1件~15件 (全 3,024件)次のページへ

1 2007-07-08

3つ注文したのに2つしか入ってなく、すぐ電話したらまるで泥棒扱いでした。結局在庫確認してもらい欠品が判明しましたが、最初っから客を疑わず迅速に在庫を確認してもらいたいです。

1 2008-02-17

今まで利用した事が無く、普段利用している所とは、雰囲気が違うお店だった事と、送料が掛かる事で迷いましたが、欲しい色が2点とも揃っていたので、こちらを利用しました。皆さんの言われる通り商品の到着が早くて良かったのですが・・・バックの縫製が悪くてビックリ!!伝統あるL社の物でしたので、目を疑いましたが、何箇所もあり、どうみても・・・という感じでしたので、交換のお願いをしました。電話をしたのですが、「新品なので・・・」「未使用なんですよね?」と言われ???です。新品だったら、そんなハズないという感じでしたが、検品されているのかなぁとビックリしました・・・しかも、お詫びの言葉も無く。返送代もこちらで負担してくださいと言われましたが、何で???ですよ。さすがに、違うでしょ!と思ったので、着払いにさせていただきました。再送の品は良品でしたが、返品した商品を見てやはり不良と認めたのか、どうかの返事も無いし、再送しましたのメールも用件のみで、お詫びの言葉もありませんでした・・・皆さんのレビューが良かっただけに残念でなりません。お店の場所柄そういう高飛車な対応なのかとも思いました。もう、こちらでは購入する事はないと思います。

2.50 2010-02-15

• 梱包:2
  • 配送:3
商品購入後の質問は無視されました。対応の悪さにガッカリです。
2度とこのショップは利用しません。

3 2005-10-23

商品には全く問題なく★5個つけたいと思います。
ただ問い合わせをした時に電話に出た女性の対応が横柄で何故か半切れ気味で対応されたので不愉快だった。
そういう態度が売り上げにかかわることを認識するべきだ。
本当に取扱商品には満足。

2.50 2012-01-30

• 梱包:2
  • 配送:3
今までネットでは何回か利用しましたが、実店舗に伺った時の対応に非常にがっかりしました。
店長含め接客の基本が出来ていません。ゆっくりいろいろな商品をみて買い物をしたかったのに、何が買いたいのかさっさと決めろ的な発言。10分もいないのに。セールは?と聞くと、セールは基本やっていない。でもネットではOUTLETありますよね?だから何が買いたいのか決めたら教えますみたいな…。
接客が苦手ならネットだけでやってなさい。

• i-pigさん
  • i-pigさん

2.67 2016-03-09

• 配送:3
購入商品の方のレビューにも書きましたが、スニーカー(スタンスミス,白)を購入したところ、接着剤のような付着跡があり、気になりました。写真を撮ってお店に連絡したところ、実物を見ないと分からないと言われ、こちらの送料負担で送りました。交換品を送ってくれましたが、なんと、最初のものよりはるかにひどい接着剤の付着跡が・・・。透明なので分かりにくいと言えば分かりにくいですが、3cmほどの円形状で、触ると少しベタッとしていました。その旨をショップに連絡しましたが、無反応でした。もう面倒臭いので、諦めることにしました。交換を相談して、さらにひどいものが送られてくるなんて想像してなかったので、とても残念です。もしかしてわざとやっているのかな・・・と疑いの気持ちさえ抱きます。

【あす楽対応】ADIDAS ORIGINALS(アディダス)/STANSMITH/white x granite
商品自体は革質も含め良い感じなんですが、接着剤のような付着跡があり、気になりました。写真を撮ってお店に連絡したところ、実物を見ないと分からないと言われ...

1 2008-03-20

不良品の対応をお願いしたのですが、非常に不親切で高飛車な態度をとられました。もう二度とこのショップは利用しません。

1 2017-01-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
こちらの店舗でカナディアンセーターを注文しましたが、袖口に長さ1cmほどの木のトゲ(ささくれのようなもの)が混入しており、商品を手に取った際に怪我をしました。もともとサイズ交換をお願いしようと思っていたのですが、一応この内容を伝えたところ「申し訳ございませんでした」ということで送料無料で交換してもらいました。
そこまでは良かったのです。そこまでは。

なんと交換してもらった商品にも同じようなトゲが混入していました(商品のウールに巻き込まれてくっついている状態)。しかも裏地のライニングに伝線した箇所があり、商品の状態を写真に撮ってメール。その旨を電話で伝えたところ、「絶対にありえない、何度も検品した、自分はプロとしてチェックしたので間違いはない」の一点張り。終始こちらが悪いような言い方で、一方的に言葉を遮りマシンガントーク。

「いや、検品したと言ってるけど、じゃあ何で二回も同じような不良品が来るんですか?」と聞いても「わかりません」。「え、じゃあ僕が悪いって言いたいんですか?」と聞いても「そういうことを言っているんじゃない」。
じゃあ何なんだよ。

結局交換してもらいましたが、2度も不良品を送っておきながら、こちらを一方的に悪質なクレーマー呼ばわり。そもそも不良箇所の画像まで送っているのに、「ありえない」というのはどうなんでしょうか。
何度も検品したと言っていますが、不良品が届いている以上は見落としをしているわけです。それにプロだというのであれば言い訳をするなと言いたい。
こちらは別に怒りの抗議をしたわけでもなく普通に問い合わせをしただけなのに、店長と思わしき男性は逆ギレ状態で、一人でヒートアップしていました(電話の内容は録音しています)。

一瞬、これ以上揉めるようなら消費者センターに訴えてやろうかとまで思いましたが、一応返品はしてもらったし(指摘した不良箇所については無反応でしたが・・)二度と関わらないという方向で気持ちを整理しました。こんなひどい対応をされたショップは初めてです。

レビューを見る限り有名店のようですが、完全に思い上がっている店の典型です。商品は一流かもしれませんが、店主の人間性は三流以下です。これから商品を購入される方は気をつけた方がいいと思います。

【当店別注】【送料無料】【あす楽対応】【期間限定30%OFF!!】CANADIAN SWEATER(カナディアンセーター)/HERITAGE COWICHAN JACKET LEATHER COLLAR/mid brown x vanill...
2016年末に注文したのですが、思い出すだけでも腹の立つ対応だったのでレビューします。 こちらの店舗でカナディアンセーターを注文しましたが、袖口に長さ1cm...

1.17 2010-05-20

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • 配送:1
とにかく時間決済の方法等、スタッフの対応悪い 不満だらけの店だとおもうお薦めできない店です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2018-03-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
主人のジーンズでお世話になりました。商品は主人がいつも愛用している物でしたので、問題ありませんでした。
ショップ様の対応はとても迅速で、商品がすぐに手元に届いたので大変喜んでいます。安心して購入する事が出来るショップ様だと思います。
実店舗さんは遠く、お伺いする事は出来そうにありませんが、又ネットでお世話になりたいと思います。
注文番号 212300-20180307-00042805

【送料無料】【あす楽対応】 LEVI’S XX/LEVI’S VINTAGE CLOTHING/(リーバイスビンテージクロージング)/1966 501XX/indigo rigid/made in U.S.A.
主人用です。長年愛用しているデニムの中で、こちらの501XXの66年型が1番穿きやすいと常々言っているので新しい物を買う事にしました。 いつもは自分の...

3 2009-08-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送も対応も早くその点は評価できるのですが、届いた商品はどういう保管をしていたのかちょっと疑問をもつものでした。
タグも付いていましたので未使用品とは思いたいのですがストラップが毛羽たち毛玉だらけで、金具も黒ずんでいました。一番がっかりしたのはかばんの中に髪の毛と細かいほこりが入っていたことです。
商品がどうしても欲しいものでしたし安く買えましたので仕方ないのかとあきらめています。
ストラップに毛玉が付いていたとしても、その旨をお知らせいただけるか、毛玉取りなどできれいにしてから発送するなどの気遣いが欲しいと思います。
商品のセレクトもいいお店だけにとても残念に思います。

• taghtuneさん
  • taghtuneさん

2.67 2014-06-20

• 品揃え:5
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
「あす楽」対応商品にもかかわらず、商品発送日が3日後に。サイト内に商品発送遅延のお知らせ等も記載がなかった様です。
問い合わせのメールをしたんですが返信ももらえず淡々と3日後に発送完了メールが送られてきました。
わざわざこちらのお店で購入しただけに非常に残念です。

2.83 2016-01-05

• 品揃え:4
  • 配送:3
不誠実な対応が多く、不愉快でした。
特に、メールに返信が無く、こちらから電話で確認した際にもその事を悪びれもしないというのは酷いと思います。
2度と利用しません。

1.67 2014-12-16

• 配送:1
こんなに接客対応の悪い店ははじめてです。商品の梱包もかなり雑で高額商品の購入時は気をつけたほうがいいです。

2.67 2018-01-28

• 配送:3
電話対応頂いた男性スタッフは、電話を早く切りたそう・自分の都合のいいように話をもっていきたくこちらの話をきちんと聞かない・上から目線で高圧的な対応でした。最悪です。なぜこんなに偉そうなんでしょう??色々な考えの方がいるので絶対このお店では買わない方がいいとは言い切れませんが、ネットショッピングに少しでも不安のある方はこのショップでの購入はおすすめできません。また、高額商品の購入もおすすめできません。本レビューを見て不快な思いをする方が一人でも減ることを祈ります。。。