5 2024-04-26

同じ商品をもう少し安く売っている店もあったのですが、レビュー等でこちらのお店の方が信頼できそうだったのでこちらで購入。実際、連絡や配送等問題なく良かったです。

飼っているチンチラに。楽しそうに走っています。 ホイールを横切るフレームが無いので、体を挟んでしまう事故の心配が少なくて良いです。直径40cm位の商品も出...

回し車 サイレントホイール フレームレス 32cm 【 メタルフレームレス 32 】 小動物用 ホイールベルト付 スタンド ケージ掛け 静音 安全 ペット シマリス デグー ハリネズミ チンチラ プレリードッグ フェレット 人気 おすすめ

• ymk1947さん
  • ymk1947さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 117

5 2024-02-04

いつも親切な対応、ありがとうございます。
また何かとお尋ねさせていただく事があると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

お世話になっています。 特に寒い時期にはよく使いますので、フィルターの予備は欠かせないです。 とても早い対応、ありがとうございました。

衣類乾燥機 小型 マイウェーブ ウォームドライヤー3.0/6.0専用 【 交換フィルター 3枚セット 】 排気ユニットフィルター 交換用フィルター フィルター交換 小型衣類乾燥機 小型乾燥機

5 2023-11-23

付属品に不足があったので、ショップへ連絡をしたところ迅速丁寧に対応してくださいました。
信頼できるショップです。

今までは飾り付けと片付けに手間が掛かっていましたが、この商品は本当に被せるだけで完成するので楽ちんでした。しかも見た目も豪華で可愛いです。

被せて完成 クリスマスツリー 180cm レッドリボン オーナメント 折りたたみ ポップアップツリー 収納箱付 簡単 超速組立【ワン・ツー・ツリー】おしゃれ 北欧 飾り 組立簡単 片付け簡単 ワンタッチ

1 2023-08-17

信頼できない壊れやすい商品は交換だけでも消費者は大変な思いをします。信用できる商品をそろえてほしい。

• spyftm11さん
  • spyftm11さん

5 2023-07-31

商品の発送から到着までが早かったです。この度は有難う御座いました。

クレープメーカー 電気式 業務用 【 クレープファクトリーワン 】 火力 1450w 温度調節 50-290℃ 直径40cm 100v トンボ スパテラ カス受け ステンレス CF-1 クレープ焼き器 クレープ機 クレープパン 移動販売 キッチンカー おすすめ

• ChicChicさん
  • ChicChicさん

5 2023-07-20

迅速に対応して頂きました。 商品の梱包状態も良かったです。

5 2023-05-20

質問などしても、大変丁寧な対応で安心してお取引することができました。信用のおけるショップさんです。また機会があればお願い致します。

思っていた通りの商品でした。表面は画像の通りです。連結部分のホールの出来は悪く穴が空いてないもの、引っ掛かりがなくすぐ取れてしまったり…と役に立ちませ...

ウォールフラワー 花壁掛け リアル壁掛造花 【 フラワーウォール グリッド A50505 】 60×40cm 1枚 連結用バンド シルク風 花壁飾り ウォールデコ フラワーパネル 造花 プレゼント おしゃれ かわいい おすすめ

5 2023-05-15

お世話になります!飲食店でわたあめ機を何台か使用してるのですが、eモンズさんの商品をみて
これだっ!!とすぐ購入☆正解でした☆☆
今まではすぐに壊れてしまったり、途中で誤作動が生じてしまったりと毎回買い換えたり修理と大変
でしたが、なんだかこれはちがうかも!っと安心感があるようです☆
配送も早くたすかりました!!

5 2023-03-10

配送の日数や仕様・音の大きさなど問い合わせたところ、親切丁寧に対応してくれました。

即納していただき、早速、アイスクリームを作ってみました。 隣室でセットして作動し、他の事をしていると動作音はたいして気になりません。 短時間で簡単にアイ...

アイスクリームメーカー 全自動 業務用/家庭用【 KWI-15 】 大容量1.5L ソフト・ハードモード パドル 製氷カップ ステンレス アイスクリームマシン ソフトクリームメーカー ソフトクリームマシン おすすめ

• dshmさん
  • dshmさん

5 2023-02-25

ご連絡も頂き親切なご対応を頂けました。有難うございました。

レトロが好みで本当のレトロ品だと電気代が心配な為、デザインに一目惚れでこちらを選びました ブラックなのでシャビーなキッチンには良く合うと思いますが家は...

電子レンジ 17L ターンテーブル 単機能 レトロ 【 レトロウェーブ ブラック 】 ヘルツフリー 簡単操作 あとからタイマー 調理モード 解凍 小型 コンパクト レトロデザイン 新社会人 新生活 一人暮らし おしゃれ おすすめ

3 2023-01-18

注文後 早速に送って頂き ありがとうございます。この品物のサイズに関してチェックされた方が良いと思いますよ。

充電池 単3 50本セット 【 単三充電池50本セット エナジーロック Energylock】 単3電池 アルカリ 単3乾電池 アルカリ電池 電池 セット 単三電池 単三 単3形
この度は安価で仕事に利用出来ると早速購入しましたが作品のボックスに4本入りません。単3電池と比べると少し太いように思います。ガッカリです。

5 2022-12-10

注文して3日で届きました。
早くて助かります。

買い物かご キャスター付き 業務用 / 家庭用 【 インマイカート 30L 】 ハンドル付き スーパー アウトドア キャンプ ランドリーバスケット 運搬 台車 おしゃれ おすすめ
折り畳みキャリーカートと迷っていましたが、こちらの方が大きいので選びました。 キャリーの上にカゴが乗るけれど、私的には中にカゴが入ると良かったな、と思...

5 2022-11-30

配送も早く品物にも問題無く良かったです。

マジックリング 1個 アームスピナー 3Dフローリング【 magic-ring メタリックレインボー 単品 】マジックブレスレッド フローリング キネティック スプリング エクササイズ ストレッチ 脳トレ ストレス解消 暇つぶし 知育玩具 玩具 手品 おすすめ 大人気

5 2022-10-19

すぐに送られてきました。箱の上からきちんと包装してあって、安心感ありました。

多少綿は飛びますが、許せるレベルです。コードは短いので延長コード必要です。普通に美味しく綿飴できました。付属の不織布バッグにしまうととてもコンパクトに...

わたあめメーカー ステンレス筐体 家庭用 業務用 【 わたがし名人 プラチナム 】 名人スティック 専用バッグ わたあめ機 綿菓子機 綿菓子製造機 飴玉 ザラメ 誕生日 プレゼント おすすめ 人気

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2022-10-08

配送が早くてビックリしました。対応の早いショップは良いです。

買い物かご キャスター付き 業務用 / 家庭用 【 インマイカート 40L 】 ハンドル付き スーパー アウトドア キャンプ ランドリーバスケット 運搬 台車 おしゃれ おすすめ