで、とても秋冬が楽しみになりました♪ 対応もとても早くて満足です♪