4 2024-01-20

マラソンセール中でしたが発送までが早かったです。

【メール便対応!】バブルバス 詰合せ(25個入り)
お風呂掃除がラクになることを知ってからは泡風呂好きになりました。 市販のボトル入りの購入も考えたのですが、基本シャワー派なので色々楽しめるこちらを購入...

【メール便対応!】バブルバス 詰合せ(25個入り)

• ま*ぁさん
  • ま*ぁさん

5 2023-07-27

発送も早く、値引きもあって、助かります。

【送料無料】ポーラ SHOWER BREAK PLUS[シャワーブレイクプラス]フォームソープ(10L)
フェノキシエタノール入りの消毒もできるハンドソープは、2歳の子も私も手荒れしてしまい困っていました。石鹸よりは泡で出るものを、と探してこちらを購入。結...

4 2023-01-26

大変早い対応で助かりました。
ありがとうございました!!

【送料無料!】入浴剤 詰合せ福袋(100個入り)
かなりの色んな種類が入っており、子供が大喜びでした^_^ 毎日の入浴剤選びが楽しくなりそうです! 無くなったらリピ確です!!

5 2022-08-19

定期的に注文していますが、届くまでが早いです。

【送料無料】クラシエ HEATENERGY[ヒーテナジー]コンディショナー(10L)
髪がツルサラになるので長年愛用しています! こちらの店舗でしか購入したことないですが、何度注文してもすぐ届くので安心して頼めます。 現在、シャンプーも含...

• U89さん
  • U89さん

5 2022-07-13

配送も早いし満足しています。いつもありがとうございます。

リニューアル品となります。旧商品とお間違いないようにお願い致します。ポーラ SHOWER BREAK [シャワーブレイク]ボディソープ(10L)
前の物が良かったです。前の物は2回リピートしました。新しくなったということですが、今回のは、泡立たないし、お湯で流しても体のぬるぬるが取れないし、家族...

5 2022-05-25

毎回発送がはやく、たまにおまけも入れてくれます。
ご丁寧なショップです。

北海道・沖縄県宛のご注文はお受け出来ません。【送料無料】[大塚製薬]ボディメンテドリンク 1ケース(500ml×24本入)
健康管理にちょうどいい飲料で まとめ買いで安くなるので、備えの飲料としても常に保管しています。 定期的に購入させていただいており助かっています!

5 2022-05-24

早い発送で梱包もしっかりです!ありがとうございました!

ポーラ [ひととき]シャンプー(10L)
柑橘系のにおいでサラサラした透明の液体で、キシキシした使用感です。さっぱり洗い上げてくれます。使用感も柑橘系らしく少しピリつきます。いい匂いです。暑く...

5 2022-05-22

業務用商品が購入できるので有り難いですね。梱包もしっかりした段ボールで届ききちんとしたショップさんだと思いました。ありがとうございました。

皆さん仰られてるように私も宿泊先のホテルで気に入りハンドソープとして購入しました。10Lとのことで、一体どんな大きな箱なんだろうと思ってましたが思ったよ...

5 2022-03-23

迅速なご対応いただき誠にありがとうございました!
またよろしくお願いします。

【送料無料】ポーラ aroma ess.gold[アロマエッセゴールド]3本セット(460ml)
迅速なご対応いただきありがとうございました。 注文してから二日間経って商品が無事に届きました。思ったよりはやいです。ご丁寧な梱包されていますのでありが...

5 2022-02-01

発送が早く助かりました。
梱包も簡易的でゴミが少なく好感を持ちました。

送料無料! アラミック【イオニックCシャワー】
元々シャワーが直線で出ないほど水圧が弱かったのでシルクタッチシャワーIIを使用していましたが、塩素が気になったため本商品に乗り換えました。 結果、シルク...

送料無料! アラミック【イオニックCシャワー】

5 2022-01-27

いつも発送が早くすぐ届くので助かってます。

【送料無料】クラシエ HEATENERGY[ヒーテナジー]シャンプー(10L)
使い始めてから3回目の注文です。 ドライヤーで乾かすと髪がつるつるになるので良いです。 発送も早いので言う事なし。

5 2021-11-13

少し早いですが、クリスマスティッシュペーパーや、トイレットペーパーはなんだか家の雰囲気も変わります!冬だなぁと寒さを実感します。

5 2021-10-27

迅速な配送とても助かりました。ありがとうございます

5 2021-10-06

すぐ届きました。おまけにボディーソープもついてました!ありがとうございます!

【送料無料!】入浴剤 詰合せ福袋(100個入り)
到着してすぐ子供たちが並べてました。おまけですかね、100個以上ありました!しばらく毎日楽しめそうです!

2 2021-09-11

10リッターで重い商品なのに、ギチギチのサイズの段ボール箱に入っていて取り出す際に苦戦しました。前回別のお店で初めてこの商品を買った際は、配達員さんから受け取りやすく、取り出しやすいサイドに隙間をもたせた段ボール箱に入っていました。もし可能ならばもう少し開封時のことも考えていただければと思いました。

初めて購入したのは別のお店ですが、こちらのお店では詰め替え容器を最大3つまで付けてもらえるということで今回購入しました。ビジネスホテルなどで置いていて...